X



【連敗ストップ】ヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:35.28ID:TF2lfsH50
澤井四球0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:38.63ID:Lniu8HiS0
>>3
和製ガイエル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:35.79ID:58cB1nL+d
小川次の試合で100勝決めてほしいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:10.48ID:FwGyisnS0
今日の試合見ると中日さんもやっぱり相当やばいよなー
昨日、一昨日はこっちがくそやばいんやけども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:26.55ID:Yc8rc9SNp
小川ようやっとるよほんま
複数年でも落ちないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:49.11ID:iiZIhKdY0
武岡のbb/k150打席以上もらって0.14とかなんだけどやばない?
あのフォームで結果出る?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:54.57ID:SWNithKt0
やはりジエンゴはエースの条件
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:33.79ID:iiZIhKdY0
なんだかんだ7勝するライアンはえらいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:41.82ID:6hLo9srL0
よく2連覇できたなこのチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:05.76ID:24464/TI0
キャリア初四球の前に5回死球貰ってるってNPB記録なんちゃうか
知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:07.10ID:/etV1Qb70
やっぱエースはライアンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:26.11ID:a0xgJ9ZW0
中日にだけ牙を剥く小川サイスニ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:32.17ID:AkMh1IeT0
やっぱこういうときは小川さんだなーって思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:34.38ID:+U7a3VZb0
相手に村上と河田がいた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:42.85ID:Lniu8HiS0
>>20
長岡守備はほんとにうめえよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:27.97ID:WPPM4Iv8d
マグネットやな澤井は球を引き付ける何かがあるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:24.25ID:Lniu8HiS0
ライアンは去年も9月は良かったんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:49.92ID:EtJds7UYa
>>20
併殺が取れるショートっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況