X



【悲報】実写版ワンピさんバラティエの戦闘全部カット😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:44.30ID:EfFrmbut0
クソお世話になれねぇな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:59.85ID:llXCD3noa
叩きたいならスレタイの勢いがしょぼいで
世界一人気の漫画ワンピース渾身の実写ドラマ、盛大に滑るwwwwwwwww
とかにせな
ワイはおもろいと思ったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:22.95ID:NbDdraQda
めっちゃ金掛かりそうやな
海上で不安定な足場でクリークの攻撃方法も多彩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:24.73ID:sGaBtofh0
ミホーク以外何があったか覚えてないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:41:12.17ID:nC1yxH9Ud
ギンは出てこないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:26.37ID:32irM+Pe0
バラティエでサンジの活躍少なくて泣いたわ
ゾロのが目立ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:11.84ID:C2MXnMUfa
割と面白いと思うけどな
不満がないと言えば嘘になるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:14.55ID:9XoMVnOG0
バラティエくっそつまんねえししゃーない
ギンうぜえしミホーク急に出てくるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:10.66ID:eKvd9yr40
真剣佑マジで大当たりすぎやろ
ルフィに全然負けとらん
アジア人で戦えるのほんますごいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:25.29ID:32irM+Pe0
くいなの葬式のなんちゃって日本風はしゃあないけど気になった
洋画あるあるだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:01.15ID:K05sw8zlM
アクションとかCGどうなん?
予告だとかなり酷かったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:35.84ID:JXXCh20Ea
原作のポップな部分が無くなってるのは残念やわ
もっとルフィ達のしょうもない掛け合いがいいのに初期は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:32.12ID:eKvd9yr40
>>20
最初のアルビダ戦が特大うんち
あそこマジでカットすべきやったやろ
でもそれ以降は許せるレベルになるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:49.80ID:hU6xrOMPp
>>21
実写やしギャグセンスもちゃうからまぁしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:50.32ID:EKB4+1QD0
ワイもおもろいと思って見てるで
まだ2話までしか見てないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:49.59ID:PUriTWE3p
不満なのはなんや妙にカメラ近いことやな
予算ない作品がアラ隠すためにカメラ近付けるのはわかるけど
アホみたいな金かかっててコレかよと
もっとヒキの絵出せや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:20.47ID:EKB4+1QD0
ナミの棍の殺陣も割と映えるよな
続編できてクリマタクト楽しみよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:30.76ID:0o7fpXbs0
バラティエ編とかいうギンが好き勝手に大暴れしただけの話
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:31.35ID:EfFrmbut0
金かかりそうなバトルは省略とか
アラバスタも空島もクソになりそうだわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:40.26ID:W2Nuymldd
バラティエってべつにクリークである必要性は皆無やしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:03.09ID:qkDUQLg10
>>28
あと動いててエロい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:47.39ID:eKvd9yr40
>>28
ていうかルフィより断然ええわ
向こうのスタッフも棒アクションには慣れとるから上手いんやろな
下手したらゾロ超えとるかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:25.95ID:EKB4+1QD0
>>27
ワイもカットは残念やがイーストブルー8話でまとめるにはしゃあないのかなとは思った。
あんまり冗長やと視聴者脱落しそうやしアーロン編までは多少駆け足でやるべきやと思ってたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:40.36ID:/lO1asgbM
海外の評価も漫画の実写ドラマとしては相当高いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:55:14.81ID:dCX0CLPRp
今見てるウソップ 編のハーフパンツ履いてバンダナ巻いてるナミ
多分原作再現なんやろけどイモっぽすぎるやろ
もっとエチエチにせえ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:00.52ID:buIY5tTK0
元祖ルナーリア族パールの見せ場無いとか船降りろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:12.98ID:YyKCI5940
実写のブチとシャムめっちゃ好きだわ😂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:50.91ID:onBYqkGHp
まだ途中やからアレやけど80点はあるわこれ
不満はあるけど面白いから許せる
この水準は正直絶対無理やろと思ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:02.27ID:YyKCI5940
クリークは毒ガス兵器だから色々まずかったって話がある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:34.38ID:Oha3WQ9E0
くいなブスすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:41.82ID:NjoA9cve0
ドラマとしては面白いけどワンピのいいとこだいぶ削ってない?
せめてウソップの「襲撃をウソにしてやる」のくだりは使ってほしかった
あとゾロが躊躇なくぶっ殺したり二年後っぽいキャラ付けなのがなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:52.13ID:Z1H0b8TVa
アーロンがバラティエ襲撃してきた
俺だったら魚料理食わしてやるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:52.82ID:XzobJ5/y0
風邪引くなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:40.77ID:XzobJ5/y0
銀河万丈が復活してて鳥肌立った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:57.88ID:Wh6AohRFd
シャムが女で草
まぁ可愛いからヨシ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:19.99ID:ZStOi+ZV0
最終話の最後にスモーカー出てきて草
こんな引きで出すほどのキャラかよこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:46.96ID:Wh6AohRFd
>>47
卍卍卍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:02.92ID:+kmhvrmKp
ぶっちゃけ真剣佑が事故起こすと思ってたからまさかの逆転ホームラン大当たり役で嬉しい
こんな大作で外人と並んで見栄えも演技も負けてないの偉いわ
予告編より本編のが全然ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:09.89ID:J2/gaKvQ0
>>51
最初の頃は無敵キャラだったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:17.69ID:POhQi1I40
クソお世話になりましたって英語で何なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:42.66ID:KUHKIzMj0
意外と評判いい流れで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:04.35ID:XzobJ5/y0
実写ジャンプBEST3

1位 ワンピース
2位 デスノート
3位 銀魂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:48.01ID:mDGlEU6Y0
ウソップが造船所の見習いっぽいのはいい改変やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:03.77ID:Wh6AohRFd
>>58
デスノートは無いやろと思ったが日本の方か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:10.29ID:TpNQfCFj0
日本の実写ってほんまクソゴミやなと再認識した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:11.37ID:eKvd9yr40
全体的に組み替えてあって読者でも展開わからんのは面白いけども
キャプテンクロって最初はほんまにカヤ大切に思ってそうな執事なのが良かったからそこだけは踏襲してほしかったな
シンプルにあの驚きがないのってもったいないやんね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:26.75ID:mDGlEU6Y0
>>51
物理攻撃が効かない強キャラやぞ😤😤😤😤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:28.70ID:qkDUQLg10
ガキウソップデブすぎねえかこんなもんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:34.60ID:GuLvyqa7d
実写版ガープが全編出てくるのに今更スモーカーとか出されても困るやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:37.18ID:W5sx/zCAd
>>51
初登場では無敗だったルフィとサンジを余裕でボコしたから衝撃デカかったで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:52.02ID:4NVeLio30
これタモリ出てるんやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:09.73ID:W2Nuymldd
今後続けるとして高速戦闘になった際に漫画やから省略されてた間
とくにゴムゴムの延びてる描写をどうするか気になるとこやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:18.22ID:XzobJ5/y0
>>53
ミスター7を真っ二つに斬ったシーン良かったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:54.90ID:hivY0Ry90
これだけのためにネトフリ入るか悩んでるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:16.66ID:XzobJ5/y0
グランドライン突入編も期待やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:27.13ID:YvrlRW06d
ゾロ普通に人殺してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:42.87ID:XzobJ5/y0
>>74
9月のネトフリは熱いぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:54.64ID:mDGlEU6Y0
【朗報】ヒグマさん、覇王色使いこなしてる10億の海賊から道具も使わず逃げ切る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:30.02ID:Ex6NesFpp
>>73
ど頭からオリジナル展開入ってきた驚きとそれでも原作要素しっかり拾ってたのと
えっこんなしっかりグロ出すの!?っていう驚きで良かったわ
一番最初のガチ戦闘任せてもらえるとは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:38.15ID:NjoA9cve0
真剣佑も真剣佑のアクションもいいと思うけどゾロのキャラおかしくない?
もっと気のいい兄ちゃんて感じだったがそのへん全部ルフィに請け負わせてる気がする
逆にルフィの底の見えなさみたいのが無くなってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:43.02ID:/baCxLcTa
サンジがルフィ達に加わる理由がやや薄いんな
ギンがあんま活躍せんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:02.06ID:mUM/fuDnd
>>71
33-4でワンピースの勝やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:11.92ID:XuMta8UC0
もっとバンバンCM打ってくると思ったけど
波ザバーンだけのやつなんやねん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:14.38ID:NjoA9cve0
>>77
これみんな普通に受け入れてんのびっくりだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:24.26ID:32irM+Pe0
>>81
全体的にポップな感じは消えてるな
ゾロとルフィの初期のしょうもない掛け合い割と好きなのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:53.37ID:0PzvDylDM
バラティエでアーロンと戦うってマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:01.60ID:q0X64Jy30
バラエティの敵誰やっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:44.23ID:BtWlgXlZ0
バギーのエピソードめっちゃよくね?
ピエロ感は原作よりずっと出てるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:46.99ID:7t7WDwhz0
>>88
ハマタ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:02.97ID:0JSvI8XMM
>>88
エミコ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:12.74ID:4ThOwyhL0
2話まで見たけどおもろい
バギー役声優も洋画風で迫力あって怖くなるんやけど、最後はいつもの千葉繁で草やったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:39.05ID:XzobJ5/y0
>>80
バロックワークスからスカウトされたシーンは尾田っちの提案か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:58.83ID:tO01EHDVp
>>75
心配はめちゃくちゃあったわ
なんぼネイティブでも大作のメイン張れる演技力あるかは別やし
並んで動いて会話したときにアジア人が見栄えするかも心配やったし
本人が動けても向こうが殺陣の設計出来るかもわからんしな
予告編なんかなんぼでも誤魔化せるけどまさか本編で全部クリアできるとは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:10.76ID:XzobJ5/y0
立木「俺の出番は!?」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:45.26ID:XzobJ5/y0
>>93
ラストの「お疲れ様でした」が聞けて草生えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:10.41ID:Ts0cGwmd0
全部見終わった
一番きつかったのウソップの島やな
ガチでつまらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:24.39ID:eKvd9yr40
>>93
バギーの改変めちゃくちゃ良かったな
サイコ感えぐかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:42.41ID:ZStOi+ZV0
バロックワークス匂わせしてるんだから煙よりクロコダイル出した方が喜ぶ奴多いやろ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:18.77ID:vAItbw6j0
バギー、クロ、クリーク、アーロンで何話ずつはな分けられてるん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:50.91ID:XzobJ5/y0
>>103
ロビンも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:15:57.01ID:TZKUA8Gs0
過去エピで面白いのは断トツでサンジやな 
階段落ちが無くなってもゾロはショボすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:16:44.69ID:eKvd9yr40
「普通に面白い」のレベルは達成してるから
あとは十分すぎる原作知名度、MANGAの実写化っていうハードルの低さ、ネトフリのゴリ押しもあるし
これは成功やろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:07.48ID:xl3qxe0n0
吹き替えがちゃんとアニメじゃなくて洋画っぽく意識しててよかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:26.95ID:pvlK/8hm0
ミホークvsクリークが一番アクション面白いという
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:26.99ID:3rowoSrg0
いまキャプテンクロのところまで見たけどウソップ海賊団全カットで草
やっぱ毛唐はアカンわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:12.13ID:xH5JEPzq0
>>77
リアリティを追求してんのか
ってことはルヒーとナミのセックスもあるってことか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:19:07.04ID:FbPICIPL0
途中から戦闘悪くなくなったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:19:13.12ID:Wh6AohRFd
なんで声優をここまで合わせてるのにアーロンだけ小杉十郎太じゃないんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:19:14.45ID:++/8abjf0
ナミ凄くエッチじゃない?
いいケツしてるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:19.81ID:KNxjDkUor
バギーは改変されて逆に良くなってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:33.91ID:4ThOwyhL0
イーストブルードラマ化で5~7年位(殆どが脚本どうするかっぽいしコロナのせいもあるけど)かかってるしアラバスタ編も5年くらいかけそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:47.29ID:f4Nzn6/Y0
ミホークvsドン・クリーク
ルフィvsガープ
オリジナルの方が面白かった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:05.69ID:iZVcRdokd
映像のクオリティ低すぎる
安っぽいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:37.20ID:3rowoSrg0
ゾロも解釈違いやわ
モーガン戦の時点でちゃんとルフィをキャプテン扱いしててほしいわ
解釈違いが過ぎる毛唐はアカン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:04.07ID:OXDP/TCL0
海軍パート多すぎるわ
いくらなんでも多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:11.05ID:D8RPg6OJ0
真剣佑は刀咥えながらの殺陣と演技大変そうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:22:49.03ID:xpx8qSOar
ゴボ爺実写でも負けたんか🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:07.34ID:D8RPg6OJ0
バギーのほんとにやべぇやつ感がすごい
ピエロってやっぱ怖いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:14.00ID:eKvd9yr40
ヘルメッポが長髪で出てきてマッシュルームヘアになるのほんま良改変やったわ
正直あんなキャラどうでもええ部分やのに
改変しまくってても愛を感じる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:58.84ID:3rowoSrg0
そういえばサヨクとジョニー出てきてないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:39.22ID:5NE6Mgkk0
最後を除いて三刀流はようやっとる
アニメより違和感なかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:51.64ID:l5JpO/7n0
ワイのベルメールさんは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:00.03ID:5rQCABCxr
真剣佑は意外と合ってたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:20.77ID:xpx8qSOar
スタッフは絶対アラバスタ編つくりたいやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:33.78ID:R516Hj8P0
1番ハマり役なのがコビー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:07.51ID:eKvd9yr40
>>135
シーズン2でアラバスタ
シーズン3で空島まで行って欲しいわ
そのあとはまぁ適当にやって打ち切りになれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:21.70ID:32irM+Pe0
>>135
勝手な想像だけどアラバスタまではやる気がするわ
それ以降は今回の評判次第
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:41.17ID:83/gEWA4d
コビーがココヤシ村にいるパラレルが見れるのはネトフリだけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:51.29ID:hdnJ0yCj0
鉄板のパールさまおらんてマジ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:29:36.25ID:mez7J7nj0
Netflixは成否判定はやいからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:19.60ID:UK/9w0mPp
巨大クジラ→サボテン岩→リトルガーデン→ドラム島→アラバスタとかめちゃくちゃ実写で見たいわ
全部映えるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:32.94ID:D8RPg6OJ0
シーズン2でアラバスタやる場合チョッパー加入の経緯はどこまで丁寧に描くんだろう
8話でウィスキーピーク~クロコ撃破やると話パンパンやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:07.97ID:zxipiqSQr
バギーのエピソードは原作超えてたわ
モーガンとかは原作以下やけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:37.11ID:UT4CNOEl0
>>135
もう既にクロコダイルの会社出てたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:04.69ID:qkDUQLg10
>>148
人気あるやつは時間伸ばしたりするからたぶんなんとかなるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:33.59ID:g4blSRpHr
ロギア系のやつ出すと制作費用ヤバくなりそうじゃね?
CGめちゃくちゃ使わなあかんし金めちゃくちゃかかりそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:01.17ID:UT4CNOEl0
チョッパーっどうやって出すんや…
あれリアルにしたらキモいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:03.38ID:QsQPqVLo0
バギーがmarvelのドラマに出てるやつで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:20.53ID:q7qXsOye0
チャッピーはフルCG?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:28.89ID:D8RPg6OJ0
この作品が当たってシーズンが続くと尾田っちの時間吸われるからまた休載が増えるジレンマ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:01.14ID:dz3PnhBBd
ノジコが真っ黒やったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:09.45ID:2JF/EFcW0
今見てるけど開始5分で割と痛いんやがおもろくなる?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:23.54ID:QsQPqVLo0
このドラマ6年かかってるんだよな
シーズン2無理やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:44.04ID:eKvd9yr40
>>154
8話200億よりやばなることはないんちゃうか
ノウハウも溜まったやろし今回よりは効率的に金使えるはずや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:24.19ID:eKvd9yr40
>>162
最初はおもんない
アルビダ戦っていう特大うんち超えてからやな
15分我慢せえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:54.22ID:D8RPg6OJ0
実写のサンジvsボンちゃんは正直見たい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:01.82ID:5HaC+F+v0
CGよりセット作るのに金かかってそう
バラティエの再現とかそのままやってるの狂ってるだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:30.06ID:PRLfaDb6r
ノジコが黒人やったことが一番ショックなんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:53.71ID:2JF/EFcW0
これ多分字幕で見たほうがおもろいよな
吹き替えはアニメ声優がそのままっぽいけど逆に違和感あるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:34.82ID:PRLfaDb6r
ゾロが一番似合っててビビったわ
真剣佑無理だと思ったのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:44.69ID:eKvd9yr40
>>173
緑髪のアジアンとか絶対終わるやろと思ってたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:12.68ID:PRLfaDb6r
逆にナミのオレンジ髪はちょっと浮いてたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:35.20ID:sGaBtofh0
>>172
字幕は原作のセリフに寄せてて英語セリフとの違いとかも結構おもろい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:45.00ID:QsTx+uMBa
ノジコが黒人なのはまあ良いけど流石に青はやり過ぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:08.55ID:HVCy7uF40
実写化しても弱そうな赤髪海賊団
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:31.48ID:D8RPg6OJ0
字幕の「おれ」が平仮名な点にこだわりを感じる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:43.16ID:FZVE6x4/0
コビーがはまり役すぎやな
ルフィとコビーW主人公感で進むのはええと思った
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:53.56ID:ZTbz8pS8p
>>178
副船長なぜか小太りにされてて草
外人が得意そうなキャラやのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:43:16.96ID:FaL2DRULa
今見てるがなかなか面白くね?
漫画のハリウッド実写では一番の当たりなきがさる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:43:56.01ID:DTdJcGa8p
ガープの部下のハット日本刀海兵ほんまに雰囲気あってええわ
あいつモブのくせに再現度高くて存在感あるから好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:24.69ID:ggW1ksLW0
どうやってクリーク追い払ったんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:30.47ID:ZStOi+ZV0
ゾロ「背中の傷は剣士の恥だ」
ミホーク「お見事」

お見事て🤭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:53.70ID:EfFrmbut0
シーズン2はコビーの修行の回とか欲しいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:53.93ID:FZVE6x4/0
バギーがめっちゃいいね
空島、アラバスタ編まで見てみたいわ 海外での評価はどうなんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:26.43ID:2JF/EFcW0
コビーがコビー過ぎて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:49.29ID:IXV4ugZG0
序盤のストーリー覚えないからドラマとして普通に楽しめるわ
斧手のモーガンって原作でも死ななかったっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:05.79ID:kvxDF8Mia
そういえばきてたんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:30.64ID:5a71vakja
コビーマジで完璧よな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:44.02ID:EfFrmbut0
チョッパーはマーベルのGOGロケットみたいにするのかな?
はっきり言ってチョッパーの演出で続編の価値決まるだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:37.65ID:kvxDF8Mia
なんかパイカリみたいやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:12.49ID:BDWZVGk7p
新旧コビーのどっちにも似てないのにコビー感あるのすごいよな
ハナデカコビーでも鼻低く整形されたコビーでもなく普通に鼻高いのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:24.10ID:Wh6AohRFd
>>189
生きてるで
消息不明やけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:34.24ID:kvxDF8Mia
爺ちゃんあってるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:07.64ID:eKvd9yr40
>>193
映画ソニックみたいにリアル調→大ブーイング→可愛いソニック
のルート辿って欲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:02.30ID:DOIIL3Fr0
イーストブルー編までってことか?
グランドライン入って終わりみたいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:38.50ID:YvrlRW06d
コビーはこいつしかおらんレベルでコビー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:55:54.12ID:kvxDF8Mia
てか皆もう全部見たんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:01.99ID:Wh6AohRFd
>>201
たけぇ
続編期待してええんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:37.47ID:2JF/EFcW0
真剣佑ハマってんなあ
親父より有名になるんちゃう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:16.96ID:kvxDF8Mia
傷のとここんなやったっけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:18.88ID:QsQPqVLo0
聖闘士星矢の汚名は払拭されそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:19.25ID:EfFrmbut0
評価よくても回転数だな
とにかく回転しないと話にならんからなデータ厨のNetflixは
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:05.93ID:r6mjV4ZV0
少年漫画ワンピースとは別物と考えればようやっとる
原作レイプにならんよう上手く修正してるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:24.05ID:/GcCiXpoa
バギーもクロもアーロンも倒すのはルフィやからクリークカットはしゃーない部分もあるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:37.61ID:EfFrmbut0
ウソップ実写版はコミカル要素排除されたせいでいる意味無くなっちゃったな、尾田はどういうつもりなんだろう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:55.57ID:yYyWP0st0
>>211
そもそも続編ありきみたいな終わり方しとるしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:39.24ID:EqEayPSy0
実写版の続編ありきエンドは地雷なんだけどな本来は
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:07.98ID:Yg0zZFCpa
ゴムゴームって言うんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:02:36.14ID:0nwUeNMj0
>>210
しゃーないけど一気見して貢献したるか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:08.08ID:V3+tjMRY0
2話まで見たけどゾロが良さげなのとナミがエロいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:08.81ID:HmbE3xz50
ヘルメッポを殴ったコビーがどうやって海軍に入ったんや?
実はバレてないとかか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:11.93ID:pNKeXWkt0
>>210
ただワンピきっかけでネトフリ入った奴も多いしそこら辺も見てくれるんちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:35.13ID:7sjSUarM0
全く気にしてなかったけどここまで洋画で作られるとワンピースのキャラって名前が姓名方式なの違和感あるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:23.79ID:wAE47cdBd
ゼフはでんのけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:24.64ID:RLy1y6N60
クリークって原作で考えると一番切れる場所だよな
モーガンバギークロアーロンはカット出来ないし
これ尾田の提言なん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:52.70ID:3mthiBJPa
1話でナミまで出てきたからゾロが最古参感が薄いんよな
相棒感がない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:14.76ID:wAE47cdBd
>>226
出るんかい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:19.92ID:Yg0zZFCpa
ちょいちょいグロいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:34.61ID:9/cYldSmd
夜勤から帰ったら見るけど吹替えと字幕どっちがええ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:08.07ID:6hvHok920
コビーの子トランスなんだな
あのかわいさはちょっとメス感すごいもん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:10.48ID:U1K+i5940
キャストはマジで全部ハマっとるわ
パッと見で誰が誰かわかる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:12.38ID:0nwUeNMj0
>>230
断然字幕
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:37.12ID:14bldQZUr
コビーはめちゃくちゃハマっとるな
あのちょっと自閉症ぽい感じもめちゃくちゃ出てる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:37.64ID:VQcm7gXla
バラティエ短くして改悪するくせにガープコビーとかのどうでもいいシーンちょこちょこ入れるとか原作愛なさすぎて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:07:29.59ID:Yg0zZFCpa
>>231
ファッ!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:08:40.19ID:lg5FE/dCr
ワンピースとは違いとかあっておもろい
尾田くんが監修してるなら改変されててもまあ許せるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:10:01.54ID:I7hE1FOBd
>>231
ムホホ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:10:06.09ID:lg5FE/dCr
アラバスタ編が楽しみやわ
ロビンとクロコダイルどうなるんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:11:27.94ID:Ncxyl36ca
アーロンって今見るとこいつ黄猿にシャットアウト食らってたよなあとか思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況