X



敗北女騎士「こ、殺さないでっ!セックスでもなんでもするっ!赤ちゃんいっぱい産んであげるからっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:02:09.64ID:0+9a3b0e0
素直に射精です😎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:11.17ID:+BwLY9/60
オーク「捕虜の扱いはハーグ陸戦条約に則る」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:48.62ID:oyiwr3JXr
もうありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:54.01ID:hmjRbTdsa
女騎士より村娘であってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:27.58ID:smxD2/h30
>>4
こういうのは一定の実力がある奴じゃないと抜けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:08:47.38ID:hmjRbTdsa
>>5
ワイは弱い女をねじ伏せたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:07.34ID:J5HDUF460
>>5
わかる
強ければ強いほどいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:49.27ID:w6CWP6De0
>>5
>>7
ワイは戦闘能力がない弱いシスターが事後がに股で精液垂れてる構図好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:02.69ID:G0V+hxPJp
>>6
お前が雑魚だからそう思うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:00.88ID:hmjRbTdsa
>>9
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:55.95ID:0+9a3b0e0
>>8
だめやろ😫😫😫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:46.66ID:w6CWP6De0
>>11
出来ればおまんこから垂れた精液は修道服の裏側に溢れててほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:37.75ID:8vs4pzU80
>>2
女騎士「異世界にそんな条約はないぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:14.94ID:4uXeN9HU0
女騎士「中出しでもアナル舐めでもなんでもするから、キスだけは止めて!」
オーク「😢」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:50.84ID:smxD2/h30
>>15
ひどい でもなんかわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:36.81ID:b8ITaDan0
オーク「お前に誇りはないのかッ!?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:12.67ID:MfJ5tNec0
ワイオーク「強く気高いお前が好きやったんや😢」ザシュー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:44.59ID:0+9a3b0e0
普通幸せな家庭築きたいよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:45.80ID:dtI7IS9q0
オーク「いや人間に興味ねぇから…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:19.50ID:bs6WwuOPd
オークじゃ抜けない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:54.67ID:xLd1d/gXr
無様路線好きだけどいちいち土下座とかはさせなくていいです
鼻フックつけて腰振りダンスとかも抜き要素皆無なのに描きたがる作者多すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:24.25ID:dQ7Wfsu+p
>>22
あれどの層向けなのか分からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:40.55ID:bKiyLuQN0
ん?いまなんでもって…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:44.22ID:w6CWP6De0
仲間「助けきたぞ!」
子供オーク「ママ~のまんこ気持ち良いね」
女騎士「ぎぼぢいい~」
仲間「😨」

これがオチだと尚良しや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:22.20ID:w6CWP6De0
>>22
>>23
丸刈りとかも訳わからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:49.48ID:BHQ7Fzy7a
かつて女騎士だったもの「あっオークちゃんいらっしゃい。いつものでいい?」
ワイオーク「ええ女やったのになぁ…」ザシュ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:13.84ID:0+9a3b0e0
>>21
ワイはオークだなんて一言も言ってないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:21.41ID:6cLEKSQWp
>>25
分かってるやないか😎
もう少しページがあれば仲間も一緒に堕ちる展開だとなおよしや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:13.76ID:R0zTeJnp0
ゴブスレ好きなひと多そうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:37.19ID:qtiUkhzIM
オーク界じゃ人間って言う代替で満足してる奴馬鹿にされてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:35.02ID:Ctc1BT9S0
>>5
それに加えて一定の立場や地位もあるとなお良い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:51.20ID:p1t838mGd
>>22
抜き要素かどうかは人によるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:14.20ID:w6CWP6De0
>>30
分かる
あと自暴自棄になって仲間が女騎士犯すのもたまにならありや
ただ1ページで納めてほしいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:48.34ID:hmjRbTdsa
>>15
最初は憎まれ嫌われてたのが共同生活で心通じ合って最終的にキスしてハッピーエンドなんでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:18.72ID:DQEKQUiS0
黒人なら抜けるけど流石に別の生物が竿役では抜けない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:40.77ID:w6CWP6De0
実はオークにも悲しき過去…はいる?いらない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:40.95ID:RxK/7Lbbd
敵国の女王様犯したあと、ハメ撮りを君の母国に送るねって言った瞬間の女王様泣きそうでわろた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:58.99ID:N5d6Q1yCp
>>39
いらない😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:00.90ID:J3VcJLa40
尊厳破壊しないとね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:26.10ID:dDCp9OTpa
>>15
女騎士「捕まえたからってコイキングキスしてくるオークがいるけどマジ不快だからやめろ😡」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:14.06ID:yC/Pa4fQ0
お前ら姫様拷問の時間ですみたいなエログロ漫画好きやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:44.30ID:IgwOJ32p0
オークの魔術で女騎士と体入れ替わってブサイクオークになった元女騎士が号泣する本は抜けた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:27.03ID:hevyeaqrd
姫騎士愛子「ゴア゛ア゛ア゛ア゛!(敵兵100人を道連れの末捕虜に)」

どうする?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:49.32ID:hmjRbTdsa
>>46
それもわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:12.82ID:slU/FRDR0
オークじゃなくてよくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:38.51ID:SsnI1e8Id
>>2
アホガイジ
戦時下の捕虜の取り扱い決めた条約はジュネーブ条約やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:03.56ID:4uXeN9HU0
>>40
オーク「映像を記録するほどの技術はこの世界に無いぞ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:05.96ID:0+9a3b0e0
>>40
それは割とワイに刺さるシチュや
普段生粋で恐怖政治でも敷いてたら尚良し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:50.97ID:smxD2/h30
>>40
陥落させた敵国首都で公開セックスパレードとかは王道やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:59.69ID:GTAva0XN0
>>43
清田オーク
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:17.27ID:p4XZ2aE60
戦で負けてゴブリンやオークに蹂躙されてそこらの路地にレイプされた女が転がってる描写すき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:46.38ID:w6CWP6De0
>>46
わかる
お付きの若いメイドとか年増の侍女とかさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:19.31ID:+BwLY9/60
およそ残虐の限りを尽くしてきた人類が公開セックスパレードみたいなんやったことがないってことは
たぶん特に効果がないんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:21.15ID:AM1YGzmX0
お前らが現実世界のオークだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:58.65ID:Ctc1BT9S0
ChatGPTでそーいう設定教えて遊ぶの楽しいで
設定詰めずに適当に女騎士演じさせると問答無用でぶった切られるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:38.83ID:8QvbpgPX0
戦う前と後でキャラが違いすぎるのは抜けない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:10.36ID:+BwLY9/60
>>59
やり方おせーて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:38.74ID:smxD2/h30
>>58
繁殖しないからオークじゃないぞ😁
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:21.43ID:hmjRbTdsa
>>57
「(敵将ショボチンやなぁ…)」「(早漏やん…)」ってなる可能性
0064cutepandalove
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:30.50ID:gd4wmotc0
ユダヤ人は子供産んでも、相手が子供でも
殺しちまうぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:45.21ID:slU/FRDR0
城が陥落して城内に籠ってた侍女や貴族が引きずり出されて兵士にレイプされるシチュが好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:21.99ID:2YYp0cHgp
そう言う雑魚騎士たちを1人ずつ処刑していくのが抜けるから頼む
どいつもこいつもなんやかんやでギャグに走ったり優しい世界に逃げやがる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:13.81ID:y2IJ18ZZa
天原がもうやってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:21.16ID:Qk1FDojo0
気が強い女であると尚良い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:57.22ID:EoiIu1zF0
オーク「オラはもっと清楚でおしとやかな女性がいいなあ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:58.83ID:hmjRbTdsa
>>66
人質とか催眠とか小細工でなく力でレイプするのがええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:50.25ID:cA/NMosMr
エロ本なら感情移入なんてしないしレイプOKなんだけど
なんか一般紙だと感情移入して読むからレイプ展開とか胸糞過ぎてやめて欲しくなる
処女厨ってわけじゃないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:11.24ID:OE3yF4qwd
ゴブリンは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:38.37ID:aKQVnM4sa
ワイ「っ……! 乱暴なんざしねえよ、大人しく捕まってろバカ。」
女棋士「ワイ……」ドキドキ

こういうのがいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:47.38ID:g8G9OWle0
>>66
どえっっっっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:57.85ID:Ctc1BT9S0
>>61
custom instructionsで上の項目に自分の設定書いて下の項目に女騎士の設定を書く
new chatで始めて会話する
今のChatGPTはすぐに「申し訳」とか「sorry]とか言うけどこれ言われたらcustom instructionsをオフにしてSave & Submitすると何故か通る現象が起きてる
一度エロエロモードになれば後は大体のエロは通る
噂では未成年設定とか残虐プレイとかキメセクさせるとBANされやすいらしいで
赤字がウザイとか文が消されるんやったらDeMod入れろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:21.36ID:74UgmsrEd
戦火シチュって需要あると思うんやけど描く人全然おらんよな
ゴブリンやオーク相手の異種姦のがよっぽど多いのが解せぬ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:29.81ID:aKQVnM4sa
>>40
黒狼だかそんな感じのエロゲがそれじゃなかったっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:35.90ID:BLBem1tvp
本来ならとっくに自刃してるか逃げ出すかしてるけど囚われの姫様のために必死に陵辱に耐えるシチュが好き❤



最後は姫様はとっくに快楽落ちしてて姫騎士も「もう我慢しなくてええんや…」ってなるのが至高😤
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:15.65ID:NKzgPJ0Kd
オークとかならまだええんやけど人間の男がすぐレイプに走るのはなんか侮辱されてるみたいで気分悪くなるようになったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:17.75ID:yj9PsD5rp
>>66
あのねはあんま抜けない🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:20.81ID:qtiUkhzIM
>>57
相手側の統治せなあかんし無意味に憎悪煽る訳にはいかんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:52.25ID:0+9a3b0e0
>>60
ワイが想定してるのは戦闘すらしてないシチュや
女騎士の周りを成すすべもなく全滅させて圧倒的な力量差に絶望させてからのスレタイや
将来的にはお嫁さんにするのが理想やで👍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:14.57ID:ziGwhGbEd
>>77
異種姦も大半は正確には戦火と微妙に違うしな
陥落したという儚さがないし
マジで描き手がいない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:16.46ID:U5+cexqz0
その点対魔忍って凄いよな
心身共に頑丈過ぎる上に落ちたら落ちたで性欲モンスター化してオークが引いてるもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:20.28ID:0+9a3b0e0
>>79
黒獣やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:20.55ID:zaIKasf20
>>57
モンゴルはやってたって記録あったような
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:00.87ID:redlCCuy0
>>76
横からやけど助かる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:13.84ID:smxD2/h30
>>79
潜入目的とか仲間をかばう為に淫乱ぶったりしてヘラヘラと本性隠してた奴が看破されて内心まで丸裸にされた上で改めてレイプされるみたいなのもええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:28.19ID:GbQEjKzj0
そう言われたら殺したくなるわ
くっころの方がじゃあ犯したろwてなるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:44.99ID:JZqklJNz0
>>72
わかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:51.50ID:aKQVnM4sa
黒獣か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:54.89ID:+BwLY9/60
>>76
さんきゅープロやな
ワイもカスタム使ってエロ小説書かせたかったから使い方調べたんやけどそういう具体的なやり方どこにも書いてないクソ記事ばっか引っかかって頭きてたからほんまタスカルで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:39.47ID:O5QuEXnFM
人間がサルやゴリラに発情しないし
オークが人間発情するもんなのか?🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:59.38ID:3FLxCyuqa
>>94
そりゃしないと話が進まんからするやろ
人間様の都合のいいようにご丁寧に絶倫巨根に設定しとんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:09.89ID:w6CWP6De0
女騎士としてフル装備でしこたま犯された後やけどワイは鎧脱いでボロ布やそれ以外の服着てほしい派やわ
コスプレ物としてはいつまでも鎧のままのが正しいのかもしれんが…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:24.90ID:gI2k9R2td
冷静に考えると公開セックスパレードなんかやっても射精したあと間がもたんよな
後半はパレードのはずがお通夜みたいなムードになってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:25.99ID:nAFHQ4rup
お前らオークの扱い酷すぎんだろ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:12.77ID:Lguh8+Mhp
>>94
猿やゴリラに発情する人間もわりとおるしオークはそれが特に顕著ってことじゃダメか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:40.31ID:Bl2KgCbG0
全裸土下座ってマジでエロくない?
太ももにおっぱいが当たって潰れてるのエロすぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:43.19ID:XqfKaReNp
>>97
次のやつに代わってやれ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:22.74ID:MjLxo/oX0EQ
ヒョロガリゴブリンはともかく
恵体オークによく感情移入出来るよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:26.40ID:hmjRbTdsaEQ
>>97
戦場のテンションでレイプするのはまだわかるけど冷静になって大勢の前でセックスとか正気ではできないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:58:54.21ID:smxD2/h30EQ
>>96
いつまでも鎧着せておくのは単純に邪魔やし合理的ちゃうな
こないだ買ったゲームだと着せ替えの1バリエーションで捕虜用の簡易服やお決まりのバニースーツとかに混じって模造品の鎧とかあってそれならわかるって思った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:07.01ID:27/Zq5EgdEQ
>>66
潮騒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:30.94ID:e6Drg4W40EQ
魔女百ってゲームで描写はないけど化け物がワイのサイズだと王女様には合わなかったはグヘヘって言ってるシーンエグいけど興奮した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:40.13ID:AM1YGzmX0
>>106
このオーク風呂上がりかなんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:00.46ID:Bl2KgCbG0
>>106
ええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:33.86ID:smxD2/h30
>>112
作品名教えてもらっていいすか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:42.70ID:Bj2dk8zSa
勝者女騎士「私も女だからセックスできないんだが?」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:49.36ID:wdIDcbswM
性癖ってほんま千差万別なんやなって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:20.68ID:Bl2KgCbG0
>>112
エロってたまにとんでもなくクリエイティブな奴現れるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:41.06ID:+BwLY9/60
>>116
これあの奴隷の人なんよな描いたの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:05.67ID:MjLxo/oX0
>>106
こう言うので良いんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:28.91ID:w6CWP6De0
>>107
よく分かってる奴が作ったんやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:35.38ID:Bl2KgCbG0
>>116
良い奴で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:52.00ID:U5+cexqz0
>>117
ワイにとってはアナルセックスや女の子に浣腸や下剤仕込んで我慢の末に決壊させるの大好物やけど世の多数は違うみたいやしな
特にアナルなんてフェラチオ並にスタンダードやろ思うんやが

まぁワイもロリコンとか理解できんしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:42.24ID:w6CWP6De0
オークやなくてごめんなさいやが犯されているシーンよりこういうシーンのがシコれる
https://i.imgur.com/d5YWJ1w.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:08.60ID:ooFLFzy90
悪い男の優秀な子どもを孕んで育てて後継者にさせてから心中するとかそういう強烈な女はおらんのかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:16.94ID:551zsr0/0
快楽落ちはかわいそうじゃないという風潮
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:24.41ID:htjhT19Cd
>>66
これ世界樹?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:54.99ID:Bno2p97Dd
>>112
こういうのって普通にゴミの血だけじゃなくてイケメン王子みたいなルートもあれば抜けるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:47.76ID:w+v5EqOya
>>66
かわいそうだから抜ける😔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:04.31ID:GTAva0XN0
オーク「やっぱ恥じらいが無いとダメだね」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:34.24ID:vSh/w25sM
こう言う命乞いのジャンル化して盛り上がってほしいわ
支配系は性癖にドストライクやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:19.49ID:rXMOp0ZVd
>>124
これ新作でなくて悲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:27.59ID:KIdH3xtmd
>>112
ステマくっさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:23.27ID:+OD2Mmsyd
ワイは魔物側に家族とか人質にされて故郷に攻めいらされて負けて国内で性奴隷にされるとかのほうがすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:35.44ID:0+9a3b0e0
>>116
やさしいせかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:40.61ID:MjLxo/oX0
くっころの快楽堕ちは何か人間らしくなくて嫌い

106みたいに我が身可愛さに仲間を裏切って媚びまくって
むしろ敵をドン引きさせて欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:58.04ID:0+9a3b0e0
>>124
続きは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:24.62ID:IVwEMZTu0
お互いメリットがあるヘイトセックスのがええわ
山本善々のエルフ女王のやつとか最高
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:41.08ID:fhRjs81Sa
>>125
現実には結構いそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:44.74ID:hfny+p4P0
山田ゴゴゴのエローナのやつは抜きまくった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:07.78ID:ZKhdHz8ud
>>112
高貴な奴らもドスケベセックスしてるんやから一緒やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:41.69ID:JZqklJNz0
>>124
連行シーンいいよな
レイプそのものよりも抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況