【緊急募集】神戸でおすすめの晩御飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:19.50ID:lCPVPxOad
ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:31.64ID:lCPVPxOad
なんかあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:38.28ID:lCPVPxOad
今三宮駅おる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:40.51ID:PEiT47dU0
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:58.78ID:lCPVPxOad
>>4
なんかあるやろ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:13.19ID:yUneU1Taa
バーキン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:25.91ID:lCPVPxOad
>>6
もう閉まってるやろ
ちなここら辺ワイの近所や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:33.50ID:lCPVPxOad
>>7
ゴミやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:34.13ID:ZRZ321sB0
イッチは何が好きなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:41.19ID:w/tNoC8/M
👶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:55.73ID:lCPVPxOad
>>10
海鮮系とかイタリアン系あとオムライス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:15.15ID:lCPVPxOad
アフタヌーンティー閉まってなかったらここ行くんやがなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:17.47ID:4CmXQbLD0
カツ丼
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:40.09ID:OhsCOO4Hr
>>12
元町駅のところにサイゼリヤがあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:41.58ID:yUneU1Taa
>>9
なんG民は近所に店なくて困っとんやからそんなこと言っちゃいけません😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:53.02ID:ZRZ321sB0
>>12
グリル一平
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:54.87ID:2aCqQ4yv0
バーガーキング兵庫にあんまない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:55.48ID:rg8mL0V+0
👶ほな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:09.33ID:lCPVPxOad
>>15
サイゼ1回だけ行ったことあるけどクソ不味くて二度といかんと誓ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:30.83ID:+gviDgI20
焼肉やったら牛車がええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:52.01ID:W98l9WKJ0
ランプ亭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:00.30ID:lCPVPxOad
>>21
焼肉ならワイのおすすめはくにきややあそこガチで美味い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:03.05ID:+gviDgI20
>>15
ローソンの上やろ
あそこ無くなったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:05.40ID:ZRZ321sB0
>>12
20時閉店やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:09.50ID:lGFmYXjn0
グリル一平
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:36.69ID:fmNPaLLL0
>>21
こないだ食中毒出してたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:51.31ID:OhsCOO4Hr
>>24
まじかよちょっと寂しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:54.71ID:+gviDgI20
>>23
その近所の満月には行くけどくにきやは行ったことないわ
モトコーのとこやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:12.66ID:+gviDgI20
>>27
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:13.49ID:vmYOrVSBd
レッドロックや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:39.22ID:fmNPaLLL0
元町のやきにく三姉妹って店ええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:16.72ID:sDlpEqIe0
イタリアン好きならアズーリっていうところのピザ美味しいで
でも早く閉まるかもしらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:19.00ID:+gviDgI20
>>28
ウインズで競馬負けた後あそこのサイゼで友達と反省会ようやったから無くなったときワイも悲しかったわ
あそこめっちゃ居心地良かったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:20.19ID:lCPVPxOad
>>29
タクシーやったからよう分からんが中華街抜けたどこら辺だった記憶
ちな店くっそ狭いからそこだけは注意や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:09.61ID:Fhh1pn5A0
クアトロ
洋食な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:18.63ID:gPpy6FHe0
満園いけばええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:25.49ID:2OiKkgYs0
こないだ行った串カツ屋うまかったわ
しかも19時までならドリンクと串五本で500円
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:27.82ID:+gviDgI20
>>26
一平はほんま美味いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:29.01ID:tck7jlsA0
ポーアイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:38.28ID:4T+sOx/40
なかよし
は昼しかやってませーん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:52.24ID:lCPVPxOad
一平未だに行ったことないわ
いっつも並んでるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:14.63ID:+gviDgI20
>>44
開店前に並べばストレスあんまないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:57.04ID:H2rHbbqd0
>>44
並ぶほどの価値はないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:02.73ID:lCPVPxOad
>>45
そういう手もあるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:11.49ID:C37TH3Rad
>>44
夜はあんま並ばんやろ
コースちょっと高いけど満足するで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:18.57ID:bD6IQ1zUd
一平無理ならもんとかどうや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:46.26ID:nvuVyDjXr
ポーアイカレーひとつちぇ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:05.01ID:Bu9rfW3i0
>>6
くっそなつい
寮に住んでたときによう食いいってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:06.57ID:lCPVPxOad
ここ最近でワイが美味いと思ったのは阪急御影駅の近くにある中華やな
あそこの坦々麺クソ美味かったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:52.47ID:lCPVPxOad
サンキタ会社の付き合い以外で全く近寄らん
あそこの雰囲気好きやないのワイだけか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:54.21ID:OfqDgvvSa
男ならカツ丼茶漬け
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:59.76ID:+gviDgI20
>>47
朝日にしろ一平にしろ開店前に並べばすぐ入れるからそうするのがベストやで
ほんで店出て列にビビるっていうのを毎回やってるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:06.07ID:C37TH3Rad
>>49
あそこ値段高すぎちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:14.28ID:OfqDgvvSa
>>6
塩だけかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:50.71ID:GZ7mbSH50
竹園でええやん
ちょっと移動するけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:52.31ID:C37TH3Rad
>>54
おっちゃん大将やめてから行ってないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:54.53ID:fmNPaLLL0
>>53
サンキタの客引き全員死ねばいいのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:35.68ID:jsVGtFYod
コウベビーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:02.56ID:kMUk+N2br
>>6
なんか高そうな雰囲気やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:04.64ID:lCPVPxOad
>>63
ほんまやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:28.33ID:BjnTgfVm0
>>6
この画像の意味を教えてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:43.12ID:lCPVPxOad
>>65
値段は普通やで
ちな塩の恵はラーメンは普通やがランチセットについてくるチャーシュー丼がめちゃくちゃ美味い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:51.31ID:fmNPaLLL0
皆様食堂のおでん食べたくなってきたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:08.68ID:LouQP3pN0
>>67
なんだと思う❓
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:47.47ID:7fw2agrT0
神戸って広いぞ北区でもええんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:09.33ID:7qMB8zMT0
なんかセンタープラザの地下のカツ丼屋が美味かった気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:11.99ID:JLW5w/8B0
旅行なら喃風のどら焼きでも食べてみたら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:28.81ID:JLW5w/8B0
>>73
どろ焼き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:43.98ID:Bu9rfW3i0
>>72
吉兵衛やな
まぁまぁ旨いがどっちかというと店員の手さばきを楽しむ店やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:41.99ID:9bFiggIM0
にくひろ行け
少なくともワイが知ってる中では最高のジビエ焼肉の店や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:46.06ID:b9ed4JCtd
ポーアイカレー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:53.68ID:bWDOmsaf0
焼肉ライク
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:06.51ID:JtCN4ZYYd
亀の塩焼きだけはやめてくださいよほんまに👶💦
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:18.75ID:b9ed4JCtd
鈴カステラ金のたま
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:16.69ID:C37TH3Rad
>>78
ジビエはル・ビストロが美味くて量も多いで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:31.74ID:fmNPaLLL0
>>77
湯舟?中込?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:36.23ID:tR6A+pDtd
すまんもう決まったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:46.77ID:INQmypTy0
うを勢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:54.09ID:GdvC73zka
アリズハラールキッチンのカレーは絶品や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:55.06ID:4JNsrkJAd
チャオチャオ餃子
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:00.33ID:tR6A+pDtd
またid変わっとるわ最近飛行機飛ばしてないのに変わること多いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:15.22ID:0n4nMmSQM
不味そうなカレー貼ってる奴は何なの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:09.46ID:iJ3fCq2Ua
>>78
>>83
ジビエは自前で調達するのが一番美味い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:17.65ID:SQvt8Jvo0
>>12
スマスイあったとこの近くに新しいシーフードレストランが出来たとか聞いたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:34.03ID:G7fqZNlfM
ポーアイカレーってなに?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:22.57ID:kShCSWUma
>>12
オムライス食うならほうらくやな
安くてデカくて美味い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:37.06ID:j0EOFjPbM
センタープラザの地下一階で適当な店に入ればおk
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:21.75ID:f/rSvjHV0
神戸牛ステーキやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:27.49ID:fmNPaLLL0
>>86
あそこ足元見すぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:47.01ID:s9m0xPt/0
とんかつKYKでええよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:04.45ID:nA4c/n7wa
>>95
ホル玉丼美味いよな
これぞ神戸のスラム飯って感じや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:13.35ID:tR6A+pDtd
>>98
ここ高い割には微妙やない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:28.85ID:pxilHKHJM
あの顔で神戸住まいなんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:53.64ID:CGVFZFM/a
神戸って西日本第3位の都市なん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:34.87ID:/MlH80xGd
赤萬はもう閉まったか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:34.04ID:tR6A+pDtd
>>103
西日本3番目は京都ちゃうか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:17.95ID:oEOnp3fY0
そらステーキやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:27.75ID:tR6A+pDtd
>>105
調べたら美味そうなとこやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:52.92ID:cuJH4HAd0
一心のつけ麺にハマってるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:59.74ID:fmNPaLLL0
もっこすえらい騒ぎになってて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況