X



【朗報】中日の「炊飯器撤去」嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:23.69ID:8+s0jUlI0
https://imgur.com/BbXflbW.jpg
今までソースもなしに叩いてた奴らやべえぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:49.89ID:8+s0jUlI0
どうみてもあるやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:06.79ID:qk3OCm5dM
【実物写真入手】「しばらくお米はありません!」の張り紙には“元ネタ”があった? 現役時代の立浪監督が星野仙一に激怒された“両手におにぎり事件”のトラウマ | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/65456
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:47.22ID:zVhEaUwX0
米ないやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:49.14ID:8+s0jUlI0
>>4
炊飯器撤去は嘘だっただろ
謝れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:16.74ID:dPaW5zp6d
イタズラした小学生にお仕置きしてるみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:35.88ID:nXnxN5pja
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:45.31ID:kMaV2RuDr
>>6
もう米とのペアやろがい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:25.17ID:kMaV2RuDr
>>7
今日び児相が飛んでくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:42.73ID:4MnY1vxg0
中日ドラゴンズって書いてないからどこかわからんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:01.44ID:Apd1pjvna
>>6
じゃあお前うんこ禁止のトイレをトイレと呼べるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:26.10ID:8+s0jUlI0
球団史上初の2年連続最下位へまっしぐらの中日。22日の阪神戦(京セラ)も
サヨナラ負けで1959年以来64年ぶりの敵地13連敗、借金も95年以来
28年ぶりに「25」まで膨らんだ。選手たちに元気がないのは、今月初めに
試合前の食事会場で勃発した「令和の米騒動」のせいかもしれない。
立浪和義監督(54)が得意のトップダウンで突如、炊飯器を撤去し
白米の提供を禁じたのだ。

>炊飯器を撤去し
>炊飯器を撤去し

はいここ嘘ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:38.36ID:9aV81JRC0
反米主義かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:43.67ID:xebujTuhd
セルフなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:48.67ID:Jru9UUXVa
米無し報道の真偽自体も多少疑われてたのにソースを追加していくのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:51.61ID:s72ojZnW0
>>12
そらおしっこできたらトイレとして使いますし…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:08.81ID:XzobJ5/y0
イッチくんアスペやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:19.54ID:N74MN7Gq0
米がなければパンを焼けばいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:22.66ID:LK/m3gTN0
選手は普通に白米隠れ食いか店でドカ食いしてんだろうと思うと悲しくなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:02.66ID:qaikpkoV0
ゴミ記事
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:02.93ID:8+s0jUlI0
>>19
言うほどアスペか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:33.11ID:gW2L1DsM0
>>20
難易度高くね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:57.44ID:Apd1pjvna
>>18
うんこしたい時にトイレがあって入ったらうんこ禁止だったら許せるんか?あ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:45.10ID:mrulmF590
布をめくるまではこの膨らみが炊飯器かどうかは分からない
シュレディンガーの炊飯器や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:47.07ID:UjgTgzzy0
良かった
炊かずに米食ってる選手はいなかったんだね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:16.24ID:8rQYJ6df0
なんだこのスレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:25.46ID:/n+Yv8PT0
米はないけど小さいオニギリは食えるんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:02.55ID:dPaW5zp6d
>>32
しばらくありません!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:25.45ID:8+s0jUlI0
>>32
米はないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:53.85ID:iEFDag9wa
良い料亭とかホテルはおひつで白米出してくれるんだよなー
弱男は知らんやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:28.31ID:x6V/95TM0
で、この写真は本当にチュニドラ選手の食堂なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:30.60ID:ef+8yOsnM
炊飯器ある方が嫌やわ
無いなら諦めつくけどあるなら米持ってくるから炊かせろって言いたくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:55.60ID:x6V/95TM0
>>35
網走の安い民宿に泊まったときもおひつで出たな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:26.71ID:LoEJDa9Zd
炊飯器あけて米がちょっとしか残っとらんときの気持ち知ってたらこんなことできんよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:16.90ID:SYpUrIh+0
写真は文春オンラインの記事がソースみたいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:34.80ID:8+s0jUlI0
>>40
ソースあと貼りしようと思ったら>>3ちゃんが貼ってくれたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:56.93ID:hO3YIzOX0
落合博満監督
・球団内部の情報漏洩に加担していた鈴木孝政を更迭
・就任期間全てAクラスでフィニッシュ
・東京ドームのカレー禁止令(旨すぎて食い過ぎるから)

立浪和義監督
・情報漏洩しまくり
・就任期間全て最下位(今年も最下位フィニッシュの見込)
・白米禁止令(特に根拠なし)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:43.25ID:P5guTiZ9M
布被っとるし炊飯器とも限らんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:47.71ID:SYpUrIh+0
>>42
しかもライマルに抗議されて投手陣だけあっさり覆すからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:34.43ID:LN4jR30b0
ほんまにPL化してるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:57.92ID:woEURZNad
>>42
全て最下位ほんと草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:52.79ID:SJMn86jc0
つまらないラノベのタイトルにありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:08.54ID:b6us0Y2B0
ったく…wおもしれー球団w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:43.46ID:Dt3n86pC0
ちゃんと謝らないといけないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:24.00ID:u5JzCNz7d
これ立浪の字か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:55.56ID:NWlWSebea
>>42
来年も最下位なら暗黒時代を生み出した真の黒幕として末永く語り継がれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況