X



TESY、開発初期段階に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:17.33ID:B0hmzLiO0
いつ出るんや🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:51.92ID:B0hmzLiO0
早くても6年後ぐらいか🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:26.43ID:hMyiBOqp0
スターフィールドが神ゲーだったから
これを10年遊ぶからそのあとでいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:50.21ID:oseCyZyv0
次の舞台はどこなんや
ハイロック?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:34.81ID:B0hmzLiO0
下手したら10年後か🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:05.17ID:M2GE7FZu0
オブリのリメイクが別の企業に委託して開発中らしいけどほんまかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:24.47ID:m9miPWdad
>>3
もう神ゲー扱いは早漏すぎる
mod出揃ってからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:52.98ID:GNgr/2bj0
作り出したら早いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:05.24ID:zf/tSYGf0
こいついつも開発開始してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況