X



【朗報】本日スクリプト&DDoS攻撃、どこも無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:40.66ID:B3uoa8lD0
かと思ったら謎にスマホアプリ板やられてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:56.33ID:Q6YC7V760
iosゲームスマホアプリスマホゲームらへん重いっす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:47.17ID:B3uoa8lD0
ああじゃあeggとkrsw相変わらずか
何でここばかり専門板だと狙われるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:03.25ID:Hq25hg4xd
kizunaとkrswとegg鯖が死んでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:15.16ID:6mv7KkD70
スマホゲームにも恨みがあるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:00.83ID:17J8Y/FQ0
今日は役員会議で忙しいからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:24.38ID:fCDbbKHvp
ミクさん抱えたパズドラにキレたんか😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:29.97ID:B3uoa8lD0
>>4
その辺ばっかりもう1ヶ月以上やられとんな、落とされて復旧にも時間かかったし
おかげで防弾の方に人行っちゃってネームドばかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:56.27ID:PGg0zq990
役員も仕事が終わってホッとしてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:48.96ID:LdI1BctJ0
ワイのやってる過疎ゲーのスレ落とされたから立てたかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:57.52ID:dyuncHK/d
防弾は対策したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況