X



【謎】『赤飯』さん、3年に1回、無性に食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:07.05ID:HeB5OT5g0
今日がその日や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:27.16ID:HeB5OT5g0
この発作なんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:42.12ID:erv+jv/5d
ならない🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:01.51ID:nEE7rImjr
あれこそまさに臭い飯だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:10.11ID:n+vegjKSd
赤飯おにぎりよく買うんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:12.99ID:GrCq8SVx0
ごま塩がええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:28.06ID:exSX0uI3M
おはぎ、な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:38.74ID:HeB5OT5g0
どうやって作るのか謎に包まれとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:45.43ID:izN+G9V7p
ごま塩の攻撃力が8割
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:38.95ID:Pc/mzL4g0
ならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:27.64ID:Nzvosfe5d
ごま塩があったら食える
なかったら吐く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:36.01ID:8Bz6UmUu0
ワイは好きでも嫌いでもないけど妙に好きな奴いるよな
職場によく赤飯おにぎり食ってる奴おるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:54.81ID:zjXOcmjW0
塩味食いたいだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:00.09ID:sHegqbyY0
食い出すと止まらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:38.97ID:G0m5GQeIa
白米すら食べられない人もいるんだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:02.33ID:92PQUwls0
もち米が美味い
月1で食べたくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:38.01ID:8Bz6UmUu0
>>17
反米の中日という政治的にとらえかねないあれの話題はやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:49.58ID:ok3EFhZH0
ほぼごま塩のうまさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:57.69ID:Gwn7xsDd0
ハヤシライスと赤飯は数年に一度無性に食いたくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:05.05ID:Ho9/dbgga
ならねえよあんなクソ不味い飯
20年以上食ってないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:15.89ID:usjXTj7BM
ゴキブリ画像のせいで道民なのに空気失せたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:17.01ID:Wb7ntQaf0
多分一度も食ったことない
食べて不味かったから食わなくなったのかもしれないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:55.51ID:SKnLl9aq0
堺雅人定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:39.57ID:JI5VPGCaa
なんで米に豆入れるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:46.98ID:OPJab8FC0
ごま塩かけたらめちゃくちゃ化ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:46.71ID:jlYkktp10
デパ地下の高級おこわ店のやつくいたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:25.23ID:bN0AtEtt0
定期的に食いたくなるのはわかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:08.38ID:C37TH3Raa
コンビニの赤飯おにぎりで我慢しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:38.60ID:8Bz6UmUu0
>>26
豆ごはんは割と普通にある
というか納豆ご飯も豆ご飯みたいなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:19.99ID:oc7xoU150
おこわが食べたいだけに気づいた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:58.04ID:n9ZHFLcp0
ごま塩で化ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:04.12ID:6QkVUjwAa
>>31
すまん 納豆も個別で食べてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:19.46ID:2kngW1w7a
赤飯を✕
ごま塩を○
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:45.24ID:YeO82kXQd
甘いご飯って一見合わなさそうやけどうまいわ
おはぎとか栗ご飯とか赤飯とかもりもり食べちゃうで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:40.94ID:EHyeWil70
ケツから血出たんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:41.06ID:bmjmiGmdM
おこわ>>>>>赤飯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:07.66ID:sgaWOdOm0
サンジ「今夜は糞赤飯だーーー!!!」
これどこのシーンや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:02.91ID:yhWp0+gi0
ワイ小豆が好きやからよく食べるぞ
低脂質でたんぱく質もとれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています