X



【画像】この漫画にイライラする男は結婚に向いてないらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:43.89ID:xYaUNX1p0
お前らはどう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:17.37ID:zowbzPrOM
剥いてなかったわ





チンコを













なーんちゃって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:48.80ID:VbfeMMkG0
実際たばこ臭いししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:59.09ID:ujTV2qp/H
これ普通に嫁のほうがかわいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:01.77ID:PIyAfhPUa
タバコやめろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:20.95ID:rSLfe+DM0
何回使い回すんやこのマンガ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:39.52ID:yUneU1Taa
既婚やけどこれは父親に向いてないんやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:02.98ID:Zj0odpxL0
妊娠してる時くらい嫁最優先にしたれよ
なーにが「結婚向いてないらしいw」だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:20.33ID:jkZk4fsE0
ワイ結婚しなくてよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:20.51ID:6p9qfRH20
漂流ネットカフェおもろいよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:37.26ID:oTtCPHPIM
どう考えても普段の男の行いが悪いだけやろ
身重の嫁がいるのに家事全部やらせたりとか配慮のかけらもないならこうなって当然やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:12.96ID:RS6jJ5Djr
いつも喫煙猿叩きになるからなコレ
かわいそうだよニコチンに支配された人間は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:16.29ID:knxXYRpEr
これがネットに報告する際には
私はタバコを辞めてほしいのに聞いてくれません
暴力振るわれました

みたいに収まるんだからいいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:37.66ID:8+yesnvya
喫煙すんのが悪いヤンこれは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:04.43ID:WxiZXD/oa
これ読んで納得する女も結婚向いてないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:15.99ID:g+AiIaaid
漫画やからねこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:09.24ID:CiGanjyZ0
懐かしいな漂流ネットカフェ
割と好きやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:16.99ID:GAqxBT8q0
現実にはこんなに可愛くない嫁が同じことするぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:18.79ID:U7yB3tGxC
外で吸うのは許してやれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:22.68ID:BqLPDzwE0
ヤニカスが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:23.57ID:cpk12TtMM
ホルモン乱調なるから産後2年くらいは優しくするんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:24.53ID:xStizEQ2p
>>25
妊婦がいるなら最低限臭いを消すのはエチケットや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:44.64ID:EUTbgka30
喫煙者はユダヤ人と同レベルの悪だってことヤニカスって分かってないよな
ナチスはユダヤ人だけじゃなく喫煙者も殺したからな
世が世なら国家によって処分されてるのがニコチンパンジー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:53.05ID:vP1DlhxG0
そういえば血の轍が次回完結するぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:17.17ID:oTtCPHPIM
>>24
可愛い、可愛くない関係ないやろ
妊ませてるくせに可愛くなかったら蔑ろにしていいとでも思ってんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:41.41ID:rG1IEIVda
女ってなんですぐあやまって!あやまって!って言うんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:52.32ID:y1rGdI9hM
>>28
吐き気催すらしいな
ヤニ中は服が臭えから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:57.28ID:IMqcK9SKr
中毒レベルで嗜好品むさぼっといて「お前には分からないかもだけどやめるの大変なんだよ」って普通に人間として終わってるよね😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:13.70ID:spP2lRXz0
>>14
このシーンばっか貼られるけど本編も呼んで欲しいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:23.94ID:yUneU1Taa
嫁が里帰り出産してる期間の夫の9割はやりたい放題してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:28.91ID:w0WBmBli0
>>32
はいはい私が全部悪いですよ
までセットや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:39.69ID:6JihfC25M
>>32
謝らないからだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:39.99ID:+UN8fHRkd
タバコ吸ってなかったら酒になり、酒も飲まなかったら家事をやらないになる
まんこは何かしら攻撃する手段をさがして追い込んでくるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:17.94ID:JojOrQxz0
まんの者湧いとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:34.02ID:8S+nhQO00
こういう漫画読んで無駄に腹を立てる奴ってどういう精神構造なんか気になるわ
何かを憎悪したがる本能でも抱えてるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:27.06ID:y/7LKlM2M
>>42
自分第1主義
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:33.13ID:LDzy/HWFH
これってこのあとどうなるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:22:17.25ID:Xi8IGkF50
このあと他の女といい感じになってた気するな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:27.63ID:jFxUcTs80
これ最初に謝ってるんだよな
だから謝ってほしい訳じゃない
マタニティブルーで不安定なんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:18.80ID:ZaxOZa+lM
臭えのはなんとかしてやれよ
つわり中は匂いだけでもやばいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:34.17ID:cWJbdn0n0
>>42
そういうシーンとして描かれてるんやからそうならんのは
お前の感受性が鈍いかこの漫画が下手かって話や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:35.25ID:/4KAX9a00
1枚目は男がクソやと思う
2枚目はイラッとする
3枚目齒🤣🤣🤣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:39.52ID:PQahgOvw0
タバコやめるの大変とか甘えだよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:42.14ID:dH/jn6xg0
ワイの結婚しても変わらずかわいい嫁も妊娠したら変わるんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:40.66ID:Xi8IGkF50
>>52
人によるがやべーやつはほんまやべーぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:58.67ID:PDXa2TPjM
>>47
心を込めて謝れってことや
今後の対応策も含めて誓約しつつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:12.94ID:Wb7ntQaf0
>>29
ウソつけ知的障害
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:13.60ID:UvA5Atl30
これ最終どういう終わり方なん?離婚?嫁ギャオって旦那ボコリルート?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:44.52ID:oTtCPHPIM
>>47
それはタバコ臭いことへの謝罪であって、父親になる自覚がない普段の行動について謝れってことやろ
その辺理解できないからさっき謝っただろ!って言っちゃんうだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:48.79ID:EUTbgka30
>>56
知的障害は今時タバコなんか吸ってるヤニカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:26.91ID:daoSrv8Na
私は人生捨てのに
何も捨てず幸せとか言ってるお前何様?

みたいなヤツのが嫌い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:35.96ID:Wb7ntQaf0
>>59
嘘つき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:50.29ID:h2ep1uFR0
>>60
それな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:00.03ID:tAGO3I7M0
>>57
この後主人公は中学生の頃に好きだった女と異世界に飛ぶ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:54.36ID:jJLQAoks0
やめられないんだよね〜
お前にはわかんないかもしれない

こんなのあかんやろ
止める気なんてさらさらないってようなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:57.54ID:mAdc6tOo0
なんで子供が出来たのに煙草やめないんや?
母子の健康に悪いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:59.34ID:EUTbgka30
>>62
ナチスの反タバコ運動を調べろ
喫煙者はユダヤ人扱いされてた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:05.86ID:7t7WDwhz0
>>57
お腹の子が托卵だった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:30.65ID:Yo0DYccjp
タバコ吸わんから共感ポイントなさすぎて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:39.27ID:9sihI9o9a
なんで喫煙者と結婚したんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:46.11ID:spP2lRXz0
>>38
無料で読めるみたいやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:10.80ID:1afyBKq8M
胎児に一番悪いの飲酒らしいな
ちびっと飲んだだけで色々な確率が跳ね上がるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:24.73ID:zowbzPrOM
>>71
いヤニなるよね

なーんちゃって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:38.53ID:VyixWuzCp
>>2
いやこれは男が悪いだろ
赤ちゃんいるんだからタバコくらい我慢しろバカかよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:50.02ID:PlRBKj1pd
イライラするように漫画書いてるからイライラするのが正常だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:19.30ID:fl37l5uIM
>>76
奥さん大変やなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況