X



【動画】撮影者「WHAT THE FUCK」日本人「発音ダサすぎwww共感性羞恥えぐいw」←外国人でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:32.87ID:RHWA3LYT0
なんで英語もまともに喋れない日本人が発音の正誤見分けられると思ってたんや...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:35.20ID:RHWA3LYT0
英語話せる人はコメ欄でも別に発音おかしくなくね?って指摘してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:53.19ID:e1xMeo8P0
なんか日本人の英語叩きって怖いよな
学校で発音いいとバカにされたり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:06.70ID:Z/1uBywbp
そもそも国際言語と化して発音も多様化してる現代で英語の発音指摘する人は時代遅れやでおじいちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:28.09ID:aXqqqM0e0
わかる
インド人やアフリカ人がなまった英語喋ってるのは気にならないのに
日本人の喋る英語はまじで恥ずかしく感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:45.04ID:U06pwLjRd
純アメリカ人のアジア人ですらなんか下手くそに聴こえるし恥ずかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:55.98ID:zkPPHgOUa
FPSやってるとボイスチャットでチー牛がワッザッファ!?とか言ってきて鳥肌立った思い出あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:00.64ID:xc6stIkfa
damnて言っちゃうよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:29.65ID:s2YJBIG6a
この髪型は韓国人か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:43.07ID:j0EOFjPb0
FPSボク「ワッタ!ファ~~~」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:51.66ID:ZVV31hmsa
>>13
ゴルフでもやってんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:23.25ID:Ls93dswk0
ほったいもいじるな😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:49.45ID:rAsJsWAF0
発音悪いって言ってる奴が1番ガイジ
気持ち悪いってのは理解できるとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況