X



アイクぬわら「誓って指1本触れてません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:54.39ID:LdkDDdWr0
報道が出たこと自体は謝罪しながら「私は誓って指1本触れておりませんし、23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません」と記事内容に対し、潔白を主張した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24902947/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:20.74ID:hXE/D/FBd
なんだと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:41.35ID:Mw86bCPha
でもチンポは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:00.44ID:o8oDucnva
何がいいてぇ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:18.40ID:3o7xIybE0
でも唇は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:01.12ID:luXCcdSYp
その時間に呼んだだけでダメだから関係ないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:41.90ID:Apd1pjvn0
え?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:03.99ID:ELM4Z9Tq0
指1本は流石に触れてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:42.59ID:6Jlq/i7Q0
仮にやけどホントにやってなくてもあの中学生が黒人チンポ咥え込んだってレッテルは剥がれないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:52.94ID:sHegqbyY0
なにに誓うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:40.00ID:usXdFEBKa
桐生ちゃん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:42.96ID:aCxaO8Qya
言い訳しちゃ~ダメダメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:08.61ID:6zTkrzN5a
お前らクロンボ差別はやめろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:20.99ID:VVpg9D0S0
自宅に連れ込んだ時点でアウトやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:05.55ID:3Xf1G1Yf0
可能性を生み出したらアウトなんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:03.27ID:ul/L4kTi0
やはりクロンボは危険
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:06.01ID:kbC+SpO3d
桐生ちゃーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:26.48ID:PgF5cpzl0
証拠隠滅の件はスルーか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:20.06ID:qEOEixPY0
本人の証言に何の意味も価値もない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:51.07ID:T2TxB+IK0
生中継で処女検査したらええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:58.84ID:fWBN+AQCd
一般人ならこれで逮捕されるんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:03.61ID:xaW2/Jtg0
あいださくら 黒人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:05.56ID:xaW2/Jtg0
あいださくら 黒人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:14.61ID:mFexfbfLd
親に言わなくて連れ出した事自体が問題なのに何でセックスの有無にしようとしてんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:19.53ID:7bR3CAAM0
これはクロか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:21.70ID:cC/6ocu7M
やった奴はとりあえず誓うんだよ
言葉に意味なんかねーよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:37.01ID:OviBY9MV0
未成年関係は人種バリアも効かんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:38.91ID:o8oDucnva
ブルセラをやめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:47.95ID:ztN5aBU70
ぬわらって名前の奴が下系のスキャンダル起こしちゃダメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:07.78ID:QFuUQjzMM
ワイはアイクを信じるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:16.24ID:wtt31W+h0
指には触れてないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:23.35ID:5iD9zd0d0
アジアの黄色い猿の相手なんか外国人から見たら頼まれても嫌やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:24.92ID:qLSIB6ESp
23時前ならええんか?22時なら中学生とセックスしてええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:29.70ID:Tq/oZl9G0
スタダとハロプロが関与無し宣言
エイベどうすんのこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:46.71ID:PgF5cpzl0
プレステしてただけだから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:47.68ID:K9eYjKxqa
>>29
芸人ならここでジンシュサベツダロコレって言うくらいの根性見せてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:48.77ID:10HZGPBfd
何もしないなら帰れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:55.31ID:mdU5wXyL0
なんだと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:15.18ID:I7larCHb0
指2本以上で触れてます
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:59.96ID:C3SLGxOA0
なんか条例違反じゃなきゃ別にええやろ?みたいな開き直り感を感じるんやが…
アイク嘘だよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:27.18ID:Wh6AohRFd
(手を出しちゃ)駄目だね~♪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:32.18ID:ETMybrO60
少女「ここは?」
アイクぬわら「オメェンコゥ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:35.66ID:A7o8sF5D0
色黒いやつは信用できねーわ
すまんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:21.88ID:RHIE2lH4a
未成年連れ込んだ時点で犯罪やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:23.11ID:cwe0ohU30
自宅に連れ込んだ時点でアウトやろ少女の年齢的に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:24.94ID:TpNQfCFj0
手出さなきゃ家に連れ込んでいいんだったらワイも連れ込むがええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:27.42ID:HbnSzuG4p
DMM.com♪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:09.44ID:41+jET+cp
受験に備えて勉強教えてただけだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:30.47ID:6ipZLBvDH
裁判官「羨ましいから死刑に処す」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:53.16ID:aRzOntAea
これを信じたとしてアイクぬわらは何がしたかったんや?
ホンマに同僚?共演者?と仲良く遊びたかっただけなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:44.59ID:XO4+xGjGd
アイスタおんぎゃああああああああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:01.11ID:+9NT+pws0
えっやだやだ黒人のデカチン堕ちしててくれないと抜けないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:39.91ID:dp/9/GZc0
アメリカだと再起不能やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況