X



「表現の自由」←これマジでクソだからはやく消えてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:15.09ID:RY3uPTidM
クレしんの映画で思ったわ
弱者男性だから叩いていいなんてそんなの許されないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:32.72ID:RY3uPTidM
フィクションでもやっていいことと悪いことがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:18.34ID:MPaJB+Wi0
お前にはあれを批判する自由があるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:29.29ID:kKwe+Oyj0
自民党「じゃあまずは政権批判禁止な」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:48.55ID:Np4u6I340
自由の制限は弱者からかかるんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:50.20ID:RY3uPTidM
>>3
それは言論の自由や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:03.67ID:RY3uPTidM
お前らもそう思うだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:18.54ID:Cvjbsj3oa
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:30.50ID:RY3uPTidM
なあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:12.86ID:6EbnmFhr0
表現の自由なくなったらこんな批判もできんようになるかもよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:26.25ID:h/N5Gxlv0
ポリコレってマジでクソよな
オカマだろうが弱男だろうが自由に敵にできてこそ表現の自由やろ
クレしん映画はポリコレに潰されてしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:48.35ID:hAUnjt1W0
表現の自由無いならこんなクソスレも建てられんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況