X



(ヽ´ん`)「俺はケンモメンの中でも最弱。他のケンモメン倒してから論破と思え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:14.97ID:FTMcA3ODr
【訃報】IAEA、汚染水をろ過するALPSの性能検証を一度もしていなかった 日本完全敗北


140:それでも動く名無し:2023/09/01(金) 10:45:54.59 ID:V0+eTH7sa
>>134
どんだけ日本に有利にしておかないと都合が悪いんや

178:それでも動く名無し:2023/09/01(金) 10:55:51.76 ID:V0+eTH7sa
>>172
他の放射性物質はどうなんだって話やろ

316:それでも動く名無し:2023/09/01(金) 11:03:17.06 ID:V0+eTH7sa
なんか大量に安価つけられたけどこれで論破したと思うなよ
嫌儲の奴らを納得させてから論破したって言うんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:26.65ID:FTMcA3ODr
強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:06.58ID:FTMcA3ODr
ワイら健常者はまたケンモメンに勝てなかったんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:20.20ID:jLSwQsAQd
リアルで強いって言ってる奴おったけどほんとキモすぎて草やった
そいつの顔アトピーだらけでほんと強いw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:27.67ID:FTMcA3ODr
こいつ自体はわからさせられてるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:12.32ID:G8OtpUSL0
ほんまに言ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:58.07ID:fXLcJg7j0
岸田どう責任とんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:18.09ID:SGhEcyjnr
【悲報】ケンモメン、ガチのマジで老眼のおじいちゃんだらけだった👴🏼
23 :それでも動く名無し[]:2023/09/01(金) 10:42:17.42 ID:V0+eTH7sa
出たよ嫌儲バカにするスレ
政治語れないなんG民が嫌儲民下に見れると思ってる
戦うなら政治議論で戦おうや。正々堂々とやれ

他スレでも発狂してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:24.98ID:Iq38nTbk0
嫌儲から出てこなきゃいいのに……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:51.31ID:fpVm1dSW0
なんでわざわざなんGに出てきてボコられるんだよコイツら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:56.88ID:yMKyz58K0
嫌儲の奴らを納得させてから論破したって言うんだな(頼むぅ!嫌儲の仲間来てくれぇええええ😭)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:07.64ID:XlDiFmAF0
なんG出張してくるケンモメンって何で出張してくるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:22.06ID:eON6hU+30
ケンモメンは巣にかえれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:04.37ID:BT3aqnoV0
>>13
嫌儲での長文政治バトルで敗北したからやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:55.59ID:YcL8m7TG0
勝手に他所の巣で暴れてこれですかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:51.72ID:l18mpJzw0
>>15
雑魚の集積場やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:22.91ID:nwvmgzV5d
負けて逃げ帰るの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:07.96ID:oPGe77gh0
このセリフリアルにも存在するんや
嫌儲とかどんなレベルなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:34.03ID:3vASQ7HC0
四天王がでてきて五大老がでてきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:00.12ID:DoAj0kse0
嫌儲に貼ってもボコボコにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況