X



ソシャゲに10000も課金しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:14.58ID:OOC+LOGr0
わいはアホや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:30.76ID:OOC+LOGr0
もったいねぇ
10000もあればうまいもん食えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:54.96ID:06RiR3Wdd
ワイさっき2万課金したで
ワイよりマシって思えばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:22.96ID:deLWwQm90
まい5万課金したで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:54.27ID:OOC+LOGr0
>>5
もちろん円だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:08.24ID:OOC+LOGr0
>>4
そんな使うのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:45.67ID:G4lOnqP40
ワイは6000や
目当てのものは手に入ったけどもうしたくねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:53.63ID:c73/a8yja
コメント読んでもらうためだけに金払うやつらよりはマトモでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:32.63ID:OOC+LOGr0
>>8
ワイも一応引けたわ
けど後悔はしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:34.06ID:fafGHy0x0
ソシャゲに課金するのが最も無駄で最も愚かだって言うやついるけど本当にその通りだと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:51.25ID:OOC+LOGr0
>>9
スパチャはもったいないから理解できんな
それなら課金するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:03.46ID:7F5Tx4afx
仮にソシャゲに1万使わなくてもそれを飯に使うことってないよな
いやもったいねえわってなるもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:13.41ID:l4JjWeaj0
スパチャよりはましかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:52.33ID:VYbdGhfP0
死んだらあの世に金持っていけないんだから生きてるうちに好きな事に使えばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:08.03ID:OOC+LOGr0
>>13
いや据え置きのゲームも買おうとしてたからそっちにすればよかったわ
満足度が違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:18.60ID:8HuWZizid
なんのゲームか言いなさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:32.77ID:OOC+LOGr0
>>17
パズドラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:11.61ID:yXhiUxfP0
いや冷静になれよ
美味いもんなんか食ってる数分ちょっと気持ち良いだけだろ
ソシャゲより愚かな金の使い方やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:43.93ID:SctkIPzhd
>>18
パズドラに10,000は確かに勿体ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:57.92ID:fhzOAc+c0
>>18
お前は正真正銘のアホや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:25.10ID:OOC+LOGr0
>>20
>>21
ミクさん欲しかったんだもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:29.93ID:8UigoAmM0
>>18
イッチ、君はクソだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:44.77ID:HIeoVahkr
スパチャと比べてるけど目くそ鼻くそやろ
どっちもガイジだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:21.37ID:c86D8c9fa
ミク欲しいなら一万も要らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:36.19ID:3nIePzPC0
ソシャゲの1万て意味あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:43.93ID:avVUywYL0
ワイはFANZAに毎年20万は入れてるけど?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:05.99ID:prfj+eClr
長時間遊んだらCSか買い切りに払うぐらいの銭は落とすようにしとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:21.28ID:4pySMMBBM
信長GO楽しいよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:33.76ID:XKC/xTkU0
月々のメンマ代をちょびっと使うなら健全やで
ワイも今減量中でむしろうまいもん食えんからメンマ代すごいことになっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:06.00ID:8hT+LJ9t0
声優も課金は食事って言ってたからへーき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:35.44ID:OOC+LOGr0
>>25
ミクルカ両方いったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:10.89ID:92qq+HlW0
課金はしないけど始める時はRMTで1万くらいの垢買っとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:15.89ID:Ph4EaU7l0
パパパパパズドラ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:50.54ID:hij1AO+R0
自分なんてスナックに月数十万使ってる
そんな額気にすんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:11.45ID:1H0bBHjM0
イッチさん、あなたはクソだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:31.21ID:4fJ6uT1pd
山本大介を見るコンテンツに課金するやつまだ存在してるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:25.11ID:1H0bBHjM0
>>38
無料10連とか引くとどんだけばかばかしいかわかるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:51.79ID:ho3tmdfAa
わいも12時まわった瞬間18万課金したぞ
赤の他人なんだから気にすんなし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:09.12ID:twjB86T/0
>>38
しかも全部ハズレである事のほうが圧倒的に多いというね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:32.41ID:OOC+LOGr0
>>41
何引いたん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:49.48ID:4fJ6uT1pd
課金なんてしても確定で選択できるくらいになってようやくするレベルだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:53.51ID:ijCBi1LO0
>>41
ヒエッ
なんのソシャゲよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:02.18ID:ho3tmdfAa
>>38
スマホゲームなんか金かけてナンボやし別になんもおかしくないで?
疑問に思うなら収入上げたらよろしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:17.49ID:6ONVJs/00
ガチャ依存性定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:51.88ID:WCPGf/Y9d
パチンコで有意義な時間を過ごした方がマシやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:32.73ID:VexXHfEp0
実体がないだけで普通のカードを集めてるのと変わらないから問題なし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:43.86ID:avVUywYL0
言うて最高レア確定もないガチャに3000円分だけ出すヤツはそうそうおらんやろ
そういうヤツは天井まで見越してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:49.45ID:FTip4jpW0
ソシャゲに1万もアホやけど飯に1万も同じぐらいアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:18.98ID:TP/VBzA20
ワイはブルアカに8000円入れちゃったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:34.73ID:J1DUF88br
アズレンは良いぞ
ガチャ課金という仕組みが如何に愚かか学べる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:45.21ID:7gaGh5mqd
ワイはプリコネに課金一万いれた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:09.23ID:suBWbDz90
アズレンってまだ続いてんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:36.93ID:J1DUF88br
>>55
今月で六周年や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:55.51ID:lLWXSQRsa
ワイもこの前ウマ娘に6000円課金しちゃったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:05.79ID:4yW041zK0
なんぼ入れても無課金と遊べるコンテンツに大差ないからな
マウント取りたいだけならリアルで使えるもんに金出したほうがええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:12.62ID:OOC+LOGr0
据え置きのソフト買いにいくわ
そっちのが満足度も高いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:12.96ID:GGO6hlrJ0
リアルの食事に1万は渋るけどパチンコに一万は平気なの不思議
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:05.47ID:gOIHUr4zp
1万なんて安いもんやって思えるくらいたくさん遊べばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況