X



【悲報】ジャニーズがソニーズになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:26:30.77ID:uuWrEKLxa
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:26:57.76ID:uuWrEKLxa
ソニーズはダサすぎでしょ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:07.51ID:iqb/k4w+0
ソニーズは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:23.78ID:l18mpJzw0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:07.85ID:QC0tE1d7M
ジャパネットたかた「ソニー↑」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:27.89ID:3lLsiGfhM
>>7
ベガ↑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:46.65ID:nWIUahkfd
どんな名前に変えても旧ジャニーズって言われるやろどうせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:29:38.29ID:yzDQgi360
はえーソニー社員たくさん出向してきてるんや
そいつらもジュニアレイプしてたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:02.46ID:pqF1EINr0
ロシアの宇宙船かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:42.80ID:FTlDI+HW0
ホモーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:36:24.68ID:dlOGP8Le0
一瞬ソユーズに見えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:39:48.29ID://BHjw5L0
ソニーミュージックに吸収か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:21.45ID:cay9sYTy0
でも社名は変えたほうが良いと思うわ
ジャニーって言われるたびに嫌悪感が湧く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:48.59ID:y0KYe+wh0
ソニー千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況