X



イチローの「深いことを言おうとして言葉をこねくり回すけど地頭がついてこない感」←これキツいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:14.53ID:ZI2UqyUX0
それで結局意味不明な言い回しになるあの感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:48.56ID:uaIWK79va
お前らの事かと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:58.88ID:tW57QwsVH
↓お囃子が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:54.18ID:+Eom+cLer
>>5
ハッタショやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:48.11ID:elHzIh7vd
散々こねくり回した挙げ句「でも僕はそう思わない」「それを僕は望まない」とか意味不明な締め方するよな
高校生相手にも意味不明なこと言ってたから指導者は向いてないと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:57.27ID:2e5T+1hEM
>>5
きっついな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:15.07ID:aRzOntAea
でもそれらを実績で黙らすんやで?実績が信者を生んで信者が盲信してくれるだけで莫大な金を稼ぎよる
嫉妬から言うけど稼ぎの割に寄付の額少なくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:52.34ID:OUeTO8Jza
>>5
ヤバっwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:18.90ID:C3yq8XDk0
>>5
色々と察するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況