X



【悲報】アーマードコア6、マシンガンが弱すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:28.26ID:QUcI/F18p
500マシみたいなのくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:22:20.93ID:GFt6TNKZ0
マシンガンはマガジン制になった時からずっと冷遇されてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:44.41ID:gq/2/fju0
ガトリングもマシンガンみたいなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:07.38ID:DZR+DOC30
まだSLの800マシのカルマを背負ってるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:25.69ID:vE5VGrO10
ライフルもやがスタッガー値貯めにくい武器は弱いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:44.00ID:m0oCQ9v80
アサルトライフル君よりマシなんだよなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:23.88ID:Kls9MZ5t0
マシンガンくん序盤のAC相手にはスタッガー決めまくってくれるやん
中盤以降はまだわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況