X



原辰徳「お兄ちゃんたちは何をしているんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:09.05ID:K7zR+k7I0
 原監督の思いに応える完ぺきな働きぶりに〝黄金ルーキー〟は「負けが続いてたんで一番が出塁して流れを作れればいいなって思いで打席に入りました」と振り返ると「僕とかは少ないチャンスをものにしないと一軍に定着できないと思うので。今日みたいなチャンスをどれだけ生かせるかっていうのを第一に。今日みたいにしっかり結果を残せるように頑張りたいと思います」とさらなる躍動を誓った。

 一方で「非常に日頃の練習も含めて見ていてレベルも上がっていますしね、いろいろな総合面で」と起用理由をかたる指揮官ももちろんご満悦だ。「戦える材料は持っているという中で見事にね、期待に応えてくれましたね」と笑顔でたたえると、飛び出した2本目の安打にも「ねえ。あれもランナーを置いてね、お兄ちゃんたちは何をしているんだ!本当に見事でしたね」他の打撃陣の奮起を促しながらも18歳の活躍に目を開いた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274784
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:01.39ID:iCI4xEnn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:40.21ID:L+AIj38HM
お兄ちゃんたちはもうおしまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:10.43ID:kTPymnB/0
お兄ちゃん達、出勤WWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:37.45ID:/PUwxF8+M
今日もファースト松田❕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:59.52ID:HsVk9db50
原ファミリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:14.05ID:9nBgZb71a
打つ方はお兄ちゃんたち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:31.04ID:86vLrlSSd
たまに口調おかしくなるのはなんなの?酒はいってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:16.85ID:kTPymnB/0
こいつ最近よく「ねえ」を多様するけどなんなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:31.10ID:Cm4LnbLl0
お兄ちゃんは夢がないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:37.16ID:30ja0V7p0
お兄ちゃん(39)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:10.75ID:16ZcPXj2a
妹属性
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:49.41ID:/Aobf9+ua
きんもい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:57.28ID:FAavSYv0a
お兄ちゃん.077
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:16.03ID:3u5KGm+70
お兄ちゃん達はブルペンにいるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:54.12ID:u3qF1OON0
お兄ちゃん(40)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:08.24ID:saATFcBu0
金本かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:38.24ID:G1TQj4Spd
>>17
あれはお前さん達
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:39.94ID:245WoWeMd
浅野目線だと父親なんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:06.24ID:9nBgZb71a
>>17
お前さんたちだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:08.37ID:vDdDEcw80
(´・ω・`)お兄ちゃんたちは何をしてるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:12.15ID:+iADvBBKa
やきうのお兄ちゃんたち!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:36.27ID:3u5KGm+70
お兄ちゃん(.077)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:54.67ID:pHnDBnpX0
お兄ちゃんたちの息子でもおかしくない年齢差だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:14.26ID:DRkKGoaC0
今年Bでも原続投?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:18.91ID:XLZAlImC0
にぃに…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:20.59ID:vI1Ez7Nma
やきうのお兄ちゃんたちはいつ仕事するの?(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:25.74ID:1YM1Pr4g0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:45.62ID:dSvUohB/0
ジジイの間違いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:14.21ID:G1TQj4Spd
>>21
年齢的に祖父だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:19.17ID:O1y5EaAn0
やきうのおにいちゃんはなんGから出ていってよ!(´・ω・`)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:29.67ID:kPurA5YE0
大将こそ何やってんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:38.97ID:G1TQj4Spd
>>27
阿部監督とか見たい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:12.06ID:oUHekXW9M
ヤクザのお兄ちゃんはNG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:34.83ID:n+iDzp1Ia
>>32
原じゃなくてお兄ちゃんたちが父親くらいの年齢って意味やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:37.13ID:G1TQj4Spd
>>37
てへっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:38.64ID:/Zfe7nih0
お兄ちゃんはおしまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:16.34ID:cPf8NDxsd
お兄ちゃんはおしまい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:30.61ID:YlqxuNGGa
ファースト松田ショートバウンド送球の捌きまあまあ良くて笑った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:51.48ID:KzcbhJ1t0
語録製造機
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:38.19ID:Kwra/7KU0
巨人のお兄ちゃんたちはおしまい!

きょにまい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:33.67ID:5LbNLsnI0
お兄ちゃんなんで昨日スタメンやったん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:15.37ID:uPfI5vjz0
紳助ファミリーみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:37.77ID:oyQxRqiJ0
腹立つノリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:59.41ID:Bu11QBlbM
やきう賭博のお兄ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況