X



親の年収が1500万なんやが仕送りの余裕無いから一人暮らし出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:57:44.78ID:SYurxnd6a
こんなもんなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:24.44ID:LDaQoYZxM
ふーんうちの親の年収は1800万やけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:59:18.43ID:SYurxnd6a
>>2
オークションやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 09:59:50.46ID:SYurxnd6a
これぐらいの中流が一番割り食ってるってことなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:34.94ID:hUN0qPvs0
いやイッチは下流や
ウチの年収3000万やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:41.31ID:SYurxnd6a
>>5
違うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:56.12ID:SYurxnd6a
奨学金も貰えんしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:31.45ID:lSfEVNkEM
気合入れて連投しないとすぐ落ちるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:36.09ID:Rm6POwS00
親の稼ぎは親の金だろ
その中からどれだけお前に使うかは親の自由やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:23.03ID:SYurxnd6a
>>10
一般的にはどうなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:03:00.86ID:SYurxnd6a
>>9
ネタちゃうで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:05.52ID:whhbOSWXa
うちの親はこのスレででた最高額+1円やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:09.48ID:LDaQoYZxM
やっぱ3300万やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:31.92ID:SYurxnd6a
>>14
聞いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:11.72ID:yy4Pz5xPa
高速道路で土地売れたから2000万もらったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:23.76ID:Lc1jBfzQa
>>15
うちの親はこのスレで出た年収を全て無効にする能力や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:54.66ID:Rm6POwS00
>>12
このスレで聞いても十分なサンプルは得られないから一般的な回答は出ないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:30.13ID:L0ZTplF40
>>21
何故?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:43.57ID:JjESYUupa
ふーんうちの親は年収1000万異常の親殺すけどね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:10:59.09ID:BPp/qAgHd
親の不動産もらったけど1億の価値があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況