X



三笘さん移籍ヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:54.33ID:J+QJBPyGM
三笘移籍説根拠

・ポジションが被るファティがブライトンに移籍。しかも格上バルセロナからのレンタル移籍なので、出場時間契約など何らかの条件が約束されている可能性が高い。
・三笘が残留するならば、三笘に絶対的信用を置くデゼルビがあえてポジションが被る選手を取ることは考えづらい。
・三笘、ブライトンからの再三のオファーも今まで契約更新せず。
・三笘は自身の去就について「何も話せることはない」と匂わせ発言?をする。
・何も話が来ていない(進んでいない)のであれば、ブライトン残留宣言をするはず。
・実際、シティ・ユナイテッド・アーセナル等から噂が出ている。
・買取オプション無しで年俸15億払う
・もうブライトンから脱出ゲームに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:53.37ID:Z4GbHNIjd
三笘移籍きたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:03.67ID:78v0Vv8l0
ファティ←すぐ怪我するので三笘とポジションは被らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:14.09ID:+/WIb+J2a
もう移籍期間あと30時間くらいしか無いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:16.11ID:Hg/zN8iT0
まだ金使えるクラブ残ってるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:16.72ID:hUMr26NU0
まーたなんG探偵団が恥をかくのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:23.45ID:hmolepa90
さすがにファティ来たら試合出れんなるわなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:51.92ID:XTBLcRZA0
ファティ怪我してから全然だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:09.82ID:QvDVrOd8a
👤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:38.70ID:IXE43PQua
>>9
残念ながら実力は関係ないねん
金払ってバルサからレンタルするということは出場時間が契約に盛り込まれてるということ
しかもファティは出場機会が欲しくての移籍やからまず間違いない
逆に使わないならレンタルでの獲得は不可能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:20.22ID:6KtXnag00
ミトーマに150億払うクラブあるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:13.75ID:tW57QwsVH
三笘ってウイングなん?どう見てもサイドハーフやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:00.13ID:WBigB/va0
確定ソースあるところではマンC、アーセナル、マンU、チェルシー、レアル、バイエルン辺りが候補やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:52.27ID:nx8cVwI90
こんなの最近鎌田とシティで見たぞ
糞ほど大ハズレだったじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:08.21ID:NJ74gx1PM
ファティってプレミア来たら壊されるんじゃないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:12.46ID:EKZ/NwRH0
アジアカップで離脱するからだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:46.93ID:+/WIb+J2a
>>18
もう壊れてるから関係ないんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:01.94ID:XU9m4OHyd
エンシソの代わりやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:35.58ID:Z2Kf1UoKd
ぶっちゃけ無理矢理にでもファティ優先するようになるからな
年俸も高いし何よりまだ20歳やもん
三笘は良い選手だけどブライトンが承諾するほどの額を出すクラブがあるかは疑問
これかなりまずい状況かも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:07.30ID:oKz5EoIEp
>>21
せやで
トップ下で使うから三笘関係ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:57.55ID:+/WIb+J2a
ファティのトップ下とかタキレベルにも満たないけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:00.80ID:XU9m4OHyd
ブライトンで覚醒しても返却せなあかんからあんま盛り上がらんよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:03.35ID:Hg/zN8iT0
デゼルビってそのうちバルサいきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:05.28ID:ofolyn570
そもそもなんでファティ取ったんだよ
買い取りオプ無しだろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:37.24ID:QoEi8T5Z0
ファティはバルサ出る理由がサブってだけだからな

ブライトンでは絶対スタメン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:12.62ID:Ssg6U+Csa
三笘に高い金出すならブラジル若手ガチャ回した方がよっぽどローリスクハイリターンやしどこが獲るんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:17.25ID:Hg/zN8iT0
地獄のプレミア日程考えて層厚くしたいのはまあわかるわ
ブライトンてめちゃくちゃデータ重視らしいからどこかでファティ使える算段あるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:19.91ID:5uck0f4f0
中日ドラゴンズは三笘薫を歓迎します
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:54.53ID:QoEi8T5Z0
>>28
年内→エンシソ怪我
1月→三笘アジアカップで離脱
2月以降→過密日程で誰かが離脱

こんな感じやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:02.05ID:lxson7HP0
三笘マンU移籍確定きたあああああああああああああああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:44.38ID:QoEi8T5Z0
>>35
まぁエンシソ怪我でのパニックバイや

エンシソ抜きのウェストハム戦、ボロボロやったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:48.32ID:/g/2qONW0
ラツィオ三笘やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:10.51ID:E2ShjifM0
鎌田シティ説をあれだけ騒いで反省もしてない奴ら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:46.75ID:ZeTT5uKQ0
今週末には三笘がパラシュートでオールドトラフォードに降りてくるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:58.55ID:HtF0K+N6a
>>27
ミラン復帰やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:37.48ID:kodpixClp
お前らのせいでTwitterのサッカー界隈ではガセ移籍がパラシュートって呼ばれるようになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況