X



女子中学生(15)「家まで送ってくれる人募集します」会社員(31)「!!(シュババババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:29:54.33ID:QmtTxllP0
今年3月下旬、SNSで知り合った当時15歳の女子中学生を児童買春した疑いで会社員の男が逮捕されました。
児童買春の疑いで逮捕されたのは、新潟市西区寺尾上1丁目の会社員の男(31)です。
男は今年3月下旬、新潟市内のホテルでSNSで知り合った下越に住む当時中学3年の女子生徒が18歳未満であることを知りながら、児童買春した疑いが持たれています。
警察によりますと、長岡市にいた女子生徒は帰るお金がなかったことからSNSで家まで送ってもらえる人を募集。男が家まで送る約束をして児童買春したということです。金銭の授受はありませんでした。
女子生徒と女子生徒の保護者から警察に相談があったことで事案が発覚。SNSから男を特定したということです。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nsttv/region/nsttv-17633
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:47.36ID:iw0SKRHHa
金払ってたら違ったのかなぁ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:58.80ID:u756gF4X0
女とかいう簡単に男の人生を破滅に追いやれる存在
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:22.74ID:I9oRB34Ga
SNSで募集して売春したのに金くれなかったって親に言うたんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:52.23ID:AfED9A1b0
対価がアウトなんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:19.05ID:n+iDzp1Ia
まんこ二毛作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:01.14ID:3BC8ZUH2d
言うほど買ったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:04.84ID:tKDNKA7+M
男が捕まってスカッとしたやろうけど売春したという周囲からの軽蔑は一生消えんからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:10.19ID:GkVUKaEW0
>>7
あんた今までどこにいたの どこに泊まったの?ホテル代?どうやって帰ってきたの? 

こうやって詰められて喋っちゃうんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:29.20ID:smxD2/h30
>>12
もし周りにも売ってる奴いたらノーダメやな
かえって繋がりが強くなるかもしれない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:42.17ID:AfED9A1b0
セックスの対価が家まで送ることだったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:07.47ID:m+1DitEH0
親に迎えにきえもらえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:23.43ID:3BC8ZUH2d
私たちは移動させられた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:25.84ID:9EscS5NA0
これだな捕まってる奴いるのに何でやっちゃうんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:16.57ID:WS3Z5rfFd
JKJCはやめとけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:39.60ID:QZTyaA6i0
まぁこの歳のまんさんが黙ってるわけないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:56.06ID:8OvbJ9sZ0
全身チンコマンはどうなってもええけどバカ女が被害者ぶるのは気に入らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:04.41ID:8HW1fe7Sa
ハニトラ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:52.96ID:xLd1d/gXr
これでおまんこ無罪なのも意味わからんな
売春って合法なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:07.28ID:ZGGwMHNd0
ただ家に送って欲しかっただけのいたいけな少女なのに...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:36.65ID:gLkLBISt0
>>27
誘拐になる可能性
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:38.47ID:nwvmgzV5d
なんで帰りの金まで使ってんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:22.17ID:61+ySztr0
会社員「送ってあげる代わりにセックスするけどいい?」

女子中学生「分かりました…」

嫌なら断れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:46.41ID:4Z2NnMh00
ジャニーズは捕まらんのになんでや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:21.12ID:GrMZ6zb3M
もうこの手のやつは関わる方が悪いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:57.84ID:gz8/I7/qa
これ何歳ねらえばええんや?
19歳以上ならセーフ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:01.64ID:9NPhpEZS0
新潟にもおるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:13.43ID:eExEyplGd
通報されてないだけで星の数程こういう話がありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:01.68ID:CTJlT/6Y0
>>26
マンコ割りや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:32.22ID:Q+Lzpni40
ネットでこんな募集見てホイホイ行くの割りとヤバいよな
半グレやったらどないすんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:54.04ID:cZssUpkDd
>>33
弱男きっしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:53.81ID:o4u9UlOs0
ハニトラに引っかかる弱男が悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:27.26ID:aIkzXzzY0
新潟市西区寺尾上1丁目の会社員の男(31)

特定できそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:35.18ID:boQWvqTJ0
即親に相談されたってことは無理やりやったんやろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:48.06ID:mRUNTqxT0
>>25
その煽り馬鹿みたいだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:09.59ID:bJP7zygJ0
>>34
致した方はもうおらんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:08.96ID:3nIePzPC0
なんでこの非行まんこは他人に頼んどいて後から親と一緒に訴えてきてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況