X



最近の男「化粧水!日焼け止め!脱毛!アナルセックス!日傘!」←なぜ若者はカマホモ化しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:59.69ID:AYS1VQPs0
もうこれオカマ国家だろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:26.21ID:mdjxKYBw0
ナーニヤッテルンデスカ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:30.05ID:6q8h4AO+d
オカマなのは彼女すらいない弱者男性だろ笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:32:04.58ID:Y0JDP6yn0
時代に適応しろよ。だからいつまで経っても弱者なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:32:46.46ID:dixsdoWDd
でもそいつら女とセックスしてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:51.30ID:tOYyGpGGd
日本はゲイの国って昔から言われてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:43.65ID:wuX8kO7Td
カマだろうが何だろうがスメハラしなければええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:22.32ID:jrQUIaSFa
外人の方がアナルセックス大好きマンのイメージ
なおソースはポルノ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:37:22.44ID:t7xryhuLd
脱コルとか好きそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:48.42ID:EcGIjXEr0
昔の男がおかしかっただけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:50.01ID:wuX8kO7Td
日傘はカマと言われようが使うわ 死んでまう
命の方が大事
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:57.67ID:AHEPtC1zM
麻呂とか今川義元とか化粧していたんだから問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:15.50ID:tLZ1Bcjy0
イッチみたいのが40代50代で顔ボコボコのシミだらけの醜いおっさんになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:25.36ID:u/0Z/4AKa
いうほどAFやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況