X



山口大学って聞くとどれくらいすごいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:06.02ID:8dt9Dh8e0
どんなもんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:38.76ID:5/Pr37zG0
山大医学部は知ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:51.55ID:9t718k1ud
Fラン一歩手前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:37.67ID:i8rfGi9Gd
すごいわけないやん

わいの中学の平均くらいの頭のやつが山大行ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:02.84ID:TL1cfgB8d
>>4
中学の平均ぐらいの頭のやつが山口高校とか山口中央高校に入れるとか凄いねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:44.16ID:gXyPRoYjd
明星くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:44.91ID:HqoKToZEa
安倍晋三よりちょっとすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:51.66ID:DJHk2/vcd
神戸学院大学って聞くとどれくらいすごいと思う?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:32.13ID:h0oj9myW0
安倍晋三より凄い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:50.14ID:+qIHV0Mad
ニッコマと同じくらいやと思うけどニッコマって割と本物のガチガイジもおるからガイジより多少マシくらいじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:15.28ID:dG1o4nHW0
安倍の故郷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:40.56ID:uYXybyFd0
ワイ後期に山口受ける予定やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:52.31ID:zLlTzApid
全員チョンの血筋が混じってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:22.10ID:TXmuFmKcd
理系ならまあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:49.81ID:8dt9Dh8e0
ニッコマと同等とか流石に嘘やろ?
マーチ下位くらいはあるやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:07.91ID:uAU7sWpZ0
ワイの高校ではエリート扱い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:14.63ID:8B5rqCfwd
国立大学の中でも割と一番下くらいだよな
琉球大より下
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:30.73ID:/G3p7seB0
Dラン大学
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:49.18ID:i+5zRPSBd
>>19
琉大生おるね😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:05.20ID:oJKwR3kH0
安倍晋三って考えると全然すごくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況