X



そごう西武のデモさ、やるの遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:28.55ID:MwK3DRfK0
去年の11月にはもう売却の方針出てたらしいやん
なんで前日にやんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:06.45ID:MwK3DRfK0
デモをやること自体は権利だし別に批判される事じゃないのは百も承知よ?でも遅ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:29.35ID:MwK3DRfK0
デモをやること自体は権利だし別に批判される事じゃないのは百も承知よ?でも遅ない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:38.34ID:TIvuppucH
左派系の組合が連帯してて連合がシカトしてるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:56.92ID:05UihLL70
でも…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:35.11ID:Zi/FFqaa0
そういう無能ばかり働いてるから毎年赤字で売却されたんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:30.73ID:Bhw8irSi0
スト叩くような言説少なくてよかったわ
雇われはもっと主張しないと世の中良くならんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:18.78ID:zowbzPrOM
2回目やれば盛り上がるぞ
これがホントのスト2

なーんちゃって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:05.72ID:05UihLL70
>>8
ハハハ( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況