X



SMAPがキムタクが裏切らないで5人全員で独立していた世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:18:39.08ID:C0lrtNKmd
どうなってたんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:19:38.83ID:xCrJmfJQr
今となってはその方が良かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:50.94ID:xZAodnmN0
何故か1人くらい死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:15.41ID:C0lrtNKmd
香取草薙吾郎じゃアカンやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:19.63ID:s5Rz7PXXp
軽く干されて単価下がればスマ如く作れたかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:27.38ID:TPde+QZd0
家庭持ちのキムタクが離れる選択肢は無かったんやないか
中居がどうするか位やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:53.04ID:3q9hLVP3a
>>6
色々出てる記事によればキムタクも揃って出て行くのが決まってたのをやっぱやーめたしたから余計に叩かれてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:29.61ID:ZzqIeujiM
ジャニーが全てばらしたろうな全員のチンポなめたって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:58.12ID:R0scqJ/00
中居がなんだかんだ言って抜けてない世界線しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況