X



鈴木エイトさん(統一教会に詳しい)「解散命令は確実に8月中に出ます!政府は本気です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:21.01ID:DMrHYo6Od
あれどうなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:59.33ID:7F5Tx4af0
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:49:10.48ID:Y/CNnTcw0
消去法で自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:49:40.66ID:vChw+aeod
こいつ結局なんやったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:34.25ID:Iirx8YbG0
エイト批判するのは違うだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:36.92ID:9/g6zava0
国民が統一教会を支持している事が分からなかったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:56.00ID:cTSZYgQCd
結局これで騒いでんの糖質だけだったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:33.48ID:Y/CNnTcw0
>>6
なんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:00.49ID:3D6n+Swb0
政府に詳しくないとそんなんわからんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:16.81ID:2W7wdhtLd
今ちょっとゴタついてるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:38.64ID:7pNLWpq70
岸田が国民に有利な事するわけないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:03.60ID:50Qa4Joad
結局テレビ出たくて適当なこと言っとっただけやろ
こいつも仕事やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:28.77ID:jVKa17yf0
🏺に解散命令出してもパヨクとチョンが新たに🏺みたいな宗教作るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:59.49ID:1lNZV8/Ed
別に刑事事件起こしたわけでもないのに日本を影で支配する悪の秘密結社みたいに言ってんのってほぼ糖質の妄想やろ
それをテレビとかが全国放送してたのがおかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:34.48ID:nxNrfrzYx
そもそも解散命令請求は政府じゃなくても出せるからこいつらが自分でやればええだけ
なぜやらないとかというと勝算低いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:39.08ID:rySefD/t0
統一教会だけ解散したところで政治家はカルト信者のボランティアと票欲しさにズブズブなのは変わらんのやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:53.53ID:Ku9daQE4a
エイトって騙されやすいのか?
自民党がやるわけないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:40.48ID:e9kbug+u0
むしろ何でまだ解散してないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:55.57ID:k1V72Dh80
政府が勝手にいち団体を潰せるならエイトの大好きな共産党はとっくに解散してるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:55.57ID:k1V72Dh80
政府が勝手にいち団体を潰せるならエイトの大好きな共産党はとっくに解散してるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:57:09.78ID:LewaVgVc0
出すわけないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:57:53.96ID:tLun6z5E0
日本の国教である統一教会に勝てるわけねえだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:36.42ID:gvIq0oORa
自民党が?するわけないだろ
自爆みたいなもんやぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:37.25ID:7F5Tx4af0
>>32
なんで>>1は今夏を8月に曲解したのかなぁ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:54.68ID:zB+5g3LCd
今年の8月とは言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況