X



【朗報】X(Twitter)生体情報学歴職歴データ収集を表明して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:05.10ID:NJvjDUrz0
怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:46.04ID:NJvjDUrz0
どこむかってんねんここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:05.95ID:T7YnGz9U0
>>3
破滅へ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:08.99ID:yzDQgi360
金融サービスってデータ販売のこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:42.35ID:z1myozyr0
やっぱイーロンってゴミやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:49.70ID:NJvjDUrz0
>>5
まずは決済サービスつけるみたいやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:51:43.15ID:NJvjDUrz0
ただでさえ酷いTwitterで学歴マウントまで起きたらあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:52:50.57ID:z1myozyr0
スレッズなんてもう名前すら聞かなくなったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:53:14.61ID:f1YXqMg80
生体情報の収集ってどうやって?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:54:06.13ID:NJvjDUrz0
>>9
あれが出た時METAは個人情報吸い上げすぎでキモイとか言ってたやついたけどこっちの方が酷くなってるよな
どうすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:54:38.32ID:Pd4ExCTQ0
もしかしてワイの苦手なコースや球種がバレてる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:54:39.10ID:NJvjDUrz0
>>11
わからん
顔写真と声ならスマホだけでいけるやろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:07.96ID:s+WWINubd
白人至上主義の末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:28.00ID:3zjrqY9C0
イーロンとかいうやべえ奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:45.20ID:bMGZxCH8p
無職だけどXやっててええんかワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:45.06ID:NJvjDUrz0
>>17
学歴がいいならマウント取れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:52.32ID:+orSegAs0
広告うぜえやめろとか騒ぐ乞食層が主だった為
個人情報売りながら使う羽目になりました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:57:39.61ID:myEFrlK0a
お金に紐づけさせたりしたいから全部登録制になるとは思ってたがだいじょぶかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:57:43.28ID:bMGZxCH8p
>>18
中卒で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:57:53.56ID:twjB86T/0
アメリカ企業って地味に中国企業よりヤバイよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:17.54ID:DIbsq7GXa
>>9
Twitterが勝手に自滅してるだけなのにthreadsにマウント取っててアホちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:49.20ID:UbfC1KoS0
トレンドもすっかりベトナム人のスパムだらけになったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:00:19.49ID:NJvjDUrz0
>>24
イーロン本人もスレッズ気にしまくってるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:00:50.18ID:myEFrlK0a
目指してるとこがちゃうからな
それをこいつ使ってやるかよって話ではあるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:00:58.16ID:2BxyZaWl0
上げた写真や絵も好きに二次使用させてもらうでー
みたいな宣言もしてたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:03.38ID:L8MHmDOr0
AI事業のために既にユーザーが沢山いるTwitterを利用してるだけで今までのTwitterを良くするとかは一切ないからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:00.90ID:NJvjDUrz0
>>28
つぶやきをAI学習に使うのはポリシーに明記された
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:01.74ID:myEFrlK0a
>>29
最終目標は細田みたいな基幹インフラ制圧やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:22.65ID:wxPb4fTF0
すげえわイーロン

今まだの無能運営は一体なんだったんだ
就労から金融までとかマジで天才やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:53.54ID:wxPb4fTF0
>>30
今までもされてたやろうけどなw

api取り放題やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:04.02ID:NJvjDUrz0
>>31
Oz目指してるぽいもんな
この人交通も支配しようとしてるしほんまに世界の王になるんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:34.27ID:NJvjDUrz0
>>32
その代わりTwitterの魅力だった匿名性は廃止されそうやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:26.48ID:1wrBVqAsp
日本だけユーザー激減しそうやな
金見せびらかす詐欺垢も信憑性失うんちゃうかこりゃ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:31.94ID:NJvjDUrz0
これ近いうちに全ユーザー実名化義務はありそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:59.08ID:0ymZKtie0
>>28
自分が上げたイラストで勝手にマスクがクソコラ作ってた!って怒ってた人いたな
怒ったところでどうにもならないとは思うけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:41.16ID:ytF5097Y0
好きにしてくれ
閲覧専用だしどうでもええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:42.29ID:NJvjDUrz0
>>36
あいつらは本名身分証で本人確認しろって言われたらそれ普通にやるやろ
YouTubeで私人逮捕系やってるやつも収益受け取る時に身分証提出してるんやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:07.28ID:NJvjDUrz0
>>41
実名でやってる詐欺垢が増えるだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:19.41ID:tSW+sO6I0
ただのアスペ商人に何を期待しとったんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:30.80ID:61e//21t0
threadsで個人情報が~ってネガキャンしてた奴らは個人情報収集されるから辞めるんやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:49.88ID:D9IOYAmc0
>>28
反AIがX使い続けてるの控えめに言ってガイジやと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:51.89ID:wxPb4fTF0
>>35
別に個人情報が公開されるわけやないやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:36.92ID:wps8YvZhd
なんやイッチは低学歴なのバレるのが嫌なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:14.81ID:gJQQ+Vrba
>>46
いまんとこは
まだどうなるか分からんからな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:17.26ID:wxPb4fTF0
主観的な偏見を蔓延させてきたクソ民が具体的な統計データと共に確たる偏見で区別されてく時代か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:26.64ID:0ymZKtie0
>>40
ツイ廃は止めないだろうね
いくら顔デカスクリプトが暴れようともなんGにいる俺らのように
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:23.55ID:ejtEiaNVa
>>50
実名化になっても使い続けると思うわここまできたら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:57.07ID:6L2hH7Hz0
>>22
派手にヤバい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:14.09ID:B2XGSdsRp
これ公表されないやろ?名前欄に虹とか海老とかたくさん付けてる奴みたいに高卒とか非正規とか表示されへんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:29.28ID:v1zWTQwT0
ツイカスの面倒を5chが見ることになるやんけ毎日がギリ健フェスティバルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況