X



【悲報】ウマ娘の新衣装ゴルシさん、限界突破wwwww😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:48.15ID:qpfRV3j60
デッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:55.29ID:Tes/sGUV0
ゴルシでは抜けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:25.45ID:qpfRV3j60
始ウマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:30.09ID:C9+Iz/+g0
頭の変な帽子ないと普通に可愛いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:53.35ID:7CImd2iQ0
ゴルシは別に嫌いではないねん
ぱかチューブで盛り上げてくれてたし、元気でかわいい
でも女としては見れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:13.64ID:Jb0PFrvrM
もっとバルンブルンしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:54.72ID:Y87szRF40
ゴルシでも抜ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:54.82ID:ELM4Z9Tq0
サイゲのせいでクソキャラにされた被害者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:20.88ID:7Mjj334F0
赤い衣装のデザインが良すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:23.14ID:ir0tlBGXd
やっとまともな見た目になったなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:25.76ID:VyPkm09u0
>>8
公式以外では禁止なだけ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:33.89ID:RcOSPN2od
ゴルシのどーすんの♥で抜いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:36.92ID:qpfRV3j60
頼めばおっぱいバルンと放り出して飲ませてくれそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:01.06ID:qb96AgB3H
アイネスフウジンよりよっぽどバルンブルンしとるやん虚カス見る目なさ過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:05.49ID:7uz2f/ZGd
>>6
ったくw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:15.88ID:VeyIrDSla
まだやってるの?😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:21.24ID:kcQaWu4l0
こういうのはメジロマックイーンにやらせとけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:43.14ID:nra189+2d
デカパイ女量産しといてエロ同人禁止とか意味不明よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:06.74ID:2AYVQuV60
大きな乳房が大好きだよ♪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:59.80ID:Ah18Ns5R0
>>6
キモいんだよ弱男w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:13.76ID:qpfRV3j60
321チュパ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:16.28ID:Qs7J7BSQ0
変な帽子と変な耳あては元の馬が付けてたんか?
あれいらないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:46.64ID:szaAQ9IO0
>>6
やっぱウマジだからキモい事言ってる自覚ないんだ?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:10.47ID:KV7o0mfv0
あれやってよゴルシンウィークとかいうやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:13.86ID:bFO18tAQa
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:22.41ID:Jlp15Cfea
ったくゴルシで抜いていいのは俺だけだっつーのw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:26.35ID:4GFfjtTf0
ガチオワコン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:27.36ID:qpfRV3j60
ブルァァァァァァァァァ🤓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:53.21ID:HN8TlJXg0
揺れてないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:54.79ID:aTc9RFa/a
顔は100点の女
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:13.00ID:rkq/4LC0M
無料ガチャSSR0枚
こんなゲームやる気失せるわってか辞めてるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:19.83ID:Qq3Vmf+nd
ゴルシって典型的なおもしれー女だよな
ゴルシで抜いていいのは俺だけだってーの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:34.93ID:WO2fmW6fa
ギャグで好き放題やるキャラはちゃんと後で痛い目みてトントンにしないとヘイト買って嫌われるって空知だったかが昔言ってたけどウマ娘のゴルシがまさにそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:48.73ID:C5LBxr0Ta
なんやこのおっぱい😳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:17.76ID:rkq/4LC0M
無料ガチャやったほうがアクティブ減るやろアホなんちゃうこのゲーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:09.91ID:USnyccI40
エッチすぎやろ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:09.95ID:qpfRV3j60
シュバグラも秋アニメに合わせて来るだろうしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:18.63ID:CCPGIheAa
いつになったらジュークボックスのゴルシンをNG設定に出来るようになるんや?
あれ嫌いなんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:32.06ID:Qq3Vmf+nd
ネタにしたけどワイはゴルシすき
だからゴルシで抜く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:33.05ID:ONKYs/XFd
ブルアカに負けてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:41.25ID:rkq/4LC0M
>>40
知らんわ引退しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:01.94ID:ONKYs/XFd
ウマってなんでブルアカに負けたんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:33.68ID:3UM01V2ka
ゴールドシップまるで関係ないよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:48.62ID:wTQwxkCfd
>>40
除外ランダム欲しいよな
ロビーのウマ娘も
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:04.85ID:rkq/4LC0M
防G復活したぞ
早く帰れウマガイジ気持ち悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:14.28ID:ONKYs/XFd
オワコン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:01.46
>>47
アク禁されてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:06.38ID:hRTxsqNRM
ゴルシにてかやる?wって言われたらちんこビンビンになるんだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:49.62ID:rkq/4LC0M
二度となんGに来んなよウマガイジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:56.47ID:cvVlhf1w0
こいつ去年も衣装出てなかったか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:30.26ID:bID1LeG8d
一番最初の3週目がゴールドシップ
そういうとこだぞサイゲ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:08.29ID:WpTO6ckkd
>>53
マックイーン定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:19.30ID:q4pNVj6jr
凱旋門観光で行くだけで衣装貰えるのズルくね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:21.13ID:kcQaWu4l0
ビコーペガサスはどうすれば一周目を貰えるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:43.79ID:NEU03g4Tr
バルンブルンなんとか云々オッホー!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:08.01ID:vAMOg4V8d
でも失敗種牡馬だよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:00.85ID:M3/UAMa8M
ゴルシはマジで最悪なキャラ付けやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:47.70ID:iqiaalxMa
破天荒キャラのくせにおっぱい揉んだら「きゃっ❤」とか言うんやろ
はぁ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:43.06ID:63L/C4Ho0
ったくw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:24.57ID:IiPlOOeHa
ブルアカにボロ負けのオワコン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:05.00ID:q8mEz+r70
ブルアカにボロ負けした糞ゲーじゃん(笑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:34.64ID:TCemhepTM
ん~🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:41.54ID:y4UnEMEVa
新曲でまんまん行ってるってマジ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:34.39ID:+WPQhjqCd
ブルアカに完全敗北した雑魚
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:38.07ID:+JPsu7IPM
おっほ~😍😍😍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:37.03ID:VNDtyk5zH
ウマガイジさんそれよりもキタサンブラック軸にした新アニメ大丈夫なんやろな?
あの世代でサンデーレーシング馬出せないと末代まで馬鹿にされるでちゃんと口説いとるんやろな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:47.22ID:4Gnod/yx0
キモオタ「ゴルシでは抜けない(チンポビンッ!w🍄)」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:10.29ID:drHaQ/2V0
オッホー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:16.27
>>73
これ(えっちだw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況