X



【悲報】ビッグモーター社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:30.20ID:E6tYsjU10
ビッグモーター社員 暴行の現行犯で逮捕 同業他社と車買取巡り口論
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:45.98ID:E6tYsjU10
中古車販売大手・ビッグモーターの社員の男が同業他社の男性を突き飛ばした暴行の現行犯で逮捕されました。車の買い取りを巡って口論になっていたということです。

暴行の現行犯で逮捕されたのは大阪府大東市に住むビッグモーター社員の29歳の男です。

警察によると男は、31日午後、車の見積もりのため京都府南丹市にある客の自宅を訪ね、先に訪問していた同業他社の男性(24)と鉢合わせになりました。そこで男性から「契約しましたよ」と言われ、口論に発展しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:57:02.99ID:E6tYsjU10
怖くなった男性が、スマートフォンで撮影を始めたところ、男が突き飛ばしたということです。

その後駆け付けた警察官に逮捕されましたが、男は「相手のスマホを掴んだだけで、暴力は振るっていません」と容疑を否認しています。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:39.96ID:fXevEsS+0
>>4
所得税は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:12:34.56ID:0CqzzSzjp
もしかして初逮捕?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:12.90ID:GT8sqQcRa
他にたくさんいるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:17:22.55ID:gFveBBkBp
ビッグモーター、お前変わらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況