X



【朗報】名古屋で謎の区が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:04.68ID:nDIVj7BHd
天白区
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:19.89ID:nDIVj7BHd
何があるんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:56.92ID:FMICZ4MY0
守山区
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:56.99ID:jeFjj5y70
平針試験場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:34.24ID:kYlKM5iV0
北の方はだいたい謎やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:38.41ID:eXfozc9F0
本当に何もないのは南区だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:22.23ID:1vhbSXkRd
>>8
ガイシホール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:37.15ID:BXRTXJqyH
>>7
やるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:38.04ID:FMICZ4MY0
東海市の手前って何区やっけ
スラムがあるところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:31.24ID:rr51DXLp0
>>11
港か南やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:09.90ID:cAO48Rj/0
名古屋は西側がスラムだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:34.28ID:8bLgn5ct0
守山は田舎の割には名物スポットあるからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:50.53ID:aZSE5p3Zp
西区中村区中川区港区のならず者感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:29:00.74ID:Fvjqj95P0
>>11
あれYouTubeでみたけどマジ昭和かと思った😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:29:30.19ID:HH/lFZEyd
愛知県立天白高等学校 大学合格実績

京都大1 名古屋大3 九州大1

愛知教育大11 愛知県立大11 名古屋工業大8
信州大5 名古屋市立大5 富山大4 金沢大4 岐阜大4
富山県立大3 福井大3 静岡大3 琉球大3
奈良女子大2 島根大2 岡山大2 室蘭工業大1
秋田公立美術大1 筑波大1 高崎経済大1 東京農工大1
新潟県立大1 岐阜県立看護大1 静岡文化芸術大1
静岡県立大1 三重大1 滋賀大1 滋賀県立大1
京都工芸繊維大1 兵庫県立大1 広島大1 周南公立大1
北九州市立大1

早稲田大3 慶應義塾大3 上智大2 明治大11
青山学院大4 中央大10 法政大19 関西大10
関西学院大4 同志社大10 立命館大34 中京大159
名城大143 南山大108 愛知淑徳大93 愛知学院大73
愛知工業大59 愛知大57 椙山女学園大38
名古屋外国語大30 中部大29 金城学院大19
近畿大18 名古屋学芸大16
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:29:45.33ID:u2Z/OThza
喫茶マウンテン
と思ったらあそこ昭和区か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:29:58.36ID:Q1ctIaUs0
北名古屋市
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:23.21ID:O8at8YWYp
名東区は許されたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:52.91ID:BxrC+2G5d
確か魁力屋があったやろ?ほぼ熱田だけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:12.36ID:A7LLfqL30
工藤公康
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:35.19ID:wisckUWAa
海部郡すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:41.78ID:s9n+JQfm0
名古屋ってヤクザが多いところが分かりやすく治安悪いよな
南区とか中川区とか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:24.20ID:Zt1HUycLr
南区の要町辺りが1番治安悪いと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:01.00ID:FMICZ4MY0
>>24
その辺りのサウナやばすぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:18.61ID:VdRytNzbd
東京都江東区ワイ、枝野とかいう謎部落があってびっくり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:37.52ID:22/Prv4C0
>>11
なんやそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:23.18ID:uyapA2BP0
>>11
緑区だと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:13.53ID:HumFzlTKr
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、 

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる 
・体臭がキツくなる 
・思考力が下がる 

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:17.71ID:x5hG2dJX0
>>27
お花畑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況