X



【暴虐】他人のゆっくり実況に自作のアイコン被せて月100万稼ぎ猛者が現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:20.19ID:lxson7HP0
ヤバすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:09.53ID:rq4DDtDb0
たのしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:08.60ID:lxson7HP0
>>2
いやあかんやろ...
他人が必死で編集して作った動画に
ゆっくりの一枚絵ペタって貼っただけで自分の動画として投稿してるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:51.22ID:VbfeMMkG0
ありやな
こんどやってみるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:03.56ID:4fDrbhsO0
ここでコメント泥棒してる輩も似たようなもんやろ
youtubeに平然とあげとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:52.70ID:lxson7HP0
しかも毎時間規則的に動画上げてるから動画のクローリングから編集投稿まで自動でやってる説ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:45.72ID:h4sqYbfP0
バレるまでにかせぎきればええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:58.27ID:lxson7HP0
>>4
お前...人の心が無いのか!?
丹精込めて作られた自分のプレイ動画に
謎のゆっくりの一枚絵が貼り付けられて無断転載されてたらどう思う!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況