X



もう恋なんてしない🥺 作詞作曲槇原敬之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:24.52ID:/BRI7s5R0
きみが居ないとー🥺なんにーもー🥺
出来ないわけじゃーなーいとー🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:28.09ID:/BRI7s5R0
やかんをー火にーかけたけどー🥺
紅茶のありかがわからないー🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:30.98ID:/BRI7s5R0
ほら朝食も作れたもんね😊
だーけどあまりおいしくーない😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:27.14ID:/BRI7s5R0
君が作ったのなら文句もー🥺
思い切り言えたのにー🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:11.41ID:/BRI7s5R0
一緒にいる時はー🥺
きゅうくつにー思えるけどー🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:59.95ID:/BRI7s5R0
やーっと自由を手に入れた🥺
僕はもっとさみしーくなーった🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:10.25ID:q1qxj1f20
さよならと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:45.17ID:/BRI7s5R0
さよならとー🥺言った君のー🥺
気持ちはわかーらないーけど🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:19.29ID:/BRI7s5R0
いーつもよーり眺めがいいー🥺
左に少し戸惑ってるーよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:07.60ID:/BRI7s5R0
もし君にー🥺ひーとつだけー🥺
強がりをいーえるのーならー🥺
もう恋なんてしないなんてー🥺
言わないよ絶対ー🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:23.77ID:q1qxj1f20
でお前は恋人いたことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況