X



吉野家で1番美味いメニューwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:19:34.56ID:XhOurwrH0
スタミナ超特盛丼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:12.78ID:0txo7M5v0
唐揚げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:25.47ID:hJGs2/Nt0
親子丼どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:37.44ID:OQf9NaXD0
スタミナ超特盛丼好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:39.12ID:o8FKLI4oa
唐揚げ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:57.84ID:KSd9IhYO0
ライザップ牛サラダ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:04.48ID:XhOurwrH0
>>4
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:59.01ID:vcdhVRcm0
牛皿麦とろ御膳の時だけ通ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:46.76ID:1YHs9MvN0
麦とろ御膳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:21.16ID:c2/Nvimnr
スタミナ超特盛とかいうくせに全然量ないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:21.58ID:PwxBowQY0
スタミナ超特盛丼の白飯は最後に全部まとめて入れるのが正解なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:27.53ID:EUt5qZFJ0
牛すき焼き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:08.13ID:14UKxAlLa
>>11
ワイ卵かけご飯にして食ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:18.79ID:DxcN+RKr0
ノーマル牛丼の頭の大盛り
トッピングなしで牛丼食えるのは吉野家だけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:00.91ID:XhOurwrH0
>>10
いやあるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:22.92ID:hMD54GBYM
安倍晋三
0018「」
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:35.74ID:ZkXsQoP/0
唐揚げは過大評価
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:15.68ID:I7hE1FOBd
牛カルビ定食
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:34.77ID:pk+J5D0nd
>>10
デブじゃなく豚やろお前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:15.76ID:ZXi3FYUp0
バイトの姉ちゃんのムチムチ太もも(๑ ˘ ³˘)♥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:43:05.93ID:e4ou2/EL0
唐揚げ旨いとかお前らに言われたけど騙されたわ
日本亭の唐揚げのほうが圧倒的に美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:43:11.42ID:CTgKsgDc0
スタミナ超特盛って書こうとしたら>>1だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:47:52.49ID:qJbqECPx0
最近何かのネット記事で見たけど「アタマの大盛り」って
玉ねぎが増えてかさ増しされてるだけで肉は並盛と変わらんらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:23.10ID:yXRy12hPd
スタミナ超特盛りはガッツリ食いたい時のコスパがええだけで味はたいした事ない
親子丼と唐揚げはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況