X



マンガワンの百合漫画がめっちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:31.12ID:BVvZO48Nr
ぼろぼろ泣いてしまった😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:07.47ID:uGZTcoNU0
あれな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:57.81ID:BVvZO48Nr
今なら全話一気に読めるぞ!
まーじおすすめ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:37.03ID:szJnUAVg0
宣伝するならちゃんとしなさい😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:42.73ID:i6MOHoQwa
あーとかうーしか言えない
やな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:49.17ID:BVvZO48Nr
付き合ってあげてもいいかな
ってやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:38.11ID:xfV4IEPwd
あれヨリ戻すん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:13.26ID:BVvZO48Nr
ラブコメ系は基本そんな読まんけどこれは面白かった
心理描写上手いし絵も上手い
あとちょっとエロい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:28.48ID:i6MOHoQwa
泣く要素あったっけ
好きだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:41.48ID:/OMclWLiM
ずっとセックスの話してるやつか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:44.39ID:plVISRsQ0
タイトルは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:51.42ID:BVvZO48Nr
>>9
これやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:05.89ID:xfV4IEPwd
なんで無視するの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:25.69ID:vWCxd8Ur0
>>13
圧勝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:33.20ID:BVvZO48Nr
>>11
最新話でなんかめっちゃ泣いちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:31.60ID:BVvZO48Nr
>>8
今のところ戻してないけどそのうち戻すんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:12.71ID:MXN4GKKa0
絶対ヨリ戻すわ

カバー裏で言及してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:53.31ID:xfV4IEPwd
>>19
サンガツ
戻したらまた教えてくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:56.93ID:5UdalS5td
みわエッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:45.64ID:BVvZO48Nr
まぁ最終回には戻すと思うけどな
つーかネタバレしないように話すの難しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:43.22ID:DCixE7ASa
もうぐったぐだでしんどいやつな
やりまんさがしたほうが早いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:46.44ID:BVvZO48Nr
そのうち出てくるツンデレのロリっぽい子がめっちゃ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:14.41ID:BVvZO48Nr
意外と知っとるG民多くて笑う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:45.58ID:FaQglvgD0
黒髪の方の新しい彼女が好かんのやがあいつええとこあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:40.15ID:xfV4IEPwd
やっぱ美容師の子が曇るとこ見たくないからヨリ戻さんでエエわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:53.58ID:BVvZO48Nr
>>24
どっちも悪くないから悲しい
みわちゃんがエロすぎるんよな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:55.42ID:i6MOHoQwa
環ちゃんかわいいけどまあこうなるわな
キャラみんなわりと好きだから幸せになってほしいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:10.31ID:43A9Ty+A0
あの大学ヤリサーのぐだぐだ内情漫画のことかよ
そら百合やけど百合にそんなもん求めてないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:23.17ID:BVvZO48Nr
>>27
かわいいやん
嫌いでも最新話(105話)では許せるようになると思うそして泣く😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:04.70ID:i59nFk3B0
これ好きな奴大体高尚ぶって他の百合漫画見下してるから嫌い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:54.69ID:kG8mu3uD0
メイン2人が面倒くさい女の子とか百合特有のギスギス通り越してただのガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:10.43ID:BVvZO48Nr
>>31
まぁぶっちゃけチンポは要らんと思う
大学が舞台やからしゃーないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:44.76ID:BVvZO48Nr
>>33
ジャンプ+のオトメの帝国も好きやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:26.22ID:maj67Wlua
あのガイジ2人がヨリ戻したところで誰も幸せにならんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:35.79ID:43A9Ty+A0
>>35
いやチンポもまんこも関係ないからこの漫画
若さと性欲に全振りしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:15.15ID:7W8U0etuM
殺し屋BBA
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:08.17ID:pbKev9wt0
魔法少女にあこがれて読もうや
あれがアニメ化されるのは当然の結果や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:18.86ID:MXN4GKKa0
みわが下手すぎてバンド追放されるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:03.82ID:HJcQ/Qx00
>>18
これ嫌い
ラーメンハゲ読んでる時に広告として出てきてめっちゃ不快だったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:16.41ID:cpPKb5Zda
>>40
最近ちょっとダレてきてない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:22.73ID:I6Iktput0
マンガワン読むもの無さすぎてアンインストールしたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:17.64ID:FaQglvgD0
黒髪も金髪も一歩間違えたら十数年後にTwitterで意味不明なジェンダー論と男社会への怒りをぶつけるアカウントつくってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:48.03ID:BVvZO48Nr
なんかいっぱい無料らしいからってインスコして最初に読んだんがコレやったんよ
他のオススメもあったら聞いてみたいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:20.30ID:MXN4GKKa0
大学どこなのかは気になる
環は慶應だけどあとはわからんF欄くさい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:05.30ID:mBqNoECe0
男からしたら黒髪の性欲の方が普通じゃねって思うわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況