X



【朗報】3年後の阪神打線、強すぎるwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:22.07ID:ZBn994PL0
1(中)近本 .330 10 B9GGAS最多安打
2(二)中野 .311 1 GG
3(左)Sheldon Lynn Neuse .236 7 AS
4(一)大山 .318 40 B9GGAS打点王
5(右)森下 .332 38 B9GGAS
6(三)佐藤輝 .219 57 本塁打王
7(捕)中川 .280 11 GG
8(遊)小幡 .369 0 首位打者
9(投)村上 20勝5敗 1.03 B9投手四冠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:33.25ID:ZBn994PL0
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:09.72ID:QeGDJ6+y0
とりあえずGGつけとけの精神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:11.67ID:+FoBAVhFa
BIG ASSに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:20.91ID:19TlBRdg0
大山FA定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:29.01ID:ZBn994PL0
>>5
男泣きしながらこのチームでやり残していることがあるって残留会見するんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:00.10ID:5pYBeFHlr
テル…その打率嘘だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:02.65ID:66JS7beaa
>>6
今年優勝できてねえじゃねえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:15.91ID:hF29Tff8M
まだ岡田が監督やってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:12.91ID:X6E5Y3YA0
ノイジー定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:34.44ID:GxBL/4Yt0
しかもベンチには小野寺がいる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:10.49ID:MZS05Gv30
25~30くらいに偏りすぎてて今年逃したらまた10年遠ざかりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:18.74ID:ZgNPP0KWM
なお年齢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:26.98ID:Jaiwa3mjM
おっさんまみれで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:00.76ID:bocSBAV0M
全員30歳前後打線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:02.04ID:DFsf1Bm90
高卒野手が育たなくて大卒野手頼りになるから気づいたらおっさんばかりになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:14.33ID:4VbJtTUw0
8井坪
6小幡
3大山
5佐藤輝
9前川
7井上
4遠藤
2中川
1門別

ああ^~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:28.49ID:4J+j8E4N0
>>8
に、日本一かもしれないから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:10.42ID:sAxzIXRP0
.2367本っていつかの鳥谷か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:11.52ID:jFbyo0of0
強いけどなんか微妙なんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:50.17ID:ZBn994PL0
>>15
近本(32)
中野(30)
Sheldon Lynn Neuse(31)
大山(32)
佐藤(28)
森下(26)
中川(23)
小幡(25)
村上(28)

下位打線は若いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:16.91ID:vI4j3mlQa
おっさんだらけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況