X



汚染水発言の野村農水相に謝罪と撤回を求めるキッシー🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:29.00ID:l8Eq4Nl60
🤭🤜💥🤓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:54.13ID:4fDrbhsO0
中国人がフェイク動画を一生懸命作ってる
あの国の輩脳が汚染されてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:21.42ID:l8Eq4Nl60
>>2
野村は中国人?🤯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:44.46ID:INdoEQEwa
>>2
汚染してんのは海だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:55.48ID:BAk77OM1M
馬鹿はこのニュースを見て「やっぱり処理水と汚染水っておなじじゃん」とか思うからな
物事を知ろうとしないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:56.67ID:Mw86bCPha
もっとやることあるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:46.11ID:QQB0gg010
政府内だとそう呼んどるんやろな🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:54.62ID:D5J5LOl70
事実陳列罪


なんだこの言論統制は・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:12.00ID:cwe0ohU30
水蒸気にして処理した方が良かったんちゃう
そうすれば変なイチャモンも付けられなかったし漁業の風評被害も防げたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:18.71ID:l8Eq4Nl60
>>6
ノム「"白ひげ"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!」

🤓「 汚染水……?取り消せよ……!今の言葉……!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:19.87ID:INdoEQEwa
>>10
放射性物質を処理したいんやからそれじゃ主目的達成できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:28.11ID:D5J5LOl70
>>10
それやると残ったセシウムやストロンチウムの量がわかっちゃうだろ?
東電や日本政府が本当のことを言ってるか嘘ついてるかどうか物証が残ってしまう

そんなこと逆立ちしてもできないなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:39.00ID:YzP2R+r+0
事実だろクソメガネ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:01.95ID:iiRoTSGid
くだらん言葉遊びええて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:19.14ID:l8Eq4Nl60
キッシー団現象🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:16.99ID:D5J5LOl70
ネトウヨ「お・・・・処理水」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:28.64ID:l8Eq4Nl60
>>17
ネトウヨ「お・・・・おま・・・・おまん・・・・処理水」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:42.69ID:FDw4upZE0
統率力ゼロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:33.08ID:SN2IKb+P0
効いてる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況