X



【朗報】ワンピース実写版、めちゃくちゃ高クオリティで面白いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:03.65ID:fuxFfuTpr
おもろいやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:21.47ID:fuxFfuTpr
まだちょっとしか見てないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:45.22ID:fuxFfuTpr
まだちょっとしか見てないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:48.74ID:9/y589F5a
>>3
乗るな!エース!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:02.95ID:fuxFfuTpr
>>3
エースは出てこんやろ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:42.88ID:bQuEuTNed
いやめちゃくちゃクオリティ低いやんけお前見てないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:33.87ID:yeRAECIC0
ヘルメッポおっぱいデッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:45.61ID:8KUMcQ83d
ルフィの吹き替え違和感やばない?
誰がやってるんやこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:02.92ID:1mm6tzdMa
真剣佑当たり役貰ったなあ
星矢でどうなるかと思ったけどこれでハリウッド進出いけるんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:54.83ID:8KUMcQ83d
ホンマにヘルメッポのおっぱいデカくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:06.46ID:mrvuOTMod
真剣佑がYouTubeで全然喋ってなくて心配されてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:21.84ID:mrvuOTMod
>>3
レスついてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:02.97ID:mo8Hvq5z0
まさかヘルメッポの全裸が見れるとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:33.83ID:2ucGEc/h0
早く帰って見たい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:50.11ID:Mw86bCPha
ヘルメッポ、マジか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:27.62ID:blKZQMi20
マキノさん全然可愛くなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:30.08ID:NF2cwjjDd
フォクシーとベラミーの手配書がチラッと出てきたけど空島までやんのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:33.66ID:fuxFfuTpr
>>11
本人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:55.46ID:fuxFfuTpr
>>20
ブサイクやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:14.82ID:wuiCZIkcd
悪いこと言わんから字幕で見たほうがええ
吹き替えほんまゴミカスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:57.50ID:iM2oBQwc0
>>12
あれ何部作かある予定らしいけど大爆死して取りやめになるんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:25.84ID:DrvfPt6N0
ゴムゴムとか無理して日本語にする必要ないやろって思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:29.19ID:2AYVQuV60
コビーエッチじゃない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:22.28ID:yeRAECIC0
>>27
かなり美形よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:50.05ID:yeRAECIC0
モーガンマジでヒョロヒョロすぎて迫力ねぇわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:09.93ID:zcj3W0jQd
クオリティうんこやんけ
低予算か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:16.44ID:wuiCZIkcd
全体的にコスプレ感がまだ拭えないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:33.53ID:wuiCZIkcd
>>30
ゲームオブスローンズより金かけてるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:43.89ID:+8jjmlYM0
>>12
最近知ったねんけんどこいつ"新田真剣佑"ニッタシンケンユウ"か思うてたら"アラタマッケンユウ"なんやて🤔
マッケンユウって何やねん🙄
そうは読まへんやろ🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:04.87ID:8URgkHoyM
全く知識なくても大丈夫?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:26.16ID:j1Qgds4jp
ゾロかっこよすぎやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:53.02ID:N5CzzpGj0
とりあえずアラバスタまでは確定なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:12.25ID:zcj3W0jQd
>>34
どこに金かけてんだこれ
全然金かかってるように見えねぇ、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:40.34ID:dZ1+GsKMd
ゾロとかシャンクスとか髪の色が明るすぎるのがコスプレ感でてるんやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:09.94ID:zNxgypmFd
>>33
上のジャップ版ゴミやな
下のハリウッドすげぇわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:20.96ID:m6lg/2Naa
冒頭10分見たけどおもろそうやん
こっからクオリティ下がるとかあり得るんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:47.98ID:B59N+ahH0
ナミのおっぱいエロ過ぎてシコりたくなってくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:59.23ID:N5CzzpGj0
るろ剣の実写がいかにやばかったかよくわかる作品やな
アクションがうんこすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:51.13ID:imubTbXs0?2BP(0)
ただのコスプレやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:27.18ID:ER8o0rAPa
よく日本の漫画実写化は日本人がやるとコントにしか見えんと言われるが
外国人がやっても一緒だったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:31.96ID:zNxgypmFd
>>42
とりあえずわいは最終話だけ見てるけどクオリティはクソ低い
原作だと盛り上がったルフィvsアーロンがほんまダサすぎてヤバすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:57.92ID:B59N+ahH0
電電虫きめぇ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:25.96ID:N5CzzpGj0
電伝虫きっしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:18.94ID:Gv9dC9Cr0
予告とか事前の評判ほどの映像ではなかったけどあまこんなもんかな感じ
ただなんかダイジェストなのがって言われてた通りダイジェストで初見はどうなんだろって気がする
いい意味でも悪い意味でもファンムービーって感じだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:29.65ID:B59N+ahH0
あ、四皇だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:33.88ID:N5CzzpGj0
バギーの登場シーンかっこよくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:35.74ID:Gv9dC9Cr0
まだ1話しかみとらんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:11.34ID:XzobJ5/y0
ここで実況してるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:15.71ID:N5CzzpGj0
マキノほんまブッサイクやな
キャスティングしたやつぶん殴りたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:17.58ID:B59N+ahH0
1話見たけどあんまおもんないな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:20.39ID:U7P71hyn0
飛ばしながらザッと見た
微妙w声優陣には悪いけどたぶんこれは字幕で見たほうがいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:47.20ID:1bNST+wep
これONE PIECEファンや知ってる人は続けてみるかもしれんがそれ以外の層はあかんくないか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:52.34ID:B59N+ahH0
マキノぶっっっっさ!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:01.81ID:P/yRl1Gj0
ゾロカッコよすぎて主人公だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:10.31ID:cPS7z/cfd
ノジコ黒人細目で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:57.75ID:N5CzzpGj0
マキノどうにかできんかったんかこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:32.87ID:HKiN0cMkp
>>3
取り消せ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:48.53ID:fuxFfuTpr
ヘルメッポの裸あって草
原作にこんなんないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:08.97ID:B59N+ahH0
ナミエッッッッッッッロ!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:14.17ID:U7P71hyn0
どこまでやるんか知らんけどたぶん一瞬話題になるだけで終わるでこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:36.99ID:zgvrz7+k0
今1話見終えたけど原作勢のワイ的にもめっちゃええ出来やと思ったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:42.94ID:2AYVQuV60
ヘルメッポのおっぱいマジで凄くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:55.91ID:T02Gr3Dya
ホワイトウォッシュ、ブラックウォッシュやめろやクソネトフリ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:14.46ID:N5CzzpGj0
なんかわからんけどルフィとナミがくっついてんのくっそエロい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:35.15ID:3WnqjnL20
小田くんを信じて😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:24.12ID:n2IVlMVVa
配信から1時間でなんGでネガキャンの嵐
成功確定やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:42.61ID:YyKCI5940
すげーいい具合に原作取り入れながらオリジナル要素も追加してて結構見れるなこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:49.50ID:U7P71hyn0
実写版ワンピースっていうより海外版ワンピースとして見ないとキツい
話が進むにつれて違和感が増していく
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:18.15ID:NJ/3eNTA0
大坂なおみやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:55.65ID:SN2IKb+P0
尾田くんのことだからスタンリーみたいにしれっと登場しそう
ちょっと出たがりなとこあるよね😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:03.73ID:8XxkMn+E0
音楽とかカメラワーク、原作にはない掛け合いも面白い
ガチで成功だわこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:09.42ID:WAErA0XOd
そもそも外人がやってることが失敗要素でしかない
あいつらホントに日本人は白人をも出るにしてる!って思っとるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:16.56ID:Cl4eCNc40
尾田くんがあんなに大絶賛してたのにどうして…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:22.83ID:YyKCI5940
>>76
そんなん当たり前やん
原作をただ忠実にやるなら実写する必要ないし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:29.03ID:8XxkMn+E0
モーガンがドヤ顔で俺はクロネコ海賊団を倒したって言ってるとこ爆笑したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:42.53ID:mo8Hvq5z0
風船飲み込むマジシャンかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:42.80ID:0vH5eqbSd
>>80
なにいってんだおまえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:52.94ID:DcJGse6s0
やっぱり三刀流かっこ悪すぎるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:10.77ID:uFR/MhdjM
なんGは失敗認定でええんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:14.19ID:3nrl9EOUp
ばらばらの実のCG凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:32.98ID:U7P71hyn0
>>80
実写ノジコは黒人ネキだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:38.98ID:YyKCI5940
絶対観てないやつもネガキャンしてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:47.05ID:Cl4eCNc40
絶賛が単発で察し
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:47.86ID:8kGKebb10
こいつ誰だよ!って思ったらミスター7だった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:50.67ID:kuOZq5fyM
まだ1話分しか皆見れてないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:03.09ID:LbNVa2REd
【朗報】真剣佑、生まれて初めて当たり作品を引く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:21.14ID:1EILjn3r0
>>87
とりあえず失敗でええやろ
売れたらなんGは成功すると思ってたことにするだけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:40.31ID:U7P71hyn0
失敗ではない駄作でもない...が、微妙
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:42.43ID:1BKxg9xn0
ナミさんエッチすぎるやろこれだけで見る理由があるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:47.60ID:n2IVlMVVa
>>93
アンチ乙なんG民は公開1日前の映画でもネガキャンできるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:19.85ID:YyKCI5940
シャンクスも画像で見た時は情けない感じだったが、動くとそんな違和感ない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:32.00ID:0nq99UBmp
多分なんG民ってネトフリ入ってないのに叩くよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:42.70ID:0vH5eqbSd
海賊がこのナミさん捕まえてレイプしないわけないからリアリティないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:45.39ID:2AYVQuV60
バロックワークスわざわざ出したしビビとロビンがどんなエチエチ女になるか楽しみやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:47.35ID:XIduzKdlr
まあおもろいけど結構原作改変してるな
尾田くんが監修してるから尾田くんの指示か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:51.59ID:+ElyE3Tz0
配信始まって1時間なのに話が進むと違和感増すってどういうことやねん
まだ1話しか見れないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:00.58ID:YyKCI5940
さて2話目見るかな
1話は面白かった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:52.86ID:bmQc/6K30
真剣佑かっこいいわ 聖闘士星矢は残念やったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:00.53ID:0nq99UBmp
そもそもネトフリの勝ち負けってなんやどうやって判断するん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:17.74ID:HUFgprina
真剣佑ってもしかして凄いポテンシャルを持った俳優なのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:20.70ID:Yxv9mNGS0
70点くらいの出来だな
無難&無難&無難

傑作ではないけどネタにするほどの駄作でもないし
一番中途半端ですぐ話題にならなくなるやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:32.54ID:Gv9dC9Cr0
賭けた金相応な映像クオリティか→微妙
原作再現度は→わりと頑張ってるけど違和感あるのもちょろちょろ
脚本→ダイジェスト寄りでいないキャラもチラホラ

漫画実写としては相対的に上やけどゲースロより遥かに金賭けた映像だって言われるともうちょい頑張ってほしかったってのが正直なとこ
ゾロは思ったよりアクション頑張ってたけど三刀流やっぱ実写だとそっちょくにビジュアルダサくなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:38.58ID:eO6mTb6v0
お?ステマか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:46.21ID:bmQc/6K30
>>110
シーズン2があるかどうか?
視聴回数とか発表されるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:50.13ID:fZDpO2wZ0
>>110
次回作が制作段階に入ったら勝ちや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:58.84ID:NTPhzStAd
↓敗北者
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:06.23ID:Jg/kTUH30
>>95覇気ねえなシャンクス
原作のシャンクスなんかハリウッドスターみたいな顔になってるのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:06.57ID:R0pComs90
ラッキールゥがクロンボで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:07.57ID:MXEnQ/F/d
>>110
韓流ドラマが流行ったらネトフリの負けや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:35.03ID:3WnqjnL20
小田くん嘘だよな😢
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:38.07ID:dZ1+GsKMd
ヘルメッポプリケツ大往生
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:48.95ID:0vH5eqbSd
ナミさんが海賊たちに抑えられてるのエッチ過ぎんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:54.34ID:bmQc/6K30
バギーのビジュアル最高やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:54.59ID:UYFJNG/+d
でも真剣佑にはちはやふるがあるから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:59.05ID:Yxv9mNGS0
>>110
各国ごとの配信ランキング
とくに週間ランキングが重要

配信された後に一瞬ランキングが上がるのはわりとたやすい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:22.57ID:eBX0zkbR0
ここ数日ワンピ実写のスレ立ちすぎやろ
映画でステマ成功して味占めたか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:41.62ID:U7P71hyn0
とりあえずサンジがゼフと別れるシーンでみんな笑うと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:51.21ID:1BKxg9xn0
逆に改変でぐちゃぐちゃなのちょっと期待してたけど肩透かしくらったからあれやがナミさんエロいからええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:53.70ID:Gv9dC9Cr0
ネトフリは視聴時間ランキングやし1話が長いドラマは有利やで特に一挙配信やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:03.69ID:ZlTjyLm3r
日本で不評でも海外で好評だったら成功って認識でええんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:12.91ID:JwSHFlspp
ナミのコスプレ感やばすぎやろ
派手な髪色はアカンわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:16.67ID:bmQc/6K30
ただ吹き替えがアニメと同じなのが残念やね
ちゃんと実写ぽい演技とはいえ違和感あるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:43.43ID:HUFgprina
アメリカのトレンドにはいるのに日本は全く無いの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:49.29ID:0vH5eqbSd
>>134
わかる どんなに文句言われようが一新すべきだった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:09.00ID:U7P71hyn0
海外ウケはいいだろうなぁ
日本ヲタな海外ニキは嫌いそうだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:27.76ID:1BKxg9xn0
確かに吹き替えは気持ち悪かったから字幕にしたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:31.93ID:2ucGEc/h0
吹き替えは予告段階で違和感すごくて見る気がしないな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:05.15ID:Gz20qqx1d
>>132
まあそうやろ
日本市場とかこれ以上伸び代ないやろし
去年のコンテンツ売上3500億やろワンピって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:05.25ID:Yxv9mNGS0
>>131
それだと時間の長い韓国ドラマが有利すぎるから方式が変更されたよ
総時間で割る方式になったから有利ではなくなった

そんで時間の短い日本のアニメが韓国ドラマと同じくらいランキングに入るようになった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:11.38ID:Jp7LaEQja
>>133
海外だとこれくらいの髪色の女いるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:28.20ID:kcQaWu4l0
>>5
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:32.32ID:D+KVEB5Dr
これ字幕でみろよ
吹き替えだとクオリティ下がるwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:48.00ID:1BKxg9xn0
序盤のロジャー、ガープまでは良かったけどルフィきつくて吹き替えやめたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:01.56ID:HUFgprina
英語ネイティブでイケメンでマッチョでアクションできる日本人俳優いたの奇跡だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:06.67ID:NoP/6BVv0
>>95
初期シャンクス知らず?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:49.82ID:U7P71hyn0
>>141
アニメみたいな迫力はないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:18.29ID:eE0A5sbO0
ナミは日本人顔だから白人だと違和感あるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:41.28ID:EqILW8lsr
ナミがワンオクtakaの女って
世間狭いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:53.27ID:1BKxg9xn0
>>150
ノジコぶっさアーロン編の楽しみ消えたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:05.46ID:dZ1+GsKMd
ナミの戦闘力高すぎるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:12.24ID:yeRAECIC0
バギーホラーすぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:13.73ID:EwciQgIhM
>>150
発展途上国のタチンボかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:16.90ID:U7P71hyn0
原作で号泣してきた民としては重要なシーンで色々と受け入れられない納得出来ない部分があり
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:18.34ID:bmQc/6K30
こんなサーカス団みたいな所あったけ
もう忘れちまった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:29.18ID:0l89FmNop
ナミさん30代ってマジかよすげーな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:32.46ID:/wdsajhp0
評価云々というかネトフリが一番重要視してるのはどんだけ新規契約者を呼び込めたかどうかや
ランキングなんてユーザー向けのおすすめみたいなもんやしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:00.27ID:kuOZq5fyM
2話目見てるけどテンポよくてええな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:13.22ID:kWT3WOIWd
バギーはジョーカーっぽさあるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:19.94ID:U7P71hyn0
>>160
実写版オリジナルだいぶ入ってるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:27.41ID:cPS7z/cfd
>>163
お笑い芸人定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:33.44ID:sUsDNTWR0
>>163
インディードのCM感
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:46.69ID:kWT3WOIWd
バギーのCG凄すぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:10.56ID:kWT3WOIWd
>>170
こいつもう受け答えが普通にアメリカ人のそれだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:16.35ID:bmQc/6K30
>>166
そうなんやね
原作と同じの見せられとも困るし良いか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:20.65ID:U7P71hyn0
>>153
ま?余計に楽しめなくなる情報やなw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:30.17ID:kCI+8wYnr
2話見てるけど普通におもろいやんけ
期待してなかったけどクオリティ高いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:46.57ID:TpNQfCFj0
日本の実写ってマジで絶望的にレベル低かったんやなって
ほんまに学芸会やなこうして比べたら
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:57.14ID:2AYVQuV60
なんやっけマフィアみたいな格好してる海軍
あいつもちゃんとおるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:15.57ID:zkdBsy6ka
既にシーズン2確定の視聴回数らしいな
まぁ次で終わる可能性もあるがね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:23.94ID:kWT3WOIWd
>>176
るろ剣みたら泣いて喜ぶと思うから見たほうがええで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:47.71ID:3WnqjnL20
海外ウケするか?
ジョニデカリビアンに完敗やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:59.99ID:bmQc/6K30
>>170
ほんとイケメンやな
アクションもできるし活躍してほしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:07.78ID:HO4zqJT3d
普通におもろいやん やっぱなんG民は逆張りなんやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:10.03ID:meOHcoZdp
進撃もやってくれねーかなあれこそ海外の方がええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:15.91ID:z4YJYK2Ta
>>176
日本が作る幽遊白書も今年ネトフリ配信や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:20.64ID:U7P71hyn0
日本の低クオリティ実写(るろ剣は除く)よりかはマシだけどな...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:23.90ID:hsni4nU/p
コビーの描写多すぎやろ
これが尾田栄一郎の指示だとしたら
こいつガチで10人目になるんやない?
最初の友が最後の仲間ってなんかいいし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:29.32ID:c1M78wPD0
ネトフリ史上最大の予算使ってるらしいけど、どこまでいけるかな
イカゲーム超えるか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:31.24ID:EwciQgIhM
暗い色調で誤魔化しとけって絵作りが安っぽいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:39.76ID:tg7mCJj4a
>>176
普通に実写るろ剣の方が上
これ実写ブリーチレベルです
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:40.31ID:zjegZ6T1d
電伝虫に飯食わせてて草
原作にあったかそんな描写
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:51.19ID:jHGMM4Z80
>>185
比較されてめっちゃ叩かれそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:51.73ID:meOHcoZdp
進撃もやってくれねーかなあれも海外の方が絶対ええやろなんやねんシキシマって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:10.54ID:bmQc/6K30
>>185
忘れとったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:27.19ID:o92nWggya
>>95
アジア系はいるっぽいしまぁええやろの精神
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:49.13ID:+yUndyS+p
>>170
こんな返しがパッと思いつくの凄いわ
考えてたんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:12.90ID:iOVZtsP2d
クオリティか低すぎる
コスプレにしか見えない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:20.70ID:9dWMy7SQ0
予告の時点でアクションシーンが酷すぎて萎えたんだけど
本編ちゃんと見るとマシなんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:21.28ID:hYhxcmJ40
観なくてもわかる微妙なやつやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:33.49ID:bmQc/6K30
>>188
それマジ?ワンピースに賭けすぎやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:42.24ID:1apbvclhH
>>170
ガーシーから半グレと交流深いってバラされた真剣佑さんやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:43.10ID:nQL86Yyj0
>>170
ワイも今度この返し使うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:45.44ID:SM6RnAyF0
ロギア系の方が映像映えするから続編作りたいやろなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:46.82ID:sUsDNTWR0
>>193
原作者のせいだから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:51.22ID:P/yRl1Gj0
>>184
もうやったじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:59.37ID:w9YPKXtqd
>>184
裸体巨人とか海外じゃ規制の対象やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:42.63ID:M7oIaXyad
進撃の実写に勝った?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:45.77ID:sUsDNTWR0
予告のアクションひどくて「予告だから!改善するから!」と擁護されつつそのまんまが出てくるのチェンソーマンすぎるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:49.83ID:qnvIjG0da
>>95
魚人を黒人で統一したらよかったのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:21.72ID:Xarorrxd0
もしかしてこれナルトでやったらめちゃくちゃ海外受けするんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:22.12ID:HDoFMvlua
>>203
レスバの返しにもってこいやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:28.16ID:qTlmelhLd
映像の質が低すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:34.82ID:zjegZ6T1d
マキノ出てくんの3回目だけど何回見てもぶっさいくやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:40.64ID:GdKGIwOJ0
>>128
爆死予想してた映画ヒットしてくやちいねえ……w
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:44.57ID:1HqdU/aAM
実写版白人美女のナミの彼氏はワンオクのtakaだよ
観る気なくなった?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:15.13ID:hsni4nU/p
普通にまぁまぁおもろいぞこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:16.36ID:sUsDNTWR0
>>217
お前だけやで惨めな奴やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:18.13ID:0MSXakv+d
わざわざゾロがミスター7の勧誘を断る話を入れてきたあたりアラバスタまでは決まってるんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:18.47ID:ljCefk5Ma
シーズン2あったとしても話題性はないし予算はがっつり減らされるやろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:25.77ID:zjegZ6T1d
>>212
海外はナルトのほうがめんどくさい信者多いからたぶん普通に炎上する
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:26.57ID:R+0stCqga
とりあえずドラゴンボールエボリューションは越えたか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:45.48ID:0ApQyctM0
腕伸びるの気持ち悪くない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:06.26ID:X/KR8KUm0
幽白の方は本郷奏多に飛影で「おっ、ええ配役やん」と思ったら衣装にわけわからんアレンジ入れて鳶の兄ちゃんみたいにするし最悪だよ
そのまんまの格好させたほうが似合ってたやろ絶対
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:55.78ID:Vii5gVEP0
いうほど高クオリティか?
1話見ただけやけど原作だとめちゃくちゃ面白い部分これにしかならんとか
今ジャンプに乗ってるところ実写にしたらやばいやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:00.58ID:zcCESksep
三大将なんて菅原文太と松田優作と田中邦衛キャスティングするだけやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:32.63ID:+BZ32murd
>>226
シティハンターとかいう出る前から爆死することが分かってる作品
冴羽獠にあってねぇわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:09.56ID:+BZ32murd
>>227
今ジャンプでやってるワンピースってクソつまらん上にごちゃごちゃしまくってるゴミやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:21.07ID:VRNrmftMp
シティーハンターってドラマやってなかった?あれ後日談の方か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:42.61ID:TpNQfCFj0
>>190
るろ剣もガチの時代劇ファンから見りゃレベル低いけどな
tps://youtu.be/E8-N2Ja7KFc?si=JFAIdA6z9OO6zLzg&t=385
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:17.30ID:XFHJnYcPa
>>226
鈴木亮平ええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:26.88ID:dZ1+GsKMd
キャプテン・クロおるやんけ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:27.12ID:Wh6AohRFd
>>184
日本ので我慢しろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:28.21ID:sUsDNTWR0
>>232
サンプル数:1
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:46.79ID:XmiAWgmB0
ジャップが絶賛してホルホルするけど海外で爆死して2期ないパターンが一番笑えるんやけどありそう?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:55.99ID:D4F9woJkd
>>230
読んでないけどマジでひどいからな今のワンピ
呪術みたいな頭使いまくる大人向けのに慣れたら
ガキ臭すぎて吐きそうやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:20.61ID:yeRAECIC0
近海の主が原作よりも近海の主で草
そらシャンクスも腕食われますわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:20.64ID:xPruGX8V0
吹き替えの違和感やばないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:23.78ID:NNOE8m74d
今はまだワンピ好きの信者しか見てないからアレやけど
1週間も経って多くの一般人が見たら評価ボロクソになってそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:27.02ID:2AYVQuV60
一挙配信やから全部見るでって人はええけど1話のシャンクスの出番がちょい出しで終わりなのは微妙やったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:29.62ID:T/zG1563d
>>226
なんでNetflixだけ日本原作の実写多いんだ?
他の会社が無視してるのは爆死するのわかってるからだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:30.58ID:TIWGQK8N0
ナミ(18)(30)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:49.51ID:U7P71hyn0
>>239
あり得る
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:53.75ID:TpNQfCFj0
>>230
ワークニ編はクソやったけど今面白いぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:02.81ID:sUsDNTWR0
>>245
遊んで爆死してもなんとかしてくれるんちゃう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:26.46ID:mez7J7nj0
>>226
シティーハンターフランスだかイタリア版があるから無理やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:26.98ID:+1IZLaeZd
ルフィの声ヤバすぎるだろ
オカマかよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:29.80ID:HxA/kjWZa
日本人はフラットな評価無理やろうし全くワンピのことを知らない外人の評価を知りたいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:57.88ID:N5CzzpGj0
近海の主こっわ 
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:13.31ID:U7P71hyn0
>>243
たぶん数週間後にはワンピファンからもボロクソ評価増える
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:21.83ID:xpx8qSOar
ネトフリ安く入る方法教えろ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:22.35ID:bjWlVRpUa
>>249
BLEACHと同レベルは草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:24.25ID:+1IZLaeZd
>>249
見る目あるわ
ガチでその通りのクオリティや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:26.74ID:EwciQgIhM
>>243
REDで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:30.92ID:GuT9W+VL0
今見始めたけど8話あるんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:38:12.00ID:MXEnQ/F/d
>>245
ネトフリは2軍なんだよ
他のテレビ局や制作会社が断った題材をよく使うから
たまにまぐれでヒットするしストレンジャーシングスとか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:38:21.61ID:uzmV0Jnw0
>>217
噂レベルにすぎないし、付き合ってたとしても数年前でもう別れてるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:38:29.10ID:kCI+8wYnr
>>252
男やのに女が声優してたら違和感あるわ
アニメやったらマシやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:38:36.16ID:9FT7WJ0X0
スレ立てようと思ったら立ってたw
1話見たけど結構見れるな
てか初期の仲間増えてく過程は無条件で面白いわやっぽ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:08.48ID:DLlGf1kR0
悪ないで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:12.01ID:3ZtNEbEwr
>>261
まーだREDに負けを認めとらんアンチおるんやなあ
数字もみれんのだから宗教やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:12.32ID:8kGKebb10
公開直後なんGでの評価はボロボロ
フィルムレッドと同じ流れやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:14.88ID:B59N+ahH0
だげどよぉシャンクス…腕が!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:28.13ID:h5os2cR30
ドラマに使った金でアニメ作れば良かったのに実写にこだわらんでも良くね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:32.19ID:1BKxg9xn0
これどこまでやんの?1話でバロックワークス出てきたけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:56.70ID:hf7l3GG8r
出先で見れてないけど、テンポ良すぎてダイジェストみたいな感じになるんじゃないかと心配してるんだがどう?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:05.94ID:mqA/53jM0
カウボーイビバップは何がダメだったんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:12.74ID:EwciQgIhM
こういうの人気と予算尽きて再現完走出来ないからすぐアレってなんだったん?扱いになるからつれぇわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:38.26ID:U7P71hyn0
>>278
きっとスパイクの見た目
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:47.50ID:N5CzzpGj0
バギーのCGだけ明らかにレベル違ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:55.73ID:h5os2cR30
>>249
こんなもんやろう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:40:59.21ID:+7GFuvjtd
売上理論だとワンピースの魚人島以降のストーリーは全部魚人島以下の評価ってことになるからやめとけw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:08.83ID:qkDUQLg10
>>273
ローグタウン飛ばすみたいやがpv的にグランドライン突入までや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:48.28ID:Gv9dC9Cr0
REDに関しては評仮面はアマプラでがっつり落ちたから間違ってたともいいがたいと思うけどな
興収面に関しては予約埋まってるのわかってんのに爆死いってたやつがただのアホかアフィや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:49.99ID:bmQc/6K30
>>278
そもそもそこまで人気あるか?世代じゃないからわからんけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:26.74ID:uzmV0Jnw0
>>249
ignって基本的に採点甘々なのに6はアカン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:29.06ID:ZOfvKpi+d
伝説のドラゴンボールエボリューションに方並べた?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:37.98ID:EwciQgIhM
>>249
ビバップ以下って酷すぎだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:58.00ID:UJ7LxBDz0
>>3
取り消せよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:12.14ID:vWCxd8Urd
ええか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:18.61ID:XfrWF2Fgd
鬼滅に負けた雑魚

ワンピース スタンピード 6.7%
鬼滅の刃 無限列車 21.4%

ワンピース 巻割471万
鬼滅の刃 巻割652万

ワンピースRED興行収入 197億
鬼滅の刃無限列車 400億
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:21.32ID:TpNQfCFj0
>>278
ビバップは萌えアニメの中でポツンと硬派なアニメがあってカッコイイみたいなノリでウケてたからな
作品自体はわりと凡庸だから海外の目は誤魔化せんよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:48.51ID:T/zG1563d
>>263
Netflixて世界で一番加入者多いのにクソ企画しか来ないとかあるのか
一軍のディズニーとか他の会社が負けてるのが情けないな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:12.07ID:j92O+vo+p
なんかワイワイしてたのにスレつまんなくなってきたな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:16.97ID:Gv9dC9Cr0
ビバップはいわゆるかっこよさ全振りやからスタイリッシュというか
そういうノリでなく地に足ついた実写にしたらどしてもパワーダウンするよわかりきってたこと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:21.75ID:PXcbNvGC0
>>294
鬼滅に勝てる強者おるの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:26.03ID:FbPICIPL0
ヘルメッポいかつくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:26.87ID:FbPICIPL0
ヘルメッポいかつくて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:52.55ID:2AYVQuV60
いつものキチガイ末尾dが来て冷えたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:54.50ID:2u2khgwDr
最初微妙だったけどコビーと別れるシーンから面白くなりそうだったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:57.97ID:h5os2cR30
もういいやギレルモデルトロの脅威の部屋観るわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:24.56ID:slCe6AzMd
>>294
このデータ見てからワンピがつまんないのに気づいて鬼滅のファンになったは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:28.06ID:gdcLUcRqd
期待してたけど想像以上にクオリティしょぼくて泣いた
これ学芸会やんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:30.20ID:uzmV0Jnw0
>>226
シティーハンターと幽白の脚本家ってクソゴミ実写ネトフリ映画ゾン100と同じ脚本家やからゴミ確定やで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:31.18ID:9mAG3Lmqd
ガープがギャグキャラじゃなくなってて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:36.55ID:l3h/z6Ucd
>>94
柳場のやつおもろい定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:41.92ID:jMcIqFZ50
またダイマしてんのか尾田くん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:51.38ID:PXcbNvGC0
>>305
それはそれでクソつまらんぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:59.28ID:9mAG3Lmqd
バギーの時に出てきた犬っころ出てこなかったか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:23.14ID:L4kuMZvDa
>>294
オリジナルが負けるんやからわからんもんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:33.76ID:9mAG3Lmqd
マキノぶっさ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:51.62ID:FCaycfoid
ネトフリってなんで一挙配信なんやろ
ジョジョ6部でも一挙配信して速攻話題から消えたよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:13.31ID:0PzvDylDM
予告にいないけどドン・クリークは出てくるんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:14.98ID:E1Mnd6uC0
シャンクス、バギーどこに差がついたのか
バギーの方が1000倍強キャラ感
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:19.15ID:h/Bdfgd40
全体的におもしろめの邦画実写っぽいな
良くも悪くも尾田監修が出てるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:20.67ID:Azf5PXsN0
ファンで先知ってる分バギーとかやり過ぎたかな
シャンクスとか弱そうな感じでええけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:26.89ID:S5DOJ/uw0
でもノジコ…肌が…!!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:27.60ID:uzmV0Jnw0
>>249
実写bleach、邦画特有の低レベルコスプレってクソ叩かれてたけどワンピの方がずっとコスプレっぽいの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:51.04ID:RoGIXs0j0
ネトフリ1ヶ月無料とか無いの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:56.04ID:jP+tJn9X0
>>137
階段に殺された女やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:35.09ID:SKCSy1WHd
背景ゴミすぎるだろ
合成CGか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:43.21ID:7DDGyvtdd
実写になると土人感すごいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:55.67ID:jP+tJn9X0
>>235
フランス版とかいうこれでいいんだよって日本人にも言わしめた作品やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:56.75ID:MXEnQ/F/d
>>317
それで人気得たサイトだから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:11.86ID:EwciQgIhM
>>249
残念ながら、『ONE PIECE』はこの再話に全面的にコミットする代わりに、常に慣れ親しんだ海やファンサービスに逆戻りし、体験を濁している。映像や実写効果、ワイルドなアクションシーン、愛すべきキャストなど、他のほとんどの要素がうまく調和していることを考えると残念だ。この実写版は『ONE PIECE』の精神を伝えるという点では称賛に値するが、プロットの簡略化された扱いによって、『ONE PIECE』の心髄がすべてではないにせよ、ほとんど失われてしまっている。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:36.36ID:HH/TdFZid
すまん他は文句ないんだがなぜマキノがこんなブスにされたんや……?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:08.03ID:CTkVCX63M
マッケンユーの殺陣どうなんやろ
予告の出来さいこーなのにあれだけがほんまサブい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:18.98ID:dZ1+GsKMd
千両道化のバギー名乗るの早いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:27.74ID:S5DOJ/uw0
ポリコレに配慮した配役ってマジで糞よな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:29.48ID:U7P71hyn0
パイレーツオブカリビアンいくわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:29.53ID:pVMRXeW6M
浮かない髪型で現代舞台しか実写化は無理やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:43.43ID:w2IB5G0D0
三体の実写もネトフリだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:53.37ID:SKCSy1WHd
>>317
ジョジョ6部は単純に話がゴミだから空気になっただけやろ
刃牙と終末のワルキューレに完敗してた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:14.45ID:SKCSy1WHd
>>331
呪術神すぎ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:23.50ID:CTkVCX63M
>>315
ナミもこの靴履いてたよなリスペクトがえぐい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:41.98ID:DLlGf1kR0
>>342
やめたれw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:10.87ID:prEApSkhd
>>331
呪術はガチでバカ向けのワンピとはレベルが違うは
仲間が簡単に死ぬ絶望や正しい死という哲学的要素
ハンターがおままごとに感じるレベルの論理頭脳バトル
漫画史上最強の五条をあそこまで掌握して扱いきる構成力
それと対を成す漫画史上最凶の大物ラスボスの宿儺
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:26.12ID:YO3xbs350
やっぱ日本産コンテンツは世界でかなり強いよな
それに比べて中国産は粗悪品だらけでゴミカスだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:38.52ID:9FT7WJ0X0
>>338
配信予定にあってビビったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:49.42ID:bmQc/6K30
>>338
頑張って最後までやって欲しいわ
どうやって映像化するのかわからんけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:58.28ID:3gYT94wRM
声草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:03.77ID:ztN5aBU70
コスプレ感の酷さは予告編で分かってた事やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:05.65ID:PKaUVXJbd
>>342
レビュー数も?すくねぇし信者が入れてるだけだから今は価値ないやろ
レビュー数50kになってる頃には6に落ちてそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:13.36ID:Odfq2WDEr
実写化

キングダム、るろうに剣心、銀魂>>>>>>>超えれない壁>>>>その他
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:30.85ID:RtSH241N0
>>344
この文章書いてるのがおっさんだと想像したら笑えてくるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:42.47ID:5LTF9aEOd
>>342
信者が早漏投票してるだけだな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:43.53ID:f17NnOPIa
真剣佑、海外でクソ人気でたやろうに結婚したの痛手やったな
多分週刊誌にすっぱ抜かれてなかったら結婚してなかったやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:52.98ID:bmQc/6K30
>>346
そんなすぐなのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:53.31ID:RuAGujP00
>>338
いつ配信すんだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:09.61ID:Gv9dC9Cr0
やっぱダイジェスト感強いからこれ初見が絶賛するかというと微妙な実写化だと思う
要所要所大事なエピソードちゃんとしてるしエモくもしてるけど
ワンピファンがみてようやっとる!っていう実写であって初見がおもしれー!てなるかいうとなんともいえんわ
漫画知識ありきでどしてもみちゃうし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:17.09ID:sUsDNTWR0
>>351
銀魂四天王編やってほしいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:23.92ID:xPruGX8V0
>>333
るろ剣では凄いのにな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:33.38ID:EwciQgIhM
>>342
単発自演までしたのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:52.23ID:sUsDNTWR0
>>359
今思うとこっちのがよかったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:00.36ID:jP+tJn9X0
>>355
マジかよ聖闘士星矢そんなに人気になったのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:19.21ID:9mAG3Lmqd
ガープなんでこんな出てくるんだ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:19.47ID:YO3xbs350
日本「メディアミックス作品歴代1位のポケモンあります。TCG人気1位の遊戯王あります。ユーザースコア歴代1位のゼルダあります。」

中国「ぐぬぬぬぬぬぬぬ……」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:25.82ID:h5os2cR30
>>342
300は草少ないね~
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:04.48ID:EVyK8JN/M
吹替でみるか英語で見るか迷うな
オリジナルを尊重したい気持ちもあるけどフィリピン人に田中真弓の声はおかしい気もするし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:07.68ID:bSlRtcn40
>>342
imdbは基本的に公開されてから最低でも1週間は経たないと評価落ち着かないサイトやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:14.25ID:aShp6Osb0
すまん、ここで原作の話してええか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:29.19ID:1uQRd5cX0
>>364
ええか?w
なんやその口は
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:52.29ID:DLlGf1kR0
>>371
字幕がええで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:57.58ID:UApeIFjY0
>>344
ワンピは差別や権力の腐敗といった社会派要素を扱ってるんだけど呪術は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:02.69ID:MXEnQ/F/d
>>359
山崎賢人日本ネトフリで実写アニメ含んで1番人気の今際の国のアリス主演なのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:03.87ID:9mAG3Lmqd
>>371
吹き替えほんまにゴミやから字幕で見ろ
違和感しかない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:25.77ID:f17NnOPIa
>>359
コッチの方が似合ってたと思う
ルフィ、バタ臭くてキツいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:34.88ID:BkZz9vBI0
ルフィ、声優同じなのにアニメと違って賢い声してるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:42.12ID:hQfEZuyH0
今現在進行形で3話目見とるけどラッキールウが黒人でちょっと笑ってもうたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:45.18ID:RuAGujP00
ダイジェスト感すごいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:14.96ID:TiHvXd/Md
>>376
呪術も上層部の腐敗
渋谷事変による東京都日本政府の完全消滅
そして襲来するアメリカ軍
とか政治的な要素はかなり濃いで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:17.62ID:kCI+8wYnr
>>371
字幕しかないで吹き替えは違和感ありまくり
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:23.48ID:aPlJ8Rt5a
GANTZのハリウッドはどうなったん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:29.05ID:vFjEs1zb0
コスプレ感とチープさは感じるが思ってたよりは普通だった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:37.83ID:C2x5frKD0
金払いたくなきゃnyaaで割ればええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:20.40ID:f17NnOPIa
>>366
いやゾロが当たり役
誰が見ても主要キャラじゃゾロ真剣佑が一番魅力的や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:25.59ID:XmiAWgmB0
真剣佑ネイティブの英語喋れるからめっちゃ重宝されとるけど割と爆死の常連
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:17.31ID:eOuPCqL40
初期ワンピは割りと地味やからな
ジャンプでは実写向きの方だと思ってたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:37.07ID:3/lmOllKp
ステマみたいなスレやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:45.41ID:dZ1+GsKMd
ゴムゴムの技に迫力無さすぎてルフィがめちゃくちゃ弱く見える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:03.20ID:wzGftX9Pp
>>392
中身批判多いのにな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:20.41ID:vxZ9YTRsd
尾田くん?地上波はいつだい?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:25.69ID:Cl4eCNc40
まとめ用のコメントも残しとくか
「コスプレ感はあるけどようやっとる。字幕で見たほうがいいぞお前ら」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:00.36ID:U7P71hyn0
少林サッカー観て嫌がってた実写化する気になった尾田っち...なんでやねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:00.64ID:E1Mnd6uC0
あかん
2話で切ってええか?
あまりも酷い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:07.00ID:EWsVpGTVd
>>394
ほんまに分かってる人はみんな低評価や
そもそもワンピに対してポジティブな意見言う奴は全員悪者やろうし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:09.72ID:Ft3Yqa+fd
エピソード5の三千世界のCGおもろすぎて爆笑したわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:11.34ID:0oxH/wjWd
1話見たけどもうメンタリストの続きに戻ってええか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:52.36ID:1BKxg9xn0
>>401
犯人ネタバレしてええか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:59.46ID:vxZ9YTRsd
吹替ってアニメと同じやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:17.63ID:g/d4chQXr
割と見れるぞw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:30.24ID:eS+yisbiM
>>339
六部はアニメのクオリティショボいからやろw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:59.41ID:32irM+Pe0
割とちゃんと実写化してると思うけどな
マキノさんはあかん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:12.56ID:1+6TlwHmd
ワンピクオリティしょぼすぎだろ
この前見たウィッチャーの方が映像の質遥かに上やんけ
ザクラウンみたいな緻密な高級感あるような映像でもなければ、ストレンジャーシングスみたいなハイクオリティなCGがあるわけでもない

すまんホンマにネトフリ最大規模の予算で作ったのか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:27.07ID:Cl4eCNc40
まとめ用2
「割と見れるぞお前らw騙されたと思って一話見てみ」
ちゃんと使えよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:32.43ID:U7P71hyn0
6話を観たお前らの感想を待ってる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:22.07ID:UApeIFjY0
>>384
呪術って反米漫画なんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:22.47ID:YlzIZR2q0
ドルビービジョンのはずなのに、画面が暗いな……???
サンクチュアリと映像のクオリティがぜんぜん違うぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:30.05ID:Aq5sn1lMa
末尾d来るとどんなスレもクソスレになる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:59.08ID:xPruGX8V0
続きは作られんやろな
普通に見れる質やけどその程度やわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:04.67ID:yeRAECIC0
ガープが囲碁してて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:11.15ID:L4kuMZvDa
>>359
白人にされるよりマシや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:16.81ID:+6agwCgyd
>>415
アメリカ軍は呪術師と呪霊にボコられて全滅したからちゃんと日本の応援してる漫画やで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:18.07ID:w8bMdO5Ka
>>416
テレビ対応しとるか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:25.13ID:SdZ5Qn8Dd
なお馬鹿チョンモメンはワンピースは海外人気がないと散々主張してた事も忘れ
邦画の漫画実写版をぶっ叩いて憂さ晴らしするのだった…w
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:25.48ID:U7P71hyn0
>>414
俺サンジが一番好きだから悲しくなったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:43.72ID:YlzIZR2q0
>>422
さっきまでドルビービジョンでサンクチュアリ見てたから対応してるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:10.53ID:sUsDNTWR0
>>410
なんかチェンソーマン臭がするな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:32.01ID:XZKRGFAwa
>>410
臭すぎやろなんやこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:44.08ID:6kERvr0Ta
>>425
多分それ対応してないか設定合ってないと思うわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:45.94ID:KLpE3C800
真剣佑ですら外人からしたらただの不細工なんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:54.74ID:U7P71hyn0
尾田っち...
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:57.04ID:Xarorrxd0
実写で見るとゾロの三等流『これ3本目いるか…?』てなるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:59.59ID:N80e2eIN0
16時配信開始なのに全部見れとるわけないやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:04.19ID:yeRAECIC0
カヤもぶっさ
キャスティングした奴は女キャラに恨みでもあるんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:11.93ID:eKvd9yr40
あかん我慢できへん
絶対クオリティ低いやろと思ってんのにネトフリ再加入してもうた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:26.48ID:mSN6jQEpd
まぁこんなゴミでもシーズン2作るんやろな

よく分からん評価50点くらいでランキング圏外のバイキングのドラマとか、ローマのドラマがシーズン3とかまで作られちゃうガバガバなサイトや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:29.22ID:tehI0p6yd
>>344
対立煽りが下手すぎる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:40.24ID:sUsDNTWR0
画面暗いのはガチ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:54.01ID:Mck3HHnR0
滅茶苦茶高クオリティなわけではないんだけど何故か結構観れる 
ところどころケツアゴシャアに似たシュールな面白さがあるのが大きいかもしれん
笑いを狙わずに素で勇者ヨシヒコ出してきたような感覚や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:14.95ID:eKvd9yr40
5分見てるけどこれ大丈夫か?
ルフィの格好コントみたいやが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:16.99ID:zgvrz7+k0
バギーの語るシャンクスとルフィの思い出にいるシャンクスで対比しとるのめっちゃええやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:27.76ID:nZzDe/Pjd
悪くないけど見続けんの結構苦痛やなぁ
好奇心以外で続き見ようと思わんなこれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:38.28ID:U7P71hyn0
この実写版でワンピースを好きになって欲しくないよ尾田っち...
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:39.59ID:sUsDNTWR0
>>429
ワンピは真剣佑以外がブスすぎるレベルや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:54.51ID:xtQfQ0GZ0
ラッキールウとミスター7ずるいやろ
あんなん絶対笑うやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:23.23ID:qkDUQLg10
ナミはエチエチかもしれん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:24.19ID:Mck3HHnR0
>>445
カヤがおばさんで草生えた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:26.07ID:eKvd9yr40
アルビダアジア人で草
痩せても美人にできんやろこいつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:43.33ID:n3tf8kqN0
モーガンほっそ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:44.89ID:eS+yisbiM
>>413
まぁ全体的に持ち上げるほどよくはないのはそうやね
特にジャンプ作品のアニメはクオリティインフレしとるし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:52.21ID:OUeTO8JzM
>>410
いや草
真面目にこの煽りやって良いレベルの映画って何やねん
アカデミー作品賞かよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:04.21ID:0cgKK3gSM
主人公みたいな老けてるのに童顔なやつ苦手や
ワイを見てるようで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:16.19ID:eKvd9yr40
めちゃくちゃ雰囲気とリアリティあるモブ軍団と
コスプレ感満載の主要キャストとの差がひどい
モブのクオリティで衣装作り直せや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:32.57ID:FbPICIPL0
実写版の三刀流違和感ありすぎで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:06.34ID:qJ/5pnWAd
でも尾田が監修して太鼓判押してるんだから
意地でも傑作ってことにするだろ
信者も集英社も
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:13.94ID:SdZ5Qn8Dd
ていうか、配信開始4時って皆さんお仕事してる時間やん
何で開始早々視聴出来てんの?
お前ら無職なの?w
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:27.04ID:U5o4f2b20
>>95
ガープかっこええええ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:47.04ID:qak106tpd
ファ!? シャムってまんさんだったの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:56.14ID:Mck3HHnR0
>>457
やきうのおにいちゃんやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:14.53ID:1EILjn3r0
>>452
いや俺昨今の高級路線あんま好きじゃないんやけどな
ただそれは別としてシンプルに演出とか微妙やないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:10.79ID:86aNdruh0
日本アニメの実写化はなぜか衣装をアニメそのまま持ってくるから実世界から浮きすぎなんだよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:11.17ID:EfFrmbut0
今全話見終わった
まじもんのクソだったな
これは続編は無い

尾田もヤキが回ったな二度とこんなクソ作らずに原作をさっさと終わらせろ
この実車のせいでONE PIECEはオワコン扱いされるから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:22.96ID:KUHKIzMj0
>>457
褐色なのはアニメのオリジナル要素だからアウトや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:25.08ID:zzwcqaPwd
>>436>>458
もう予防線張るんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:54.52ID:2AYVQuV60
単発末尾d多すぎて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:03.23ID:eKvd9yr40
コスプレ感ほんまどうにかせえや
何がムカつくってモブはコスプレ感ないことやねん
ギャップで気が狂いそうになる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:28.01ID:ZDWDwMkJd
アフィがスクリプトいない間に必死やな
哀れ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:06.75ID:eS+yisbiM
>>464
ああそっちか
確かになんか叫ばせとけばいいやろみたいな手抜きとかホラーシーンがホラーできてないみたいなのはある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:31.02ID:hRFz9PpEp
>>466
アンチ乙
1.5倍速のワイでもまだ5話だぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:42.97ID:tRpv22tY0
>>469
ちょっと前からたぶん同じ末尾dがずっとジャンプスレで暴れとるよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:55.67ID:OUeTO8JzM
>>466
この実写に入れ込みすぎて試写会現地行って原作ほぼ描いてないという悲劇
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:20.41ID:83sbbF090
Amazonで見れる?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:48.37ID:6usV1279a
>>469
Dの意志やぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:55.77ID:SdZ5Qn8Dd
まぁネトフリに日本原作を真面目に作る気なんて無いのは分かりきってた事だよ
金かけてるってのもチョンモメンみたいな弱男釣るための嘘でしょ
ネトフリなんてアメリカのコンテンツなのにアイツらが
そこまで他所の国のものに真剣に取り組む訳無いだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:19.48ID:eKvd9yr40
あかんおもろくなってきた
アクション糞ショボいのだけ気になるけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:26.10ID:2V/2nhsza
>>466
1時間×8話で2時間前に配信開始したのにもう全部見たんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:34.07ID:Z4gnOHyaa
やっぱ漫画キャラは白人なんやなって
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:41.42ID:p2YsFMiSd
>>479
こっちの方が良かったわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:48.16ID:sUsDNTWR0
サンクチュアリ見た方がいいよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:48.78ID:FbPICIPL0
これ尾田が監修してなかったら更にヤバかったってこと?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:23.95ID:ACpv292T0
>>226
この鈴木亮平ちょっと福くんに似てる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:02.39ID:YlzIZR2q0
液晶と有機ELで観てみたけど、映像に金かかってないのは間違いないな
暗いし色が薄いし、今時のドルビービジョンクオリティじゃない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:08.67ID:1DhyMgLK0
>>479
これはわりと原作のコミカルな部分も出ててまとも
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:09.81ID:oC+Ecy920
ナミの髪質と肌質が好きだ🥰
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:27.26ID:OUeTO8JzM
>>479
平均35歳の渋谷ハロウィン定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:39.80ID:1EILjn3r0
>>474
あと良い悪いってか俺の好みやけどあそこの制作会社の路線がそもそもあんま好きじゃないんよな
構図ほとんど漫画まんまにしたり擬音画面にはっつけたりとか
まあジョジョは元が濃すぎるからアニメらしくしても違和感あるんやろか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:02.58ID:sVlAeXok0
はーらんどでとるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:13.44ID:wAaKv0N20
制作費がゲーム・オブ・スローンズ並とか言っても制作陣はゲーム・オブ・スローンズじゃないしな
結局のところ誰が作るかが名作になるのに必要なことよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:46.72ID:sUsDNTWR0
ネトフリがスクショ許可してたらめちゃくちゃ叩かれてると思うわこのワンピ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:06.11ID:8XxkMn+E0
2話まで見たけど良い改変も悪い改変もあるな
バギーのサーカス小屋に鎖で繋がれた客が無理やり笑わされてるのは恐怖政治をよく表現してて良かった
シュシュのエピソードとかプードルとの関係最後逃げながら出港するところが全部なくなってんのは残念やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:31.48ID:GK/oGq/yM
原作者がつまらんシーンは全部カットしたとか言ってたから面白いシーンしかないはずなんやが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:01.96ID:OUeTO8JzM
ゲースロ以上の予算と期間とかホルホルしたって次作がクッソ作りづらくなるだけと思うんやが
そんなコスパ悪いもん続けてけるのか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:09.09ID:/ga5GqdN0
>>479
チョッピーほんまにただの獣で草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:19.37ID:YxOCDhxo0
ついに世界のワンピースになるのか😭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:24.85ID:U7P71hyn0
>>501
ダイジェスト版
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:36.85ID:HX6w7rAUd
>>499
Twitterで外人がスクショ流しまくって批評してるけどスクショアカンのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:01.31ID:yeRAECIC0
アーロンとかいうこりゃめでてえな伊藤カイジ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:09.59ID:32irM+Pe0
>>500
分かる
村長の良さは死んでたな
あと個人的に
「ナイスゾロ」「お安い御用だ船長」
みたいなやり取りが好きだったから残念
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:15.04ID:eKvd9yr40
あかんコスプレ感に目が馴染んできて普通に面白いわ
ゾロめっちゃええやん
少年ルフィ演技うますぎるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:27.58ID:2V/2nhsza
ゾロ普通にミスター7の体真っ二つにしてて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:33.29ID:U7P71hyn0
>>506
スクショしても真っ黒になるくねネトフリって
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:40.41ID:TIWGQK8N0
いやもうちょっといい写真あったやろ・・・
一瞬ルフィ白目向いてるんかおもったわ
https://i.imgur.com/WLEjjxI.jpg
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:53.16ID:4JVvvqTja
思ったよりも悪くはない
でも良くも悪くも向こうのフォーマットのドラマやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:07.52ID:E1Mnd6uC0
シャンクスのお掃除シーンはビビってるような演技でほんま小物
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:47.60ID:HX6w7rAUd
>>511
ネトフリはテレビ画面で流してたから知らんかったわ
でも流れて来てるからやろうとすればなんかやる方法あるんやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:29.45ID:P/yRl1Gj0
バギー怖すぎね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:41.86ID:Mck3HHnR0
ワンピの身長インフレってやっぱ正解なんやな
敵は3メートルくらいはないとルフィの攻撃とか映えないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:32.18ID:t4RHrNKXd
ナミ役がエロすぎる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:49.32ID:dbI5JX2dd
>>522
むしろテンポしか褒めるとこないんだが
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:10.83ID:Wtn9ARNdd
真剣佑とか言う日本の誇り
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:16.36ID:eKvd9yr40
この流れややりとり知らんわってシーンは面白い
尾田くん要素が足引っ張っとるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:22.38ID:U7P71hyn0
くそお世話になりました!(棒立ち)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:28.27ID:UCniKIhrd
マッケンファンワイ、結婚してから冷める
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:02.16ID:1EILjn3r0
>>520
漫画のワンピはそう思ってとにかくデカくするけど
コマに収まらないから結局縮むぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:24.54ID:3guKwbswd
ワイは声優をアニメと同じにするもんじゃないなって感想やな
吹き替え合ってないわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:01.51ID:U7P71hyn0
真剣佑は逮捕された某おっさんの影がどうもチラついて
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:53.09ID:sENz6GVPp
カヤとウソップキスしてて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:03.61ID:kCI+8wYnr
>>466
早すぎ定期
まだ配信されて2時間半しか経ってないのに8時間のどうやって見終わるねんカス
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:19.97ID:eKvd9yr40
めちゃくちゃ不安要素やったゾロがめっちゃかっこええわ
真剣佑好きになりそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:55.20ID:8uuaTf76M
真剣佑は本人よりゾロの声の方が合ってる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:39.18ID:SB8XFGM50
不安要素はバトルシーンで真剣佑のゾロ自体に不安あった奴なんてほとんどおらんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:38.47ID:5h3cZQhW0
黒人の明るい髪って絶望的に似合わんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:16.96ID:fOYzh7d+d
ワンピを実写化して即ステマとは とんだ腰抜けの集まりじゃのうネットフリックス
"ネットフリックス"は所詮コロナ禍時代の"敗北者"じゃけェ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:28.99ID:PUrtZ+Vb0
ヘルメッポの尻プリプリで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:14.90ID:eKvd9yr40
>>536
ハイライト詰め込んだ予告編くらいの長さなら誤魔化せるやろけど
緑髪アジアンがコーカソイドと並んで画面映えするのか?っていう最大の心配があったけど無事クリアしとるわ
英語ネイティブとは聞いてるけどメイン級の演技で使えるレベルなんか?ってのもクリアしとるし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:15.03ID:QSg/v2CQr
内容結構改変されてるけどこれはれでええな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:12.52ID:A7o8sF5D0
今日から全部見れるんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:18.38ID:QSg/v2CQr
バギーはよ見たい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:15.75ID:dbI5JX2dd
>>543
バギーの戦闘ほんま凄かったぞ
楽しみに待っとけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:27.93ID:zeDkoVBx0
>>33
これどっちも真剣佑なのに何でこんなに差があるん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:47.98ID:woEURZNad
この為だけにネトフリ入る価値ある
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:08.54ID:n3tf8kqN0
マキノさん即ハボ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:00.70ID:A7o8sF5D0
しゃーない一ヶ月だけネトフリ入るか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:27.95ID:KuxhOXXV0
とりあえずこの変なおっさんのサムネなんとかしろよ
https://i.imgur.com/HjBQxs6.jpg
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:38.83ID:Mck3HHnR0
真剣佑が一番スタイリッシュでカッコいいわ
コイツ180ないのに風格あり過ぎやろ日本の誇るべき若手俳優やわ 
てかそこらのベテラン日本俳優より真剣佑のがワイは好きやわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:48.10ID:QSg/v2CQr
単発末尾d暴れすぎやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:56.59ID:v+yf+MrcM
真剣佑ええな
千葉真一の息子か
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:58.70ID:QSg/v2CQr
>>544
サンガツたのしみ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:06.18ID:JAW2xDeP0
真田広之が来たら起こして
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:11.31ID:sUsDNTWR0
>>550
ほんとに好きなら他貶すのやめなー?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:15.99ID:WqLImfa/d
センセェは鬼滅に勝てるんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:08.96ID:2vr5b0I0a
Netflixで完全にドラゴヴォを超えたな。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:11.68ID:vxZ9YTRsd
真剣佑ジョジョと聖闘士で叩かれてるけど見てないやつの嫉妬やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:34.51ID:eKvd9yr40
>>550
えっ180ないの
デカく見えるのに
こいつ海外メインで活躍できるやろと思いながら見とるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:03.38ID:tB2hTnU/a
実写映画ってなんでマーベル映画みたいなクオリティを出せないのかね
まあおもろいからいいんだけどさ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:07.09ID:m5eOJs3/0
攻殻機動隊はもともと洋画吹き替えのベテランばっかりだからアニメのキャストをそのまま持ってきてもバッチリだったけど
ワンピはやっぱ無理あるな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:32.98ID:rK+l9zux0
久々に入ろうかとおもってる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:39.21ID:Mck3HHnR0
>>560
スタイルクッソいいし顔も小さいからそう見えるだけや 178
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:19.72ID:WESbKO6i0
>>562
マーベルなんて見てる幼稚な人は知らんだろうけど
マーベルなんか実写作品の中では最底辺だからな
仮面ライダーと同クオリティやし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:04.00ID:1EIXKsPGp
ミホークかっこよすぎだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:07.43ID:dbI5JX2dd
ガープとコビーとヘルメッポがルフィ追ってて草
どうなんねんこの先
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:18.79ID:bduc1umYr
マジで1話の最後まで見てくれ
それまではつまらん
そもそも原作も面白いのはウソップからだし
2話からは面白いわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:31.20ID:Mck3HHnR0
外連味あるタイプの実写はるろ剣が至高やわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:03.57ID:eKvd9yr40
オリジナル要素ごちゃ混ぜにしてるところが面白いわ
忠実にやらなくてほんま良かった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:11.33ID:dbI5JX2dd
原作とだいぶ変えてきたな 当たり前やが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:20.18ID:/QaYSe6P0
ドラゴンボール並みのゴミなのかキングダム並みの神作なのかどっちや?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:58.55ID:Mck3HHnR0
>>576
キングダムが神なら神でええんちゃうか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:59.40ID:eKvd9yr40
アクションしょぼいのだけ気になるけどそれ以外全部おもろい
コスプレ感は目が慣れた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:00.59ID:P/yRl1Gj0
魚人の洋ゲーっぽさすげえな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:13.92ID:dbI5JX2dd
クイナ鼻でかいな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:16.52ID:zyLn8HRI0
>>570
ゾロがモブ真っ二つにしてた
メインキャラは死なない今の所
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:28.61ID:N/TytlKb0
>>566
仮面ライダーってジャップにしか人気ない雑魚コンテンツだっけ?
世界で売れてるアメコミ様より格下の時点で笑うわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:59.43ID:HmRQXnkca
>>583
仮面ライダーは中華人気やばいで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:04.26ID:tmToL7nl0
>>479
謎定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:14.49ID:nGGKYU8la
どこまでやったん?
スモーカーとか出てくる?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:52.75ID:sUsDNTWR0
実写にイケメンは大切だったとわかる作品
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:47.26ID:OyF4BdEiM
マッケンもゴードンもいい俳優になったよ
千葉真一も天国で喜んでる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:50.63ID:nhbj7tHma
アラバスタとウォーターセブンとドレスローザは実写映えしそうだけどしぬほど金かかりそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:14.64ID:QcEYZy3C0
>>512
キンプリの岸君やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:16.14ID:WiU0b6ou0
イーストブルー編全部やるん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:48.65ID:GxD/HyWZ0
今シーズン1
ルフィ旅立ち〜アーロン編 1巻〜11巻まで

来年シーズン2
グランドライン突入〜アラバスタ編まで 12巻〜23巻

までやる

好評ならその次も エネルとか出てくる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:06.12ID:PWRt8xxLa
最近の日本漫画の実写やと今際の国のアリスがダントツでよかったな
チシヤとクズリューのところほんますき
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:10.47ID:eKvd9yr40
モーガン悪者にせんでも面白いっての意外やわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:30.67ID:ioXuLeQop
絶賛するほどではない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:39.55ID:eKvd9yr40
電電虫キモすぎで草ァ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:54.12ID:58DihLq40
吹替予告見たけど字幕の方が良さそうや
なまじアニメと同じ声優なだけにアニメ絵じゃないことへの違和感が出てしまう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:56.95ID:4Ef7Vyj50
でもワンピって鬼滅に負けた雑魚じゃん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:13.14ID:9nN8xiqI0
吹き替え変えるべきやったやろ
アニメの印象がデカすぎて違和感ありまくりや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:17.10ID:1EILjn3r0
>>595
なんかダイジェストでも原作(アニメ)に追い付くまで10年かかりそうだな…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:54.45ID:P/yRl1Gj0
>>589
スモーカーは新世界編の扱い見りゃ分かる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:32.32ID:4Ef7Vyj50
ワンピースはおっさんしか見ていないから爆死確定やなwwwwwwwwwwwwwww
今の流行りは「チェンソーマン」やで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:51.62ID:MXEnQ/F/d
>>596
日本ネトフリ最大のヒット作やし日本人には見られてないけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:54.60ID:gdOkSgJn0
一話見るのにくっそ体力使うわ
普通の洋ドラだとイッキ見しても疲れないんやけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:56.38ID:t6W0nwGwa
マッケンユーめっちゃがんばってるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:06.01ID:eKvd9yr40
バギー怖すぎて草生える
これおもしろいわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:40.51ID:P/yRl1Gj0
カヤがエッチ過ぎてウソップとカップルだとNTRっぽくなるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:46.13ID:zW3WDZrKd
>>359
TBSの金曜10時からやってそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:16.81ID:4Ef7Vyj50
ぶっちゃけアクションシーンってどうだった?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:53.42ID:eKvd9yr40
1話見終わったけどこれまあまあ面白いからちゃんと見なあかんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:09.46ID:o5Djrfnip
詳しくないんだけど飛行機に1000人ぐらい紐ぶら下げて吊るして運ぶのだめなん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:39.76ID:MXEnQ/F/d
>>607
それってつまんないってことしでしょ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:48.12ID:ZmreafRba
ゾロがお前達のキャプテンなら俺が食っちまった
っていうシーン好きなんやけど無さそうやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:56.51ID:dbI5JX2dd
クイナ鼻デカすぎない?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:24.50ID:t6W0nwGwa
ルフィがバギーのとこでSAWみたいな拷問受けてて笑った
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:39.82ID:eKvd9yr40
>>612
最初らへんの能力紹介しながら船でアルビダと戦ってるのはゴミやったけど
広い場所出たりしてだんだん良くなったわ
まぁ良いってレベルではないが許せるレベルやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:00.99ID:yEGT7p+v0
ミホーク一瞬予告に映ってたけどゾロとの戦闘あるんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:36.73ID:A1Sl/iynd
>>299
ケツアゴシャアの再来期待してるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:53.32ID:eKvd9yr40
>>620
1話の最後にシリーズ全体の予告あったけど戦うっぽい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:58.04ID:ilDCX9Fn0
カヤぶっさ
ナミぐらいしかまともな女おらんな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:12.36ID:P6dJ0IeJ0
>>584
そんなんいうたらマーベル人気の方が中国だと圧倒的やん…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:25.05ID:t6W0nwGwa
>>620
三千世界あるで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:51.00ID:eKvd9yr40
中日負けてるしこのまま集中してワンピース見よ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:45.84ID:AQrGengJ0
真剣佑めっちゃかっこええわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:53.30ID:zyLn8HRI0
>>616
まずガキが出ない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:01.02ID:4Ef7Vyj50
ワンピまでポリコレ要素かよ
これは「 爆 死 」やね…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:31.33ID:MXEnQ/F/d
>>624
キモオタの中ではマーベルはポリコレのせいで世界で人気ないってなってるんだから水差すなよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:51.35ID:nKejYS8ta
こういう配信限定のドラマってどうなれば成功扱いなんや?これのおかげで契約者数増えれば成功なんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:56.01ID:Z2p8+yOYa
結局声優で吹き替えるなら、
アニメでいいじゃんっていう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:02.02ID:7QoqAqvjd
バラティエでアーロンと戦うん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:07.40ID:ZmreafRba
>>626
中日弱すぎてDAZN切っちまったから見る術がねえわ
今日何でテレビでやってないんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:08.98ID:4Ef7Vyj50
>>628
ウソップ海賊団解散の下り丸ごとカットかいな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:26.87ID:Z2p8+yOYa
>>631
視聴時間
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:42.67ID:P6dJ0IeJ0
>>631
とりあえず日間ランキング入からやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:43.26ID:Cl4eCNc40
まとめ用3
「面白そうだから久々Netflix入るわw2話からメッチャ面白いみたいやね」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:08.68ID:yEGT7p+v0
>>622 >>625
おぉマジかちょっと気になってる来たンゴねぇ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:39.44ID:NprDBJHmM
チビバギー夢に出るやろこいつ
原作は可愛かったのに😢
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:42.85ID:y20RN1Yga
新世界に入るまでやってくれんかな
頂上戦争は映画でええで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:17.29ID:4Ef7Vyj50
はぁ…みんなに反応してもらいたくて叩いてるけど具体的に叩ける点がないわ…
やっぱワンピースは最高や!ワイも実写版夜見るで!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:19.47ID:NprDBJHmM
>>641
アーロンのところで一旦終わりっぽいけどな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:31.71ID:mPoZ/HIKa
YouTubeの予告で見たバトルシーンがシュールだったけど気にせず楽しめた?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:35.57ID:A/4sh0yI0
>>637
https://i.imgur.com/4ZQCfcS.png

昨日のランキング何処の国もトップ10に刃牙入ってて草
1位取れなかったら尾田くんどうするんやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:56.96ID:P6dJ0IeJ0
>>642
レスが演技臭すぎて触れんから消臭してくれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:26.63ID:VtlfRei9a
ネトフリ今日から便乗値上げしてたんか
クソやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:15.62ID:P6dJ0IeJ0
>>645
新アニメだけだと完全に途中から始まってるのによく見るよなコイツ等
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:34.08ID:MdLhM+wid
>>645
ドラゴンボールといい刃牙といい裸で殴り合えばそれでええんやろなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:48.33ID:4Ef7Vyj50
>>646
やっと反応してくれた😍
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:56.70ID:N2K9wV9ad
吹き替えって結構違和感ある?
予告だと結構ルフィが微妙やったが
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:31.12ID:/xdTJGPfd
>>645
刃牙が入るのはインチキで本当は呪術の方が世界で10000倍人気ってこの前ここで聞いたで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:43.14ID:eMwZ+m960
ゾロの片手ポッケに入れて歩くのカッコ良すぎて真似しちゃう😭😭😭
お林みたいな顔してるのに😭😭😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:04.24ID:N2K9wV9ad
つーかアメリカだと刃牙ってどう見えてるんやろか
アメリカのファイターいないから微妙なんじゃないのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:25.36ID:QSg/v2CQr
バギー草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:51.40ID:Z2p8+yOYa
ルフィがインドネシア人実習生にしか見えない

吹き替えまんまで絵と声が浮いてるドラマ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:12.77ID:+xuWFopYa
>>651
ワイは読み切りとか連載初期のクレバーなルフィがイメージできて結構好きやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:34.90ID:zyLn8HRI0
缶詰の食材あるのに
最終日までパン残す采配
謎すぎるだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:01.82ID:P/yRl1Gj0
なんで囲碁なんだろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:32.92ID:xTDV5VKE0
山川穂高が出演してるんやっけ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:07.41ID:01evV/2J0
実写版が原作超えることはない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:26.89ID:A/4sh0yI0
Twitterトレンド
#OnePieceNetflix

1位フランス
1位スペイン
2位アメリカ
2位メキシコ
3位ドイツ
4位カナダ
32位日本
41位イギリス


尾田くんさぁ
「ホーム」で完敗やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:30.87ID:aZl8W90nd
>>658
そこなんよな
漫画は飄々としてるルフィのイメージやけど
ドラマは結構落ち着いてる感じするから田中真弓だと違和感ある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:55.13ID:w9X3v05Oa
>>662
GTOとかは超えとるやろまぁ反町が強すぎるが
あとは海猿とか仁とか漫画原作すら知られてないの結構ある
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:33.10ID:NprDBJHmM
>>663
タイパ重視の現代日本人にはちとキツそう
なんかあいら映画っぽいって雰囲気だけで駄目っぽいじゃん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:43.42ID:eMwZ+m960
いや日本人は海外でヒットすれば見るからへーきやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:28.18ID:zoMikFD60
1話だけ見た
面白そうやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:38.97ID:zyLn8HRI0
バラティエでアーロン出てきたが?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:02.61ID:dxxPxAw0d
すまんクロとの戦い長すぎないかこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:41.77ID:bKXDGcaAa
クリークはオミットされるんか
死なねェよのくだり好きなんやけどなあれを見たからサンジも仲間になった感じやし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:55.88ID:UAsTvA84r
おっぱいデカいの?🥺
画像は?🥺
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:23.24ID:eMwZ+m960
>>676
ナミさんはデカすぎ警報で貼れんわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:35.31ID:zyLn8HRI0
>>672
わいは1.5倍速派や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:41.55ID:UAsTvA84r
>>678
ハラデイ😠
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:36.03ID:VWI9UPD0d
>>359
山崎賢人とか言うキングダム今際の際のアリスあるのに叩かれ続けるイケメン
これもう嫉妬やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:56.15ID:nK2Dh1Az0
日本爆死なのか
割と面白いと思うけどな
けっこうオリジナル要素多いし
ただ、私も予告みてなかったらスルーしてたか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:57.59ID:4mQDAp6wa
>>479
思ったよりナミすごい定期
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:01.33ID:1EILjn3r0
国別で一番人気あるのってフランスやっけ
なんでフランス人ワンピ好きなんやろか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:32.49ID:GuT9W+VL0
2話まで見たけどそこそこだな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:47.08ID:VEqejFsza
今更やけどゾロ以外は外人がやった方がええな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:47.47ID:kMgxP7uGd
>>626
中日負けてるなら中日みろや
勝ちを提供する球団じゃねえぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:06.26ID:itoDReV70
ガープだけキャラ崩壊酷いわ
ロジャーの処刑に立ち会ってるわ尋問するわ囲碁するわルフィに砲弾弾き返されるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:23.54ID:A/4sh0yI0
>>662
鬼滅実写したら超えそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:25.82ID:VEqejFsza
>>662
デスノート定期
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:51.56ID:VEqejFsza
吹き替えもまんまルフィなんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:57.88ID:932ZNSCCa
成功してアラバスタウォーターセブン辺りまでやって欲しいけど無理ぽそうか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:36.44ID:5oCJ5kkya
>>689
日本の漫画は顔外人だろ
目の大きさ鼻の高さ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:48.66ID:xPruGX8V0
>>690
実写化失敗したやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:18.59ID:cVqoGCfJa
>>695
空島やらなくていいからウォーターセブン見たいわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:37.39ID:Vii5gVEP0
>>695
アーロンとかですら結構ヒドイから明らかな人外が出て来る10巻以降はコスプレ感強すぎて無理やろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:41.79ID:VEqejFsza
アルビダ草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:46.54ID:H69fGteSd
>>697
オリジナル要素以外は良かったんやけどな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:26.66ID:uQ4JFyNoa
アルビダ結構可愛いよな
ギリヤレる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:51.55ID:Ng9Uq+hi0
続シーズンそら見たいけどCGモリモリになるからキツイやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:09.66ID:yDyCok1k0
アルビダ怖すぎやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:31.69ID:ztN5aBU70
>>566
それはないな
ただニチアサの仮面ライダーも戦隊も映像クオリティをガチれば世界で売れる可能性はある
日本だけで商売しようとしてるからあの低クオリティなんやろうけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:46.55ID:lTY7Csl6d
ここでガープとルフィ鉢合わせんのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:49.80ID:DCrDp9r30
シャンクスただのおっさんで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:05.48ID:FbPICIPL0
ないと思うけどいつかビッグマムとかでかいイメージのキャラが出るとしても標準サイズになるんやろか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:13.70ID:VEqejFsza
ヤソップまんまヤソップやけどベックマン?いかんでしょ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:28.52ID:zyLn8HRI0
バラティエ戦カットされとるやん
ドンクリークまじか…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:36.95ID:zy5sx+9Za
浅黒メキシコ人がギア5で白人化して「これが俺の最高地点」
 
いかんでしょ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:36.01ID:QSg/v2CQr
シャンクス全く覇気無いの草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:39.64ID:b6BG1URR0
ネトフリって月いくら?
ワイU-NEXT民で見られない😭
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:02.86ID:kpnAW+8S0
クオリティめちゃくちゃ低いだろ
余計な改変ばっかりだし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:06.60ID:lorvXn+vr
バギーがホラー映画のピエロみたいや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:00.59ID:s0i/eaax0
字幕のがええな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:01.73ID:lTY7Csl6d
ガープかっこいいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:11.52ID:Jn2aAKXs0
ゴボ爺実写でも負けたんか😂
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:26.37ID:vIHpXmm4M
これどこまで実写でやんの?
実写のエネル見たいんやが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:30.79ID:yDyCok1k0
シーズン2やるとしたらアラバスタメインやろな
楽しみや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:32.32ID:eKQbayIjd
真剣佑共演者との写真で全然笑ってなくない?
やっぱ馴染めてないんやろか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:33.07ID:VEqejFsza
マッケンかっこよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:47.27ID:muffNV1n0
IMDBスコア

ブレイキングバッド 9.5
ゲームオブスローンズ 9.2
ワンピース 8.8
ザボーイズ 8.7
ストレンジャーシングス 8.7
ウォーキングデッド 8.1
アソーカ 8.1
ウィッチャー 8.0
サックスアンドザシディ 7.3
オビワンケノービ 7.1
カウボーイビバップ 6.7

まあまあ面白いくらいの評価かな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:14.86ID:8XxkMn+E0
>>663
日本でネトフリってマイナーやしな
イカゲームですら大したブームになってないし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:23.76ID:24irevyx0
>>724
今評価つけてるのは信者しかいないからこれから下がる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:06.77ID:miM8xgs9a
>>724
最終的に8.0くらいまで治ったら神やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:25.16ID:v/RSa/Dj0
吹き替えと字幕どっちがええかな
ジョニデの声好きやから吹き替えしたいけどルフィがね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:34.13ID:WS2yZrr3r
アクションシーンと一部原作再現しようとしすぎて違和感あるシーンもあれど見てて面白いな
バギーとかめっちゃ良いキャラしてたわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:56.17ID:PI0QYqn6r
向こうの評価良いしシーズン2は間違いなくあるやろな
制作費がやばそうなんで打ち切られる可能性はあるけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:07.21ID:LOjzdMIE0
>>722
キャラ作りやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:14.44ID:disY03o+0
>>254
チキンレッグすぎやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:26.41ID:+aH+n0+Ir
日本人のネトフリ会員とか少数派だし欧米で受けてるならそれで大成功やろ
世界的にワンピースといえば実写版って時代が来る
痛い日本の信者だけが取り残される
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:28.37ID:yDyCok1k0
シャンクスよりヒグマの方が強そうなの笑うわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:23.52ID:C1SQvGHQ0
田中真弓が外人ルフィに声寄せようと頑張ってて辛い
アニメのスラムダンクですら声優変えたのになんで実写で配役をアニメと同じにしたんだよ
声デカいだけの自称ファンのバカに合わせる必要なかったのに

コビーは頭身変わって以降元からひどいからセーフ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:48.95ID:mUM/fuDnd
>>737
字幕で見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています