X



メタルギアソリッドマスターコレクション楽しみすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:29.29ID:kGlpgX8m0
はやくやりたい🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:31.61ID:jJLQAoks0
ツインスネークも入れてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:49.59ID:kGlpgX8m0
>>2
まぁ中古のPS3版の方が安いかもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:07.22ID:kGlpgX8m0
>>3
MGS1.インテあるんだからツインスネークスもほしかったわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:40.63ID:kwVCxWCD0
>>4
そうか。ワイ2やり込んだから他のもやりたい。安くなったら中古で買うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:42.18ID:kGlpgX8m0
>>6
やったことないなら買ってみてもええかもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:27.27ID:nOGMXJWw0
リマスターじゃなく移植なんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:04.07ID:kGlpgX8m0
>>8
解像度あがってるからリマスターではあると思う
解像度あがってるのは2.3くらいかな 1はそのままとか聞いたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:42.68ID:kGlpgX8m0
Switch版は劣化してるけどな
PS3版720p60fps
Switch版720p(ドック時1080p)30fps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況