X



岡田彰布(早稲田一般合格、高校時代に前田日明と赤井英和をKO)←こいつがバカにされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:07.09ID:J/mUTg+Xr
ちなみに息子は阪大出
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:32.28ID:aqEoZRgO0
一般ではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:32.45ID:rg8mL0V+0
言動
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:50.17ID:AYJOYWiJp
将棋もやたら強いらしいし頭はええんやろけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:28.02ID:d6kBIfQd0
普段の言動とベンチにいる時のキメ顔のギャップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:18.96ID:d6kBIfQd0
嫁も高学歴なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:31.60ID:J/mUTg+Xr
電車で赤井英和と前田日明が一発即発になった時にどんでんが「そんなん電車でアレすなや」って二人を止めたんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:26.24ID:d6kBIfQd0
岡田の嫁は帰国子女で上智か
親も頭ええんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:07.84ID:2GpyvNyA0
どんでんは北陽で番長やったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:09.44ID:KyjbvhGP0
>>7
ググったらデマやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:46.00ID:8+XAJpQl0
野球部卒業定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:52.34ID:h2ep1uFR0
>>7
適当すぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:14.60ID:H7kLJDt+0
岡田が大阪の総番張ってたとかネタやからな一応
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:44.76ID:TIvuppucH
その赤井英和が一番ビビってたのは浪商の牛島和彦
牛島のほうが年下だけど赤井はさん付けで呼んでた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:26.01ID:JPw+tFmlp
>>14
組長か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:44.69ID:5q/TRws60
>>14
清原と立浪みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況