X



すまん、コントローラってXBOXのヤツが最強だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:17:41.14ID:6LyEO1YP0
PS4や5の使ったことないけど多分そやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:18:44.79ID:e55BtaAra
俺はどっちも持ってるけどどっちでもいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:18:56.17ID:07Mh3RPhd
ホリファイティングコマンダーオクタな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:19:50.21ID:WxH1dDIXd
箱純正はRボタン硬いしトリガーは遊びデカすぎやしアクションには向かんぞスティック位置が同じ高さにないから重心も変なとこにあるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:17.59ID:PCJcXwUF0
まあ汎用性考えたら箱コン一択と言っていい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:43.63ID:qC6jvAty0
PSコンは3から壊れやすいってイメージしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:24.92ID:X4giZ2K8M
癖もなく入手しやすいってだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:36.01ID:4JhfQP/Ka
LRがあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:39.90ID:TPde+QZd0
何回壊れても安いやつ買っちゃうわ
エリートとかいうの試してみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:47.60ID:WxH1dDIXd
psコンはすぐドリフトする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:27.43ID:voddHRAk0
ちょうどエリコンcoreと中華製の背面パドル買ったわ
初めてやから楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:34.71ID:6chSz2JK0
使ってるけど重くない?電池入れるからたまにSwitchのプロコン持ったら軽くてビビる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:52.01ID:Us5yLp2xd
エリコンほしいけど、普通の奴が壊れやすくて同じぐらいの頻度で買い替えること考えたら踏み出せんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:47.45ID:PCJcXwUF0
>>12
バッテリー買うか有線で繋げてみたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:01.64ID:B0hmzLiO0
日本人の手には大きいんちゃうか🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:37.69ID:TPde+QZd0
ボタンが本体にはまる
LRがはまって押し心地が悪くなる
適当に使ってるから断線する

高いのに買い換えたら気遣っちゃうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:01.43ID:n4KD6ztt0
箱コンはクソ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:29.58ID:Us5yLp2xd
>>15
Switchのプロコンと並べても大きさ変わらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:08.41ID:7952cQCP0
壊れやすくなければDualsenseめっちゃ好みなんだがまあ壊れやすい時点で終わってるという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:27.03ID:oTa1A19wp
スト6買って気付いたけど箱コンは格ゲーには向いてなさすぎやったわ他のにはええんやけど
格ゲーだけはps5の使ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:38.97ID:UcLxcGeW0
箱コン好きすぎて360のと合わせて10個は持ってるわ
新しいのはナイキのシューズみたく好きにカラーリングできて楽しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:59.36ID:w1Dfjwp/0
結局プロコンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:29.20ID:n4KD6ztt0
ニンテンドーがこの期に及んでボタン配置で折れないのはクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:39.91ID:vr+IQ6rC0
PCのために箱コンレイアウトのコントローラー使っとるけどスティックと十字キーの位置が駄目や
同時に操作できん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:01.73ID:jcygpa8Pd
日本人には向いてないと言われてたな
今はどうなんかしらんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:40.63ID:yctXjCeL0
今どき乾電池とかいう糞仕様やけど軽いからOK
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:16.19ID:5PGDqNWy0
>>1
ID非公開さん 2023/5/8 11:20

最強のコントローラーって何だと思いますか?
xbox switch ps5 windows

pra********さん 2023/5/8 21:06

「最強のコントローラー」

アホな概念だと思います。
まぁ小学生が使う言葉ならギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況