X



ペイペイで支払いできたと思って店を出たんやけど、支払いできてなかったみたいで犯罪者呼ばわりされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:22.17ID:Zu/r2AB9M
店出たら「コラ!!待て!!!」とか言われた
普通にバックヤード連れてかれて「あなた犯罪者だからね?自分のやったことわかってる?」とか言われた
最終的にはワイに悪意ないのわかってもらえて解放されたけど。犯罪者呼ばわりは本気で傷付いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:58.01ID:Zu/r2AB9M
いい!?犯・罪・者なんだよあなた!!
Z・A・I・N・I・N !!

どんだけ言うねんあの店長
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:35:25.39ID:plVISRsQ0
嘘松アフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:57.89ID:nwqjrdwWa
こういうの先にこのカード使えませんよって
言われんやないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:16.92ID:0QUpqudma
これシャチガイジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:32.59ID:FY/nWVPW0
なんGやってんだからレスバに持ちこんで論破しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況