X



【悲報】4番センター近藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:21.86ID:WQ2IP7Gg0
【スタメン速報】

1遊 #今宮健太
2三 #野村勇
3右 #柳田悠岐
4中 #近藤健介
5一 #中村晃
6左 #増田珠
7指 #ホーキンス
8二 #三森大貴
9捕 #甲斐拓也
P  #和田毅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:09.46ID:EDFhOfNOa
あれは…BIGBOSS!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:53.87ID:8xxKfF3dd
近ちゃんセンター大丈夫?こんな球団来ちゃってかわいそう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:17.68ID:92PQUwls0
センター近藤ってネタにされるほど下手やないんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:41.30ID:DTiBN/Urd
ガルちゃんもそうやけど一軍打席の契約あるんやろなあ
違約金とか払いたくないもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:51.86ID:+LBDgiRz0
近藤センターって普通にUZR +やったけどな
守ったの数試合やからサンプル少ないけど
まぁセンターだと負担かかるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:23.92ID:0/YOWdika
>>6
この状況なら違約金払ってめっちゃ打つ選手を使ったほうがええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:41.88ID:FjYQuo1sa
センター近藤でビグボ叩いてた奴どうすんのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:02.25ID:dYPqxSOCa
ハムやけど普通に上手いぞ
ただハッスルしすぎてスペる可能性がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:03.38ID:DvbNTy+Pa
ホーキンスいらねぇだろ
スカウトの顔なんざ立てる必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況