X



池田エライザさん、最近姿を全く見なくなってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:52.23ID:1VmFWHIC0
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:13.52ID:EJVBi0x0d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:23.86ID:EJVBi0x0d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:40.72ID:oJKwR3kH0
この子顔見るだけで興奮してくる
かなわんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:12.32ID:RYYzRhJj0
ワイはいつもあれ見とるからええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:26.75ID:bbw5lTwm0
タレントにどこのハーフなの?って聞かれると絶対スペイン系って言うよなこの子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:25.98ID:4vjQYewl0
何故フィリピンハーフは、スペイン系と名乗ってしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:18.34ID:96WwFkMf0
>>7
そこにプライドあるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:48.70ID:wAwwhk/0H
ルーツがあるからとか言ってスペインで写真集撮ってたのは草生えた
フィリピンでも撮ったれよ
セブ島とかなら画になるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:12.83ID:zHu1Tsu60
騒動前のギャルエライザ嫌い
騒動後の陰キャエライザ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況