X



ワイ「ふぅ、今月はめっちゃ残業したな…総残業時間はっと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:53.94ID:dH/jn6xg0
15時間やったわ
当たり前のように30時間以上残業しとるやつら頭おかしいんちゃうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:20.96ID:8gFBT4yWM
まあ連休あったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:30.16ID:dH/jn6xg0
>>2
それはなかった、山の日と土日以外フル出勤や
まぁ10月まで使える夏期休暇がお盆の代わりに代わりに5日間あるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:59.13ID:j95XSvVl0
月に20時間残業しただけでヘトヘトなってめっちゃしんどいのに
自殺した奴とかすげーことやっててんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:07.82ID:Guf+IYGK0
残業と言うか早出やけど、毎日少なくとも30分は早く出勤してるからそれだけでも10時間軽く越えてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:07.70ID:dH/jn6xg0
>>4
これ
定時を1時間も過ぎると疲労がヤバい
残業しとるやつって普段手を抜いとるやろ
定時内しっかり働けばそれだけでかなり疲れるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:19.45ID:ih4X4mE7a
仕事と関係なく早く会社に来てる奴って何考えてるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:59.47ID:dH/jn6xg0
>>5
ワイは電車遅延も考えて10分前につくようにしとる
30分は流石に無駄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:42.61ID:haBpc+PDp
自分のキャパが少ないのを他の奴は手を抜いてるんだ!!って思える思考凄いな
レベル低い仕事しかしてへんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:54.73ID:dH/jn6xg0
>>9
レベル高いほど疲れるやろ
何を言っとるんや君は
大学時代の交通量調査のバイトなんて16時間でも眠気以外余裕やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:16.82ID:Guf+IYGK0
>>8
ワイは徒歩数分で着く距離やけど、何故か君より早く出勤しとる...
機械扱う仕事なんやけど、正常に動くか確認せなアカンのや
法的にはこれも労働なんやろうけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:31.19ID:XnkxiwYM0
毎日3時間以上残業しとる奴が言ってたで
残業するの考えて力抜いて仕事するんが長続きするコツらしいわ
野球部が疲れてなくても必死に疲れた顔するんと一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況