X



スクリプト君の目的は何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:41:37.81
仕事でもない限りここまで続かんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:42:21.21ID:GTAva0XN0
確実に仕事やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:42:32.69ID:KaQu7R+I0
ワイらと一緒で構って欲しいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:31.96ID:MP2lnMky0
なんG、なんJ、嫌儲を根城にして余程とんちんかんな書き込み繰り返しとったんやろな
煽られて逆ギレして集中砲火食らうというアホの典型
よくもいじめたな~って復讐しとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:53.41ID:z1myozyr0
>>4
まあこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:05.02ID:6AfVNZ1d0
名を綱ねるネームドになりたいんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:53.05ID:+/sgUStJ0
5ちゃんやってる目的は何なんにも通じるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:44:57.25ID:GTAva0XN0
なんJやなんGであること無いこと書かれるとまずい人やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:45:29.40
なんG、なんJ、嫌儲ってのがまた察するわな
パヨチョンっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:49:21.93ID:XSO8wGC3p
誰かから請け負ってるか承認欲求お化けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:49:22.57ID:MYPtLxnD0
匿名掲示板ですら馴染めない人間って何なん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:51:13.31ID:3RjyZ51R0
>>4
スクリプトは匿名掲示板ですら嫌われ者なのに
他のみんな仲良く馴れ合っているのを見るとイライラするからか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:52:07.16ID:lDFKjkSzM
悪のやることは世界征服と決まってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:53:35.32ID:OYePT4qVa
>>4
一時期FAXはなんGや嫌儲でネトウヨ活動してたな
攻撃的なくせにレスバ弱いからすぐスクリプト発動させとったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:54:06.42ID:GKPVbOFx0
みんなが楽しんでるのを邪魔するって楽しいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:54:39.84ID:GTAva0XN0
馴れ合い嫌うのってアフィでもあるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:54:56.25ID:2NgUToo30
>>16
それを楽しいと思えるのは疎外感拗らせた奴だけだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:56:50.03ID:J67iAwPo0
自動で動かしてるならまだしも手動ってのがやばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:00.67ID:GTAva0XN0
馴れ合いしてるのが邪魔なのアフィぐらいだしな
まとめにくいから、ゲェジ連呼するの昔からあいつらだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況