X



海原雄山ってフードコートで何食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:40.91ID:Apd1pjvn0
はなまるうどんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:35.65ID:cX8o3Q9Ua
ハンバーガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:38.68ID:r1oMnIvsd
>>1
だから何だよゴミスレ立てんな死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:52.09ID:GTM7TviNd
ペッパーランチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:59.89ID:9PsjTJYuM
そらボタニカレーよ
本店は大阪カレーランキング食べログで1位やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:50.55ID:UtR27j9F0
フライドポテトとシェイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:52.80ID:9PsjTJYuM
海原雄山「この雄山がフードコートなどで食えるかっ!」
山岡「やれやれ本当のフードコートを知らないんだな、梅田に来てください、最高のカレーを食べさせてあげますよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:04.91ID:9PsjTJYuM
フードコートでもボタニカレーみたいなガチ名店があるんだよ
二度とフードコートを馬鹿にすんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:09.46ID:LoPLqFo70
一階のスーパーで魚柵で買って自分で刺身にするんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:55.49ID:K13Jmdkl0
江戸っ子の海原雄山が地方都市の大阪なんかに行かない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:55.01ID:9PsjTJYuM
>>10
ほーん、で東京にはボタニカレーより美味しいカレーあるんか?
ボタニカレー魚出汁カレーの一つの到達点やと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:38.22ID:9PsjTJYuM
>>9
雄山はそんなことしない😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:44.31ID:nOGMXJWw0
言うて昭和初期生まれだろうからなんでも食えるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:36.26ID:rH/m+UrD0
>>13
じゃあ明仁が好き好んで貧しい料理食べるのかよ?
はい論破ァ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:38.34ID:5PlzPR+N0
ベーコンチーズワッパーオールヘビートマト抜き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:24.11ID:yxIFL9N0d
ハッピーセット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:22.97ID:jbltsts0d
ハンバーガーとか言ってるクソ素人さぁ
雄山はゴールドバーガー以外認めてないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:41.01ID:4MnY1vxgd
とりあえず中川に恫喝してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況