X



一時期欧米こそが理想郷みたいな論があったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:35.01ID:iHEgBo7A0
欧米はパワハラがなくて働きやすい子育てしやすいみたいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:56.38ID:OT/5MYIFM
まあ日本よりマシだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:21.33ID:+MmIxre10
あいつらもうオワコンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:37.17ID:/Ij13BEO0
北朝鮮が北の楽園呼ばわりされてた事もあるしまぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:50.34ID:35GrtJVD0
そいつら移民が滅茶苦茶に破壊してるのは無視やろ
あれを見たら日本なんてマシだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:53.08ID:SoJyBNEoM
日本以外は全部理想郷だぞ
世界で唯一日本だけが最悪のうんこ国家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:59.67ID:znrWSVW3a
北欧が理想論されているけど徴兵制とかあるのがなんか気掛かりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:38.23ID:apNIfctDd
アメリカは自動車製造業時給9800円らしいやん
日本終わってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:34.32ID:SoJyBNEoM
>>8
ほんまにな
日本に生まれた時点で地獄の罰ゲームだよもはや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:52.91ID:apNIfctDd
>>9
貧乏なくせに幸福度ランキングも下位とかどうしたらええんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:37.57ID:SoJyBNEoM
>>10
まあこのままなら来年には滅びてるんじゃねえかな
劣等民族は絶滅すると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:04.84ID:kNlQZPO+a
実際に弱者に優しいのは日本なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:14.39ID:apNIfctDd
>>12
セーフティネットは圧倒的に北欧が上やろ
日本が弱者に優しいとか笑われるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:39.32ID:SoJyBNEoM
>>12
そんなわけねえだろ
人権の概念がない国家が日本以外に存在してたまるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:47.47ID:GTAva0XN0
>>1
東京に憧れる田舎者と心理が同じなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:10.86ID:/6RFjQ6E0
日本は労働環境で評価爆下がりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況