X



藤井聡太、白米を食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:50.48ID:79QECNNj0
これ中日煽ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:51.91ID:UkSFWEIqd
立浪「禁止」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:26.22ID:L8MHmDOr0
中日にも藤井がいた頃はまだギリギリまともな球団だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:47.67ID:oInswHX8r
竜王は許される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:16.67ID:k3jfYSVfa
米食べるから負けたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:35.88ID:iBkvM7Ya0
対戦相手もカレー2回食ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:46.65ID:35GrtJVD0
そら負けるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:39:37.13ID:aiqeES6Ja
中日に配慮して夕食をおにぎりにしたのが敗因やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:33.76ID:GTAva0XN0
竜王の米
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:10.25ID:BMyeaiIp0
竜の王やしええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:53.82ID:eUY9BC5s0
夕食の差が結果に出たな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:32.72ID:eUY9BC5s0
>>10
烏龍茶抹茶もあれやがショートケーキと大福て二人分よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:07.97ID:m/E/fR5cd
陣屋カレー今こんなんなってんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:22.75ID:Tzb/i8u0d
米を食えないプロ野球選手に対して配慮が足りてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:20.65ID:2EYnDGWa0
>>10
昼と夜同じの食べるとかバナナ連投とかなんかアレ感あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:43.51ID:9rJfPLkNa
立浪みたいに何も考えてなかったら糖分いらんからなお米は禁止よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:36.80ID:vU6a7E3K0
それでも愛知県民か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています