X



【朗報】漢ジャニー喜多川、殺人だけはしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:13.50ID:xxNevh0Fd
っぱジャニーさんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:37.77ID:QQB0gg010
ホモレイプは魂の殺人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:47.00ID:+Sru2pQlM
自殺したジュニアとか居なかったんかな?
絶えられないやつ絶対居ただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:09.35ID:y5AEai5AM
高嶋校長とジャニー喜多川
なぜ差がついたのか
満身環境の違い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:23.83ID:FyYVybBV0
>>5
合意有りで金渡して女の子たちを丁寧に扱ってた校長と比べたらアカンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:56.54ID:Mwk6V6xi0
校長とジャニ喜多川の本音トーク聞きたかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:12.15ID:G2OZL+79d
シーザーかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:17.30ID:04kZlRBz0
それ普通だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:22.93ID:LxLs18tMM
被害者少年1000人超えはヤバすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:40.12ID:/IAhouSMa
ジャニーさん「生きながら苦しめる方法ならオレもいくつか知ってる
お前に試してやろうか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:50.05ID:IWqPaUFMM
や校神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:51.01ID:rg8mL0V+0
数の校長質のJKと言われてたが数もなかなかだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:06.95ID:lvwH+xENd
愛があってもダメなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:25.59ID:0M99tAbd0
金屏風事件とか下手したら死なせてたし
表沙汰になってないだけで近しい事やりまくってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:40.49ID:Jdx3lBOad
放火や強盗とか外患誘致はやったのか?半分犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況