X



ケミカルブラザーズで好きな曲🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:06.25ID:jQkmW5Rb0
ゴールデンパスだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:42.74ID:pCbIA5sTr
プロテイジー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:15.05ID:FCnxfiyRd
got to keep on
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:08.13ID:jQkmW5Rb0
>>2
そいつら時代とともに凋落したね
ケミカルは外部ミュージシャンとコラボを続けたおかげで生き残れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:09.74ID:bNDLvQwkd
ウォンビーロングしか知らない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:50.87ID:5YKpQS5L0
starguitarのPVほんとすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:09.69ID:vWCxd8Ur0
ジャミロクワイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:07.32ID:aCIVN89Jd
one more timeやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:54.24ID:NO6iLlLa0
Q-tipがラップしてるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:52.60ID:phlt5bSP0
snow
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:08.34ID:3MyMtP+sd
3枚目しか聴かなくていいぞ
最近はポンコツすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:12.46ID:cIVjHvled
swoon定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:05.19ID:Xie3xx28d
それが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています